Олимпийские игры 2008 (Пекин)

ZAUR

Спортсмен
Поздравляем Дагестан с первым двухкратным! Мавлет Батыров выиграл очень сильного Василия Федоришина.
Осетия болела за Батырова!

sport2008

Спортсмен
Поздравляю дагестанцев с первым двухкратным чемпионом олимпиады!

(исправьте если ошибся)

ZAUR

Спортсмен
Advokat написал(а):
sport2008 написал(а):
У Сайтиева 5 схваток тогда как у Алдатова, Тигиева, Чамсулвараева по 4...

До встречи Сайтиев - Алдатов, у Сайтиева 3 схватки у Алдатова 2....

Что за жеребьёвка такая :idea:
Это для нас слепая, но не для них))))))))))))))))))

Конечно же это не слепой жребий. Но открыто об этом скажут через несколько лет, может быть десятилетий.

Шу

КМС
Аллаху Акбар!
Мавлет Чемпион! Еще и двукратный!!! Поздравляю дагестанцев с победой! Искренне рад за него и дагестанцев! Теперь он догнал самого Бувайсара:-)
А алан поздравляю с бронзой Бесика!

K.R.

Пользователь
Теперь и с "помощью" Японцев в Осетию хорошие новости не дошли, а Мавлет свое дело сделал,Молодец!

Zzz

Интересующийся
Поздравляю Дагестан с первым двукратным олимпийским чемпионом!!Мавлет чемпион!!!Бесик хоть и бронзу взял все равно красавчик!!он лучший в 55 кг!!!!!

Демон

Интересующийся
Zzz написал(а):
Поздравляю Дагестан с первым двукратным олимпийским чемпионом!!Мавлет чемпион!!!Бесик хоть и бронзу взял все равно красавчик!!он лучший в 55 кг!!!!!
Бесик не лучший в 55 кг. А за Мавлета в Беларуси чарку поднимем!

Raimond

КМС
Отрывок интервью Батырова.

Мавлет : Хотя я выигрывал у него (Федоришина) три раза в разных межд. соревнованиях , я очень опасался финала. Есессно в финале никто просто так не подходит. Все подходят только на победу и есессно тяжело бывает в финале.
... я чесно признаюсь мне в этой весовой категории полегче даже показалось, чем в весе 55 кг , там мне надо было скидывать большую массу веса, из-за этого было тяжело ,а 60 кг полегче. :lol:

Р.S. Может до 66 кг покажется еще легче? :roll: Ждем третьего золота Олимпиад в категории 66 кг. В следующий год Бесик поднимется в 60 кг. и братишке (Адаму) надо шансы давать . Вот и нужно переходить перед Лондоном -2012 в 66 кг. Тогда Мавлету будет всего 29 лет.

aaa

Спортсмен
стадник может хоть выстрелит.. борьба у него всегда интерессная и на алдатова надежды есть, а мавлет кончено был чуточку сильнее, заслуженное золото

Финал 60 кг

Только что посмотрел схватку Батиров против Федоришина и я вам скажу Батиров за схватку не провел ниодного приема Федоришин сначала бросил его со стойки за что судьи дали ему всего 1 балл дальше бросил прогибом накрылся но в итоге действия все равно вышел на верх судья дает 2 балла Батирову затем следуют бесконечные атаки Федоришина Батиров только защищается.Я щитаю победы больше был достоен Федоришин.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сил не было поздравлять..был шок..считаю не японец выиграл,а Бесик проиграл..сам себе..
Монголу было бы не обидно..тот действительно достоин..очень сильный физически

ДАГЕСТАН поздравляет ОСЕТИЯ!

Zzz

Интересующийся
победу дают не за большее кол-во атак а за большее кол-во набранных баллов!!много атаковал но итог то???балл один взял!!вышел наверх он уже за ковром!!а накрылся на линии!!!
может атаковал плохо???всё заслуженно и по правилам!!!!Батиров чемпион!!и почему больше достоен победы Федоришин????по правилам он проиграл!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Жаль,что Сайтиев и Алдатов могут встретиться при удачном расскладе уже в полуфинале,их бы встреча украсила бы финал..
Другой полуфинал могут составить пара..Чамсик-Сослан..

В 66 тоже все ровно..у Ирбайханова,более легкий жребий.. один Гарзон, но он не всегда борится,как будет на этот раз?..потом полегче..

В другой группе Ирбек,Стадник,Батыров,Спиридонов..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
В 66 тоже все ровно..у Ирбайханова,более легкий жребий.. один Гарзон, но он не всегда борится,как будет на этот раз?..потом полегче..
Bakinec, segodnia u tebia neponiatnaia logika.
Pochemu ne dobavil i drugie imena iz verhnoi chasti vetki? Tam est kak minimum she 2-3 nikak neplohih borcov.

I pochemu v nizhnei polovine vydelil imia Batyrova? One sereznii sopernik? V etom sezone ego valial kto i kak zahochet i 2x tushirovali.

Ili: esli vse taki nazyvaesh ego sereznim protivnikom, to togda dobav v verhnoi chasti imia iranca, kto tushiroval Batirova.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Bakinec, segodnia u tebia neponiatnaia logika.
Pochemu ne dobavil i drugie imena iz verhnoi chasti vetki? Tam est kak minimum she 2-3 nikak neplohih borcov.

I pochemu v nizhnei polovine vydelil imia Batyrova? One sereznii sopernik? V etom sezone ego valial kto i kak zahochet i 2x tushirovali.

Ili: esli vse taki nazyvaesh ego sereznim protivnikom, to togda dobav v verhnoi chasti imia iranca, kto tushiroval Batirova.

Да он неровный,может проиграть,но вспомни,что он сделал с Стадником в прошлом году в финале Циолковского? 3-0 6-0..в одни ворота,потом недавно ,до того как попался с ним же на туше-уверенно выигрывал,там же выиграл Иранца 3-0 3-0,Р Исламова 3-0,3-0..

напрасно ты его недооцениваешь..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я считаю сетки примерно равные..и Маркосян,и Азизов не слабые..

и в 74 кг..тоже примерно равные,абсолютно равные невозможно сделать,разве что искуственно,а так более менее..

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,а ты считаешь группу где
Фарниев
Стадник
Батыров
Спиридонов
Американец
Монгол
Кореец
Индиец
Азербайджанец
Армянин

Слабее??

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Ne znaiu. Mne trudno skazat kakaia iz nih slabee ili silnee. Prosto udivilsia, chto ty tak legko i spokoino dal ocenku.

A ty nichego ne govorish o nashei nedavneshnei diskusii po povodu amerikancev. :D Ne skazal li ia, chto nuzhno zaranee uchitsia pisat i proiznosit pravilno imia muhacha? X, a ne ДЖ, kak vizhu opiat oshibochno napisali na saite federacii.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Ne znaiu. Mne trudno skazat kakaia iz nih slabee ili silnee. Prosto udivilsia, chto ty tak legko i spokoino dal ocenku.

A ty nichego ne govorish o nashei nedavneshnei diskusii po povodu amerikancev. :D Ne skazal li ia, chto nuzhno zaranee uchitsia pisat i proiznosit pravilno imia muhacha? X, a ne ДЖ, kak vizhu opiat oshibochno napisali na saite federacii.

Но здесь я точно не ожидал..Севдимов должен был его проходить..
Я ожидал от Монгола,он действительно силен,Мансурова,Гаджиева..Кубинца,но никак от американца и Японца,кстати его Бесик уверенно победил в финале молодежного первенства мира,причем на туше..я в шоке..

Сверху