БАКИР написал(а):Алена бортанули с ОИ -это стало ясно.когда его даже не послали в Дортмунд,ну ладно-это мы обсуждали и мотив хоть и малопонятен,но имеет место быть,но почему не дать ему прикидку с Хоцяновским?? :du_ma_et:
Аргументы:
1 Ален на лицензионном проиграл неофициально первому номеру в мире,чего не скажешь о Хоцяновском,слишком часто проигрывает обычным перворазрядникам..почему это факт не настораживает руководство?? На лицензионном раз,да и сейчас ..как можно проиграть неизвестному перворазряднику Кесселю и при этом железно чувствовать себя первым номером??
2 Алена вес 106 кг,при росте 190,в таком весе он доставляет серьезные проблемы всем наши тяжам ,в том числе и Крузу,после сгонки 10-выходит совершенно другой борец,вымотанный,функционалка подводит именно после сгонки..
Ален до Лондона добавит пару тройку кг и пусть дают схватку с Хоцяновским!! Хоцяновского тащат в наглую! Тасоева заставили отдать и вообще уйти,чтобы не мешал,пообещав работу главного тренера и кинули,теперь и Алена не подпускают ,заставляя гонять..
ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! :-)
Davudazul написал(а):Привет БАкир!)
Полностью согласен с "тасканием"но при всем уважении,Алан пока ни как не заслужил прикидки(но если честно,даже шанс не давали как знаю,на мире кто был?)
да и он чужой там понимаешь????куда смотрит Тедеев?
Они же истинные патриоты!)они все еще считают засуженными федорошина и стадника)БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Привет БАкир!)
Полностью согласен с "тасканием"но при всем уважении,Алан пока ни как не заслужил прикидки(но если честно,даже шанс не давали как знаю,на мире кто был?)
да и он чужой там понимаешь????куда смотрит Тедеев?
Уа Аллейкума Привет)
Хоцяновский своими сбоями сам заслужил прикидку,пусть не проигрывает любителям,не имеют право на такие вещи не обращать внимания,что касается "чужого",то пусть обратят взоры на цивилизованные системы отбора соседей: Азербайджан,Казахстан,Беларусь..там тоже полно чужаков,но отношение абсолютно разное..
для них главное участие а не победа) как думаешь Бак на Олимпиаде в 120 у Засеева больше шансов бы было за медаль зацепится чем в 96? там же тоже монстры есть)БАКИР написал(а):Наше дело высказаться-пусть читают и делают выводы! А спрогнозировать выступление Хоцяновского не трудно..
Вспомнят мои слова!),хотят медали-пусть обращаются за советом в комплектации сборной,я пока готов к общению,но время поджимает..))
Безусловно,он в 120 оч. опасен для любого монстра..надо еще учитывать,что и он будет весить побольше..не надо будет гонять.WREST написал(а):как думаешь Бак на Олимпиаде в 120 у Засеева больше шансов бы было за медаль зацепится чем в 96? там же тоже монстры есть)
ну как я понял Руслан нашим шанс не хочет больше давать) я бы на его месте наобарот тянул своих :-)БАКИР написал(а):Безусловно,он в 120 оч. опасен для любого монстра..надо еще учитывать,что и он будет весить побольше..не надо будет гонять.WREST написал(а):как думаешь Бак на Олимпиаде в 120 у Засеева больше шансов бы было за медаль зацепится чем в 96? там же тоже монстры есть)
Самый наглядный пример-Джамалутдин Магомедов,ситуация практически идентичная,можно еще и Модзмана,того же Хоцяновского в примеры привести..
Руслан, как ты говоришь, тренер украинской команды а не осетинской или еще какой...WREST написал(а):ну как я понял Руслан нашим шанс не хочет больше давать) я бы на его месте наобарот тянул своих :-)БАКИР написал(а):Безусловно,он в 120 оч. опасен для любого монстра..надо еще учитывать,что и он будет весить побольше..не надо будет гонять.WREST написал(а):как думаешь Бак на Олимпиаде в 120 у Засеева больше шансов бы было за медаль зацепится чем в 96? там же тоже монстры есть)
Самый наглядный пример-Джамалутдин Магомедов,ситуация практически идентичная,можно еще и Модзмана,того же Хоцяновского в примеры привести..
кан написал(а):то к Андрейцеву прицепились, теперь к Хоцяновскому...вы уже определитесь, кто лично вам больше мешает, а то такое ощущение, что оно вам больше нужно чем Засееву..
гражданство Россий ничего уже не значит, насколько я знаю, борец который один раз перешёл куда то, не имеет право обратно возврошатся.Teos написал(а):но почему не дать ему прикидку с Хоцяновским?? Зачем издеваться над спортсменом??
Давать прикидку борцу 96 с борцом 120кг это из раздела фантастики или как говорят на Украине "Брэд сывои кобылы" тоисть Бред седой лошади по русски, больше шансов Засееву получить прикидку в ЧЕСТНОМ отборе с Гадисовым, ведь гразданство России у Алена осталось.
Я еще могу понять если бы сборной Украины руководил дагестанец или например чеченец по национальности сказали бы как всегда зажимают,а так родной РУСЛАН СОСЛАНОВИЧ ,уж если ОН видит что Ален слабее то коментарии излишни