Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Teos

Интересующийся
Re: ОИ -2012

[quote="WREST"
для этого есть свои патриоты... что так мало богатых хохлов алигархов?

"Хохол" лично для меня слово нейтральное, но для многих жителей Украины особенно западной, понятие оскорбительное примерно как "кацап" или "москаль" для русских или "нехорошие" слова о жителях Кавказа, так что если будеш в гостях на Украине не попадай в неудобное положение по незнанию.

STAГ

Мастер спорта

Teos написал(а):
[quote="WREST"
для этого есть свои патриоты... что так мало богатых хохлов алигархов?

"Хохол" лично для меня слово нейтральное, но для многих жителей Украины особенно западной, понятие оскорбительное примерно как "кацап" или "москаль" для русских или "нехорошие" слова о жителях Кавказа, так что если будеш в гостях на Украине не попадай в неудобное положение по незнанию.
Кацап в переводе как козлик?

STAГ

Мастер спорта

Teos написал(а):
STAГ написал(а):
Кацап в переводе как козлик?

Один из вариантов перевода как "цап", тоисть как козел.
Моя мама знает украинский как свой родной, в ссылке в Казахстане жили с Украинцами вместе

БАКИР

Правление
Команда форума

malik написал(а):
Бак, по поводу быдляцкого базара ты наверное этого типа имел ввиду?

Я задал нормальный вопрос о прикидке,на что последовали вот такие оскорбительные ответы..

1 )
Давать прикидку борцу 96 с борцом 120кг это .............как говорят на Украине "Брэд сывои кобылы"

и следом в унисон

2)
Абу его размажет как масло на бутер...

Меня оскорбляют такие ответы,постарался ответить в таком же духе..чтобы люди чувствовали насколько неприятны такие пробросы..

можно без таких "быдлятских" эпитетов доказать свою правоту или точку зрения на прикидку.Тем более мы не настаиваем,а анализируем,обсуждаем,шутим..

Teos

Интересующийся

1 )
Давать прикидку борцу 96 с борцом 120кг это .............как говорят на Украине "Брэд сывои кобылы"

Если кого обидил "сывои кобилой" то приношу свои извинения, имеется ввиду просто напросто "нереальные странные мысли размышления", ставления же буквой "Г" с сами понимаете какими намеками :smu:sche_nie: это из другой оперы,ближе к жаргону в исправительной-трудовой колонии.

А если серьёзно естественно то борец для перехода в категорию выше должен боротся в минимум в 2,3 турнирах, имея как минимум 2 результат чтобы требовать прикидки. Молодой и прогресирующий Кушхов не допустит не только Алена но и Хоцянивского в следующем 4 летии.

кан

Пользователь

malik написал(а):
WREST написал(а):
если украинцам это не надо то зачем Осетинам развивать вашу борьбу? почему они должны свои деньги вкладывать? для этого есть свои патриоты... что так мало богатых хохлов алигархов? я считаю что Руслан и Эльбрус и так не плохо подняли борьбу в укр, не говоря уже о Борисе! не мало школ спортивных открыли

врест, фильтруй базар! хоть и в виртуальном общении. если пишешь Осетия с большой буквы, то и Украина пиши полностью и с большой буквы.
та не, это о моей булке с маслом.. :-)

если украинцам это не надо то зачем Осетинам развивать вашу борьбу? почему они должны свои деньги вкладывать?

какие свои деньги???? Тедеев депутат ВР, где там его деньги??? это деньги народа а не его...а помочь он может связями и предложениями, что б деньги выделялись на развитие борьбы...

кан

Пользователь

БАКИР написал(а):
malik написал(а):

Я задал нормальный вопрос о прикидке,на что последовали вот такие оскорбительные ответы..

1 )

и следом в унисон

2)
Абу его размажет как масло на бутер...

Меня оскорбляют такие ответы,постарался ответить в таком же духе..чтобы люди чувствовали насколько неприятны такие пробросы..

