Олимпийские игры 2012 (Лондон)

кан

Пользователь
Re: ОИ -2012

БАКИР написал(а):
Teos написал(а):
И все равно у Засеева шанс был он учавствовал в лицензионном турнире и никто не виноват что попал на Гадисова, перед строем борцов Совлохов обявил кто возмет лицензию тот в 99% и поедет или сетку специальную надо было под него сделать или купить.
Не виноват говоришь,тогда я с вами буду разговаривать на вашем же языке,по быдляцки,как Кан (про булку с маслом)

Почему вы на ответственный самый важный турнир савлох не послал первого номера,испугался,что Гадисов его поставит буквой Г ?? Или размажет по ковру и опять унизит,как он это сделал на Европе?? Что стыдно будет везти на ОИ??
ты с выражениями потише...ничего такого мною написанного не было быдляцким ...это выражение называется метафора, для тех кто не в курсе...и я имею полное право, как и ты высказывать свое мнение..
ни один из заявленных на ОИ от нас нифига не выиграет(ну может чудом бронзу) при такой ситуации как сейчас...деньги решают все, а на остальной плевать...как подняли Савлоховы борьбу так и опустят..

WREST

КМС

оливер... а у тебя то какие претензии к совлохову? ты же наобарот не даешь прикидку Алену, поддержывая Руслана :-) из за того что ******** стадника не берет?

WREST

КМС

не уважать своего тренера, это значит не уважать себя... его лучше годы позади, а тем что берет Квятковского, так он хоть опыта наберется, и на следующие игры может удивить!

кан

Пользователь

претензия одна-нет результата...вот и вся претензия..
а вообще, мне очень это все нравится, собрались повелители инфы :-) и рассказывают, что кому нужно делать, при этом нифига не зная ситуации внутри движения...
как говорится-а поговорить...

WREST

КМС

результата нету потому что в детских школах нет хороших тренеров... на Украине в борьбу не вкладываются деньги как например в Азербайджане... предпочитают другие виды спорта, такие как футбол например, или бокс!

кан

Пользователь

да нет, потому что заинтересованности нет...тот же Тедеев имеет возможности, но видимо особого желания нет..

БАКИР

Правление
Команда форума

кан написал(а):
как подняли Савлоховы борьбу так и опустят..
Бориса и Руслана не надо путать,Борис поднимал борьбу в Украине,сам был борцом,тогда Руслан вообще не при делах был..фундамент создан был именно при нем,а сейчас добарываются на старом багаже..но скоро и это прекратится,пока к примеру не придет(гипотетически))..Джабо. :-)

Тогда и можно Олимпиады выигрывать)..кстати совет пока бесплатный :-)

WREST

КМС

а я бы хотел чтобы Джабо в Осетии стал тренером, вместе с Маликом, я думаю результаты бы пошли в гору)

Teos

Интересующийся

кан написал(а):
да нет, потому что заинтересованности нет...тот же Тедеев имеет возможности, но видимо особого желания нет..
Тедеев такими мелкими вещами не занимается как развитие какой то борьбы, он как ему кажется на несколько порядков выше, у него политические партии, заводы, пароходы и другие государственные дела. А для Савлоховых борьба была просто хобби ,удовлетворение своих личных интересов( мой борец, мой конь,моя машина).
Хотя претензий лично у меня к отбору нет никаких как мне кажется все получили свой шанс, претензии к всей сиситеме,организации и финансировании, развитии молодежной, детской борьбы . Хочу дам деньги на турнир например хочу не дам и тд.
Если бы ОНИ (Тедеев,Совлохов) хотели могли бы сделать очень много,Азейбарджану можно только завидовать, возможности у них большие, но желания 0. Поэтому и надоело это все тем кто подписывал протест и не только им.

Teos

Интересующийся

03.07.2012 |

Тренерский совет определил участников Олимпийских Игр 2012 года

Час назад закончился тренерский совет где путем голосования, были определены участники августовской Олимпиады.

Также были названы фамилии спортсменов, которые будут страховать первые номера.

