Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Aslan15

Тренер
Re: ОИ -2012

Осетин написал(а):
думаю,что при удачной сетке и удачном стечении обстоятельств,такое может произойти.по-крайней мере,сенсацией это не станет.У тех же Балчи и Болтика он выиграл,которые очень неплохо выступили на последнем ЧМ
Ну смотри фавориты Хетаг,Таму,Гадисов,Гогш ну и Яздани.2 из них пробьются в финал.Остальные будут оспаривать 2 бронзы.И я не думаю что Валерий сможет выиграть их)Это по мимо борцов пониже классом.Но и они превосходят Валеру технически)

Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
думаю,что при удачной сетке и удачном стечении обстоятельств,такое может произойти.по-крайней мере,сенсацией это не станет.У тех же Балчи и Болтика он выиграл,которые очень неплохо выступили на последнем ЧМ
Ну смотри фавориты Хетаг,Таму,Гадисов,Гогш ну и Яздани.2 из них пробьются в финал.Остальные будут оспаривать 2 бронзы.И я не думаю что Валерий сможет выиграть их)Это по мимо борцов пониже классом.Но и они превосходят Валеру технически)
перед чемпионатом Мира вряд ли кто мог предсказать финал Яздани-Балчи.мы можем какие угодно прогнозы строить,но покажет все только ковер.Андрейцев конечно не фаворит за бронзу,но он вполне может ее добиться при хорошей сетке и собственной форме

malik

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
Технически? Возможно. Но не забывай, что это ОИ. И здесь возможны любые расклады. Думаю не надо напоминать, как проигрывали те, кому прогнозировали 99% вероятности победы. Проигрывали тем, у кого до этого неоднократно выигрывали! Так что здесь линейные модели не прокатят))
Андрейцев же еще на ЧЕ показал, что с нервами у него все в порядке. По физике тоже вопросов нет. Кроме того, он хорошо анализирует свои ошибки в проигранных схватках (в т.ч. Гадисову). И даже если технику за месяц до соревнований существенно улучшить не удастся, то избежание ошибок и использование своих сильных качеств вполне может привести к успеху. ИМХО

malik

Пользователь

Stadnik Shafted?
Willie Saylor on July 3, 2012, 8:00pm | More Posts

We’ve all seen it at the youth level. Most worthy or not, coach’s kid pitches, coaches kid plays quarterback.

But you wouldn’t expect it in wrestling, would you? And at the highest of levels?

In a sport in which finding out who’s better is so easily ascertainable, and in a country priding itself on a ‘democratic’ process, we don’t often hear much about favoritism in wrestling in the United States.

But a scandal has been brewing in the Ukraine where their 66kg star, Andy Stadnik, wasn’t selected to represent the country in the London Olympics next month.

Stadnik has had an outstanding career. Four years ago he won Silver at the Beijing Olympics followed by the 2009 European title. But at the 2011 World Games he placed 9th and failed to qualify the weight for the Olympics.

But the performance was hardly a ‘failure’. Stadnik won his first three matches which included wins over American Teyon Ware, and the reigning World Champion, Sushil Kumar of India. His only loss of the tournament came in the quarterfinals to Cuban Livan Lopez who went on to claim Bronze.

With the weight not qualified, Ukraine had to send delegates to other Olympic qualifying tournaments. In February, Stadnik beat countryman Ukrainian International Andrey Kwiatkowski in the semifinals and won the tournament.

As a result, they sent Stadnik to an Olympic Qualification Tournament in Belarus and Kwiatkowski to the Black Sea Tournament, also a qualifier, but a much less talent-filled one.
Stadnik failed to qualify at his tournament. But by virtue of placing 3rd in his, Kwiatowski did.

So at least the weight was qualified. There was just one small problem: Ukraine’s National Coach, Ruslan Savlohov, who has long been Kwiatowski’s personal coach and mentor, named Kwiatowski their Olympian.

“I don’t have anything against Andrey,” Stadnik said to borba.ua. “He’s a young and promising wrestler. But he’s not in my class. He doesn’t have the wins or experience I have. The guys I’ve lost to are World and Olympic medalists. In a decade, I haven’t lost to a domestic opponent.”

Other members of the Ukrainian National Team sided with Stadnik. Twenty-one of the members signed a petition urging team leaders to send Stadnik to London. But Stadnik says the ones who have began to be intimidated by Urkainian Federation, dividing the team’s sympathies: Savlohov’s pupils, and the others.

How (and if) the issue is resolved is a time-sensitive issue; Olympic wrestling starts in just over a month from today.