можно без таких "быдлятских" эпитетов доказать свою правоту или точку зрения на прикидку.Тем более мы не настаиваем,а анализируем,обсуждаем,шутим..
Оскорбле́ние — преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.

Бак, вы тут все позволяете себе подобные метафоры, это как так и надо...а как только вперекор вашему мнению так уже и быдляцкий разговор...это называется двойные стандарты...
тут сколько про Стадника, Федорышина и остальных писали всякого, каждый пост (по твоим меркам) был оскорбителен для меня, как представителя Украины...так что давай не будем разводить демагогию..

БАКИР

Правление
Команда форума

Teos написал(а):
А если серьёзно естественно то борец для перехода в категорию выше должен боротся в минимум в 2,3 турнирах, имея как минимум 2 результат чтобы требовать прикидки. Молодой и прогресирующий Кушхов не допустит не только Алена но и Хоцянивского в следующем 4 летии.

1 Извинения приняты и автоматически забирается обратно и мой ответ..

2 Мы не требуем и он не требует,мы размышляем и предлагаем по следующим причинам:

а) Засеев не новичок в 120,у него есть опыт выступлений,в том числе финал в трех периодах с Таймазовым.

в) Вспомни как молодого Гацалова выступающего в весе до 84 кг в 2003 году послали на Европу,которая завершилась победно для него..все индивидуально,здесь не существует жестких стандартов и главное..

дело не в том что Засеев должен бороться вместо Кушхова ,а форма Александра..неужели руководство не настораживает неуверенные результаты Хоцяновского,ведь он проигрывал далеко не фаворитам и сравнивать с другими осечками не справедливо( Засей проиграл Гадисову,Лебедь-Отарсултанову,Кудух-Гомесу-вице ЧМ)..а здесь есть над чем задуматься.

можно и Кушхова подключить. Подсегивать Александра необходимо,отсутсвие конкуренции расслабляет ..почему одним все прощается,а других сразу гнобят,не давая малейшего шанса исправить ошибку?? Даже давая -но не засчитывая победы,ломая веру-еще хуже..(

да и Шота точно подметил,приглашая легионера,у которого нет обратной дороги,а отличии от остальных-нужно поступать с ним именно по человечески ,нести какую-то ответственность.а не заставлять вешать борцовки на гвоздь,как поступают к примеру с нашими борцами в Словакии..

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Любимец Миширби-Шон Банч,пролетевщий с Лондоном,жестко тренируется,подтягивает ударку,и готовится к дебюту в Беллаторе)Кстати тренируется,там же где и сейчас наш Хабиб!)
Davudazul написал(а):
Davudazul,дорогой,салам алейкум!С чего ты взял,что американец мой любимчик? Крайне удивлен таким твоим утверждением.Никогда за него не болел.Более того,считал и считаю Шона просто посредственным борцом.Даже на малозначительных турнирах,где не участвовали ведущие борцы он обычно ничего не показывал,как в плане качества борьбы,так и в плане результата.Так что,мне кажется ,ты что то перепутал.

Я у шутку написал

БАКИР

Правление
Команда форума

кан написал(а):
тут сколько про Стадника, Федорышина и остальных писали всякого, каждый пост (по твоим меркам) был оскорбителен для меня, как представителя Украины..

Мои претензии были по ситуации в целом,по тому,что человеку выигрывшему не простые соревнования,а именно ДВА ОТБОРА к ОИ,как и было ЗАЯВЛЕННО и ОБЕЩАНО ,не дают даже малейшего шанса,для чего тогда считать соревнования отборочными? Никаких оскорблений с моей стороны не было.Ваша задача стояла лишь аргументировано ответить.

А по другим ситуациям если и звучит что-то обидное,то ты должен обратить на это внимание и эта проблема решится.