60 кг
Василий Федоришин
Страхует Евгений Хавилов

66 кг
Андрей Квятковский
Страхует Семен Радулов

84 кг
Играгим Алдатов
Страхует Джамбули Цотадзе

96 кг
Валерий Адрейцев
Страхует Ален Засеев

120 кг
Александр Хоцяновский
Страхует Мурадин Кушхов

WREST

КМС

Teos написал(а):
кан написал(а):
Тедеев такими мелкими вещами не занимается как развитие какой то борьбы, он как ему кажется на несколько порядков выше, у него политические партии, заводы, пароходы и другие государственные дела. А для Савлоховых борьба была просто хобби ,удовлетворение своих личных интересов( мой борец, мой конь,моя машина).
Хотя претензий лично у меня к отбору нет никаких как мне кажется все получили свой шанс, претензии к всей сиситеме,организации и финансировании, развитии молодежной, детской борьбы . Хочу дам деньги на турнир например хочу не дам и тд.
Если бы ОНИ (Тедеев,Совлохов) хотели могли бы сделать очень много,Азейбарджану можно только завидовать, возможности у них большие, но желания 0. Поэтому и надоело это все тем кто подписывал протест и не только им.
если украинцам это не надо то зачем Осетинам развивать вашу борьбу? почему они должны свои деньги вкладывать? для этого есть свои патриоты... что так мало богатых хохлов алигархов? я считаю что Руслан и Эльбрус и так не плохо подняли борьбу в укр, не говоря уже о Борисе! не мало школ спортивных открыли

malik

Пользователь

JudoVV написал(а):
Гучний скандал прогримів в олімпійській збірній України з вільної боротьби. За місяць до початку Ігор більшість борців висловили недовіру старшому тренеру команди Русланові Савлохову. Про це вони уже повідомили керівництво Федерації. Зробити такий крок їх змусила ситуація із Андрієм Стадніком.

Вот и первая сенсация олимпиады! :zvez_ochki:

Миширби

Правление
Команда форума

По моему,после последних международных турниров практически на 99% стал известен состав участников Олимпиады в Лондоне.Некоторые сомнения вызывают несколько категории в составе сборных Казахстана и Египта,а также участник Белоруссии в кат.96кг (Шейхов или Янковский).Ждать осталось совсем немного,чтобы узнать точно.

malik

Пользователь

shota написал(а):
я лично сторонник той позиций, что легионер должен понимать, что раз эта не его родина, он должен быть именно уверенно сильнее месных, чтоб ему дали путёвку, думаю это справедливый подход и ниукого с ним не дольжно быть претензий. но при этом, когда страна покупает какого нибудь легионера, она тоже берёт на себя обязательства, она должна осозновать, что легионер, перешедший туда больше не имеет возможности куда либо идти и если ему не будут давать шанс показать себя, то это означает конец его карьере. то есть, когда страна покупает легионера, учитывая все ситуаций связанные с такими переходами, она дольжна брать моральные обязательства давать шанс легионеру в справедливых рамках.
лично у меня, из услышенного, такое чувство, что в Украине не совсем по справедливости дают шансы, даже не только легионерам, а вообше, другим тоже, такое впечатление складывается из того, что пишут про вашу внутренную ситуацию.

Абсолютно согласен с этой позицией.

Понимаю, что это сложный вопрос, но даже в футболе для клубов вводят ограничения на количество легионеров в команде. Тут же речь идет о национальной сборной. И отношения купи-продай здесь совершенно не уместны. Присутствие легионера в команде должно быть действительно обоснованным! И легионер обязан понимать, что он должен быть не только на голову сильнее местных борцов, но и в полной мере быть готовым представлять именно эту страну (а не так, что, не зная языка, тренируясь "дома", зарабатывать имя на международных стартах, пользуясь временным отсутствием конкуренции).