From an outside perspective it seems silly not to just have the tried and true method of finding out who’s the best: a wrestle off. We don’t always like our systems of things here in the United States. But after a story like this, I’m sure we’re all thankful for the level of fairness we do have.

http://www.flowrestling.org/article/133 ... ik-Shafted

Aslan15

Тренер

Осетин написал(а):
Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
перед чемпионатом Мира вряд ли кто мог предсказать финал Яздани-Балчи.мы можем какие угодно прогнозы строить,но покажет все только ковер.Андрейцев конечно не фаворит за бронзу,но он вполне может ее добиться при хорошей сетке и собственной форме
Яздани повезло с сектой+судьи не пустили в финал Тигиева+Хетаг был с травмой и не мог достойно бороться.

Vasald

Правление
Команда форума

Интересно, будет ли онлайн трансляция с игр? Финалы-то, наверняка, покажет НТВ плюс. А предварительные схватки? С Пекина трансляции были.. надеюсь, англичане тоже не подведут.

Акцент, у тебя нет информации?

кан

Пользователь

интересно, во что выльется этот скандал... :du_ma_et:

кан

Пользователь

Vasald написал(а):
Интересно, будет ли онлайн трансляция с игр? Финалы-то, наверняка, покажет НТВ плюс. А предварительные схватки? С Пекина трансляции были.. надеюсь, англичане тоже не подведут.

Акцент, у тебя нет информации?
ютюб вроде как должен транслировать..

http://novoteka.ru/seventexp/12230206

Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
перед чемпионатом Мира вряд ли кто мог предсказать финал Яздани-Балчи.мы можем какие угодно прогнозы строить,но покажет все только ковер.Андрейцев конечно не фаворит за бронзу,но он вполне может ее добиться при хорошей сетке и собственной форме[/quote]
Яздани повезло с сектой+судьи не пустили в финал Тигиева+Хетаг был с травмой и не мог достойно бороться.[/quote]
ну вот видишь.также мы не можем знать,что будет на Олимпиаде,там всегда сенсации бывают

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
:-) vasald, ти в азии или африке будешь во время ОИ?
хотелось бы быть в Великобритании, точнее в Англии, еще точнее в Лондоне, и уж совсем точно в ExCel :-)
но что-то мне подсказывает, что буду в Москве..слишком долго решался, ехать или нет. уже поздно :men:

акцент

Тренер

значит не сможешь смотреть на ютюб - они, если ти и кан не заметили, будут транслировать только для бедних стран азии и африки, что конечно цинично, имея ввиду, что там пользователей и/нета очень мало, да и часто есть проблеми с електричеством.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
значит не сможешь смотреть на ютюб - они, если ти и кан не заметили, будут транслировать только для бедних стран азии и африки, что конечно цинично, имея ввиду, что там пользователей и/нета очень мало, да и часто есть проблеми с електричеством.
жаль...я знал, что ты не просто так спросил..)
а где смогут посмотреть жители стран побогаче..России, к примеру? :-) будут другие варианты?

Тима

КМС

состав сб.России:
1) Джамал
страхует Витя
2)Бесик
Опан
3)Алан
Адам(Мавлет?)
4)Царь
Адам(Гедуев?)
5)Анзор
Саритов
6)Гадисов
Хаджи
7)Бил
Баха или ???

WREST

КМС

во первых, малик на себя много не бери! во вторых, укр и ост я не специально написал с большой и с малой! в третьих то что хохол оскорбление я не знал, знакомых укр у меня хватает, и я часто их так называл! тем самым мне не обязательно ехать на укр чтобы узнать их реакцию! в четвертых отвечал грубо только на грубость, адекватным отвечаю нормально!

dagstyle

Пользователь

WREST написал(а):
оливер... а у тебя то какие претензии к совлохову? ты же наобарот не даешь прикидку Алену, поддержывая Руслана :-) из за того что ******** стадника не берет?
админы куда вы смотрите.удалите сообщение,пресекайте подобное поведение.последнее время срача больше чем адекватных комментов становится.

Vasald

Правление
Команда форума

dagstyle написал(а):
WREST написал(а):
оливер... а у тебя то какие претензии к совлохову? ты же наобарот не даешь прикидку Алену, поддержывая Руслана :-) из за того что ******** стадника не берет?
админы куда вы смотрите.удалите сообщение,пресекайте подобное поведение.последнее время срача больше чем адекватных комментов становится.
ты прав. не заметил.

dagstyle

Пользователь

Vasald написал(а):
dagstyle написал(а):
WREST написал(а):
ты прав. не заметил.
Vasald,у меня просьба пресекайте такое поведение.делайте временные баны если юные или особо эмоциональные форумчане не научились себя в руках держать.для вас наверняка не секрет что многие сборники продвинутые юзеры читают форумы,новости.со стадником есть общий знакомый.его близкие также читают этот форум.

Тима

КМС

были ли случаи в истории, что кто то травмировался (не дай бог конечно), а вместо него поехал страхующий?

Сверху