Но в основном здесь были реакции,на неуважительные,хвалебные интервью,принижающие чужие победы..обвинения всех вокруг,кроме самого себя..ничего личного. Здесь всегда оч. многие болели и болеют за украИнских борцов,обсуждаем же отдельные случаи..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
кан написал(а):
тут сколько про Стадника, Федорышина и остальных писали всякого, каждый пост (по твоим меркам) был оскорбителен для меня, как представителя Украины..

Мои претензии были по ситуации в целом,по тому,что человеку выигрывшему не простые соревнования,а именно ДВА ОТБОРА к ОИ,как и было ЗАЯВЛЕННО и ОБЕЩАНО ,не дают даже малейшего шанса,для чего тогда считать соревнования отборочными? Никаких оскорблений с моей стороны не было.Ваша задача стояла лишь аргументировано ответить.

А по другим ситуациям если и звучит что-то обидное,то ты должен обратить на это внимание и эта проблема решится.

Но в основном здесь были реакции,на неуважительные,хвалебные интервью,принижающие чужие победы..обвинения всех вокруг,кроме самого себя..ничего личного. Здесь всегда оч. многие болели и болеют за украИнских борцов,обсуждаем же отдельные случаи..

Бак,привет!Не трать свои нервы.Они нам ещё пригодятся. Время и Всевышний всё расставят по полочкам!

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Любимец Миширби-Шон Банч,пролетевщий с Лондоном,жестко тренируется,подтягивает ударку,и готовится к дебюту в Беллаторе)Кстати тренируется,там же где и сейчас наш Хабиб!)
Davudazul написал(а):
Davudazul,дорогой,салам алейкум!С чего ты взял,что американец мой любимчик? Крайне удивлен таким твоим утверждением.Никогда за него не болел.Более того,считал и считаю Шона просто посредственным борцом.Даже на малозначительных турнирах,где не участвовали ведущие борцы он обычно ничего не показывал,как в плане качества борьбы,так и в плане результата.Так что,мне кажется ,ты что то перепутал.

Я у шутку написал

Я усё понял! :co_ol:

Davudazul

Мастер спорта

Бак как дела?)Стоит разве так напрягаться,за сборную где борцы тренера презирают,тренера борцов?

Миширби

Правление
Команда форума

НУРМАХАН ТЫНАЛИЕВ дал клятву от имени всех олимпийцев КАЗАХСТАНА.
03.07.2012
Сейчас у всех олимпийцев ни минуты покоя, тренировки особенно усиленные, пристальное внимание окружающих, к тому же есть официальная сторона. Сегодня спорткомбинате «Даулет» прошла торжественная акция, посвященная 20-летию государственных символов Казахстана с участием олимпийской и паралимпийской сборных команд.
Под крышей одного спортивного комплекса собрались чемпионы и призеры Олимпийских Игр разных лет, а также их потенциальные преемники на такие же награды. Борьбу Казахстана представляли классики Алмат Кебиспаев, Дархан Баяхметов и Нурмахан Тыналиев. Во время мероприятия Алмат принял от рук олимпийских чемпионов олимпийский флаг, Нурмахан зачитал от имени всех олимпийцев клятву члена национальной команды, текст которой выглядит следующим образом:

Я, _____________(Ф.И.О.), оценивая включение меня в сборную команду Республики Казахстан по ___________(вид спорта), как выражение особого доверия государства, и осознавая свою ответственность, торжественно клянусь:
— постоянно совершенствовать свое спортивное мастерство, чтобы достойно защищать честь нашей Родины на спортивной арене, прилагая все усилия и волю к победе для достижения наивысшего результата;
— в спортивных состязаниях вести честную борьбу, строго соблюдать правила соревнований, следовать антидопинговому кодексу и не использовать запрещенные препараты;
— исполнять все указания и требования спортивных наставников, с уважением относиться к тренерско-преподавательскому составу, членам команды, соперникам, судьям, зрителям и болельщикам;
— во всех своих действиях руководствоваться нормами спортивной этики.
Сознаю, что нарушение этой присяги несовместимо с высоким званием члена сборной команды Республики Казахстан.