Teos

Интересующийся

WREST написал(а):
Teos написал(а):
кан написал(а):
если украинцам это не надо то зачем Осетинам развивать вашу борьбу? почему они должны свои деньги вкладывать? для этого есть свои патриоты... что так мало богатых хохлов алигархов? я считаю что Руслан и Эльбрус и так не плохо подняли борьбу в укр, не говоря уже о Борисе! не мало школ спортивных открыли

Во первых они граждане Украины, независимо от того какой национальности,осетины,украинцы,русские или китайцы в какой‐то мере они надеюсь это понимают и принимают, во вторых Эльбрус депутат парламента, министр спорта, Руслан ст. Тренер, в третьих борьбу они поднимают совсем не за свои деньги,а государственные.
И если им допустим как ты говоришь это не надо,тогда и они естественно тут не нужны.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Любимец Миширби-Шон Банч,пролетевщий с Лондоном,жестко тренируется,подтягивает ударку,и готовится к дебюту в Беллаторе)Кстати тренируется,там же где и сейчас наш Хабиб!)
Davudazul написал(а):
Davudazul,дорогой,салам алейкум!С чего ты взял,что американец мой любимчик? Крайне удивлен таким твоим утверждением.Никогда за него не болел.Более того,считал и считаю Шона просто посредственным борцом.Даже на малозначительных турнирах,где не участвовали ведущие борцы он обычно ничего не показывал,как в плане качества борьбы,так и в плане результата.Так что,мне кажется ,ты что то перепутал.

PS.Кстати,по моему мнению,весовая категория 60кг одна из самых сильных и ровных по классу борцов,несмотря на то что Бесик в течении многих лет безраздельно господствовал здесь.Сейчас класс борцов ещё вырос.В плане главных фаворитов в этой весовой
Бесик конечно же остается в лидерах.Но серьезную конкуренцию ему в Лондоне могут составить прежде всего Ри Jong Myong (КНДР),Ягешвар Дутт (Индия),Йелис Бонне Родригес (Куба),Тогрул Аскеров (Азербайджан) и конечно и остальная кампания во главе с Франклином Гомесом-(Кеничи Юмота (Япония),Даурен Жумагазиев (Казахстан),Масуд Исмаилпур (Иран),Василий Федоришин (Украина),Ли Seung-Chul ( Юж Корея)).Однако ,верю и надеюсь,что БЕСИК всё таки сможет достичь своей заветной цели!Будем яростно болеть за него!Да поможет в этом и ему и нам Всевышний!

malik

Пользователь

Teos написал(а):
Мы этого великого савлохова с большим удовольствием отдадим назад и еще доплатим ,только заберите
;;-)))
Aslan15 написал(а):
Вот не благодарные люди.Если бы не Савлохов на Украине борьбе умерла бы еще в 90х.Если бы не Савлохов у вас не было бы ОИ чемпиона.Если бы не Савлохов у вас не было бы чемпиона мира.
Аслан, ты не совсем прав. Никто не отрицает, что в сложные времена братья Савлоховы поддерживали борьбу (не без пользы для себя лично). Но говорить о том, что благодаря им Украина имеет чемпионов и призеров ОИ, ЧМ и ЧЕ будет неправильно. То, что они, пользуясь положением, приглашали уже сформированных спортсменов в национальную сборную - это их заслуга прежде всего как организаторов. Но воспитанием спортсменов занимались совершенно другие тренера (пример - Стадник, Федоришин, Данько, Андрейцев и др.)
И ситуация, когда Савлохов-мл. единолично принимает спорные решения кого отправлять на ключевые соревнование, в т.ч., как оказывается, и по женской борьбе, явно не идет на пользу развитию борьбы в Украине. Ладно бы, если сборная привозила по 3-4 золота с каждых соревнований. Так ведь нет. Результаты последних лет явно не радуют.

malik

Пользователь

БАКИР написал(а):
Teos написал(а):
Ален выиграть может любого в 120,ты не видел его борьбы без сгонки,так что не надо рассуждать..

ты бы видел его схватки с Гацаловым м Таймазовым,по другому бы заговорил..ему не подходит гонять,просто у вас же есть великий савлохов,вот с него и надо спрашивать..

Савлохов №2 в мире,в 20/21 веке),он наверно знает,что делает))

Возможно. Но в 96 кг в тех схватках, которые я видел (на официальных турнирах) он себя ничем не проявил. Кроме кипиша на ковре.
Время покажет.

malik

Пользователь

WREST написал(а):
Бак, по поводу быдляцкого базара ты наверное этого типа имел ввиду?

врест, фильтруй базар! хоть и в виртуальном общении. если пишешь Осетия с большой буквы, то и Украина пиши полностью и с большой буквы.

Сверху