Akzent написал(а):A pochemu ne byl v shoke, kogda federacia rasporiadilas kto budet "osvobozhdennym" i budet gotovitsia po individualnomu planu, potomu chto iakoby u nego net dostoinih sopernikov?
согласен абсолютно с этими словами! Бесик конечно достоин и был готов завоевать золото..но в классике.....я просто поражен тем что считают выступление сборной удачным!это при том что люди которых чуть ли не богами считают самургашев и хасан не оправдали своих надежд,ладно бароев проиграл ни кому нибудь,но самургашев это ведь видно явно что он уже не будет выигрывать ничего серьезного.мишина реально засудили,и кстати он боролся на отборе на чр 08 я лично там присутствовал и показал он вполне приличную борьбу за исключением первой встречи когда чуть не лег на туше.....все таки надо было джамалу с бесо очку устроить!это моё мнение и на мой взгляд объективное! И вообще неприятно что деньги решают многое в маше время в спорте в частности в борьбе.взять самургашева кто знает тот знает о чем речь человек за весь цикл ничего не выиграл я забыл когда он на россии боролся и без базара,именно без базара едет на ои и если честно считаю что известно это было после афин как минимум!Akzent написал(а):A pochemu ne byl v shoke, kogda federacia rasporiadilas kto budet "osvobozhdennym" i budet gotovitsia po individualnomu planu, potomu chto iakoby u nego net dostoinih sopernikov?
Kstati, eto ne tolko o Kuduhovom otnositsia. Ty zametil, chto ostalnie "osvobozhdennie" "osvobodilis" ot borby dazhe za bronzovye medali? Samurgashev i Mishin. Kommenty?
это сообщение для всего мира я до сих пор перевариваю информацию,это настоящий толчок для Бусик считаю что в этом круге проиграли претенденты на золото,Бувайсар вперед!Боотур написал(а):Гитинов победил Алдатова!!!
Сайтиев Гюльхана 5-0!!!
Чамсцлвараев уступил Гайдарову Мураду!!
Боотур написал(а):Терзиев Кириилл болгар оказывается одолел Гитинова Арсена
Дагестан. Бувайсар сделал Фундору. Рано написал... Только
вышел, в другом Стадник и казах.
ТИГИЕВ в финале. Одолел самого Гайдара...
ШАХИН в финале. Прошел Тушищвили. 4-1.