Олимпийцам пожелали доброго пути председатель Агентства по делам спорта и физической культуры РК Талгат Ермегияев и первый Олимпийский чемпион среди казахов Жаксылык Ушкемпиров. Так же здесь имело место одно из самых ожидаемых событии, народ смог увидеть парадную форму спортсменов на ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне, которую сшила известный казахстанский дизайнер Куралай Нуркадилова.

malik

Пользователь

БАКИР написал(а):
1 Извинения приняты и автоматически забирается обратно и мой ответ..

2 Мы не требуем и он не требует,мы размышляем и предлагаем по следующим причинам:

а) Засеев не новичок в 120,у него есть опыт выступлений,в том числе финал в трех периодах с Таймазовым.

в) Вспомни как молодого Гацалова выступающего в весе до 84 кг в 2003 году послали на Европу,которая завершилась победно для него..все индивидуально,здесь не существует жестких стандартов и главное..

дело не в том что Засеев должен бороться вместо Кушхова ,а форма Александра..неужели руководство не настораживает неуверенные результаты Хоцяновского,ведь он проигрывал далеко не фаворитам и сравнивать с другими осечками не справедливо( Засей проиграл Гадисову,Лебедь-Отарсултанову,Кудух-Гомесу-вице ЧМ)..а здесь есть над чем задуматься.

можно и Кушхова подключить. Подсегивать Александра необходимо,отсутсвие конкуренции расслабляет ..почему одним все прощается,а других сразу гнобят,не давая малейшего шанса исправить ошибку?? Даже давая -но не засчитывая победы,ломая веру-еще хуже..(

да и Шота точно подметил,приглашая легионера,у которого нет обратной дороги,а отличии от остальных-нужно поступать с ним именно по человечески ,нести какую-то ответственность.а не заставлять вешать борцовки на гвоздь,как поступают к примеру с нашими борцами в Словакии..
:co_ol:
Если у Засеева получится в 120, от этого выиграют и он сам, и команда! В 96 в Украине более-менее конкуренция неплохая, а вот со 120 проблемы.
Кстати, как ни странно, но на мой взгляд между 96 и 120 меньше разница, чем, к примеру, между 66 и 74. Тяжи есть тяжи. Не зря ведь абсолютку проводят именно между этими двумя категориями.

БАКИР написал(а):
Здесь всегда оч. многие болели и болеют за украИнских борцов,обсуждаем же отдельные случаи..
:-ok-:

вообще-то отбор на Украине проходил очень странно и несправедливо.Вот возьмем 96.Андрейцев 1(!!!) раз выиграл зимой на Украине и дальше избегая какой-либо внутренний отбор.Засеев за 2 года внутри Украины выиграл все турниры и всего раз стал 2-м и сразу крест.Дело не в том,что он осетин.просто абстрагируйтесь от национальностей и задумайтесь над самой ситуацией.Засеев проиграл Мир и лицензионный?Так мир он проиграл Хетагу,которому потом проиграл и Андрейцев на лицензионном,также стал третьим,просто на одном турнире 3-е место лицензию давало,на другом нет,а выступления одинаковые.На лицензионном проиграл Гадисову,как ему проиграл Андрейцев напоминать не надо,больно красивый бросок был,чтобы его забыть.хотя бы еще одну схватку за эти полгода между ними можно было провести.А в остальном,это другая страна,другая команда,пусть,что хотят делают,хоть женскую сборную посылают,спрос с них будет.Возьмет Андрейцев бронзу,скажут,что тренера молодцы.не возьмет,тоже шишки на тренеров посыпятся.скоро узнаем кто прав,а кто нет

думаю,что при удачной сетке и удачном стечении обстоятельств,такое может произойти.по-крайней мере,сенсацией это не станет.У тех же Балчи и Болтика он выиграл,которые очень неплохо выступили на последнем ЧМ

Сверху