Moi posledniy prognoz na olimpiadu:
55kg Kuduxov 65% - Mansurov 51%
60kg Mavlet 90% dumayu syurprizov nedaljno byt, on poka nechustvuet nikovo
66. Irbaixanov 65%-70% Ved vsyotaki destvuishiy chempion mira i evropy, da i pribavil on, posle evropy v sofii. Farniev niznayu kak vsegda unego ves, 55%, Garzon 60%, Batyrov 50%, Stadnik toje mojet chyoto sdelat.
74kg Dumayu Busik xorosho gotov, i otnesyotsya ochen otvetstvenno svoei posledney olimpiade, vygral 2uxletnego lidera mira v etom vesa, a eto mnogo ochem govorit. Na Gitinova nerashityvayu, on "vygral" (po starym pravilam krupno proigral) Kirilova na rossi 2007, Chamsik pribavil koneshna, no osobo nedaljno byt problem, Gaidarov nedumayu on uje nestoit u Busika naputi kak ranshe, Aldatov lyubye syurprizy mojet sdelat)))))))) to on 1viy, to 99vyatiy))) to perviy-to 16tiy. Da karoche dumayu, Ibragim mojet posporit, a tak dumayu Buvaisar Insha Allax vygraet)))
86kg Tut bez kommentv Ketoev Medved ( Da i poxoj na nego silno), kstati toje pripisyvayu syuda "mister Xsa", kak my znaem unashix voznikart problemy kogda oni yavnie chempiony))) Saitiev 2000, Sajidov 2004, Maxach 2004...
96kg Dayu 70% Muradovu, vsyotaki on vsex zdes iz boryashisya vygral, karoche 1 mesto ili Muradov ili Gogshel, 3te Abraximi navernoe, ya tak dumayu.
120 Zdes nezakovo ne boleyu, no dumayu final budet Taymazov-Rodrigez-Musulbes, i imenno eti troe budut delit vse 3 mesta. Xochetsya posmatret Musulbes-Taymazov, vsyotaki silno byloby posle sidneya, tak skazat match revansh. A tak Maxova kinuli silno, on lucheby chem Axmedov zdes vystupil by, vobshe to boleyu za Maxova v etom vese. Za Axmedova neboleyu, kotoriy poexal na olimpiadu na plechax Bila, spravedlivosti radi! (Ne v obidu Kumykam). Karoche zdes takaya je kartina, kak sbornaya rossiya na evrope))) Toje popali tuda na plechax Xarvatov!
Koroche takoe umenya mnenie!