Re: ОИ -2012
ни один из заявленных на ОИ от нас нифига не выиграет(ну может чудом бронзу) при такой ситуации как сейчас...деньги решают все, а на остальной плевать...как подняли Савлоховы борьбу так и опустят..
ты с выражениями потише...ничего такого мною написанного не было быдляцким ...это выражение называется метафора, для тех кто не в курсе...и я имею полное право, как и ты высказывать свое мнение..БАКИР написал(а):Не виноват говоришь,тогда я с вами буду разговаривать на вашем же языке,по быдляцки,как Кан (про булку с маслом)Teos написал(а):И все равно у Засеева шанс был он учавствовал в лицензионном турнире и никто не виноват что попал на Гадисова, перед строем борцов Совлохов обявил кто возмет лицензию тот в 99% и поедет или сетку специальную надо было под него сделать или купить.
Почему вы на ответственный самый важный турнир савлох не послал первого номера,испугался,что Гадисов его поставит буквой Г ?? Или размажет по ковру и опять унизит,как он это сделал на Европе?? Что стыдно будет везти на ОИ??
ни один из заявленных на ОИ от нас нифига не выиграет(ну может чудом бронзу) при такой ситуации как сейчас...деньги решают все, а на остальной плевать...как подняли Савлоховы борьбу так и опустят..