Рустам там действительно Гаданов был первым номером рейтинга а Муса вторым ,и Тагир тоже был ниже Самоиловича тогда .просто они пропустили несколько стартов на тот момент из-за подготовки к играмнет Могушков тогда,был первым номером.
Рустам там действительно Гаданов был первым номером рейтинга а Муса вторым ,и Тагир тоже был ниже Самоиловича тогда .просто они пропустили несколько стартов на тот момент из-за подготовки к играмнет Могушков тогда,был первым номером.
Есть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.
Ты посмотри как Бекбулатов и Курбаналиев уверенно разобрались на кубке мира с турком,грузином ,монголом ,иранцем несмотря на акклиматизациюЕсть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.
Мусукаев вместе с ними готовился,следовательно совсем не готовый Мусукаев выйграл первого номера))А если серьезно,довольно глупое предположение.Есть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.
нет Могушков тогда,был первым номером.
Ассалам алейкум,GORETS! Давай так порассуждаем. Я лично считаю,что дагестанская сторона совершила в Якутске бессмысленные неразумные действия,приведшие в итоге к ухудшению положения дагестанских борцов,и к ещё большему негативу к борьбе,как к олимпийскому виду спорта.Ты считаешь то, что сделала Дагестанская сторона клоунадой ?))
Есть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.
Ассалам алейкум,GORETS! Давай так порассуждаем. Я лично считаю,что дагестанская сторона совершила в Якутске бессмысленные неразумные действия,приведшие в итоге к ухудшению положения дагестанских борцов,и к ещё большему негативу к борьбе,как к олимпийскому виду спорта.
И если,некоторые наши форумчане считают и позволяют себе вину за эти события,произошедшие на ЧР возложить на принимающую сторону,назвав при этом скандал "якутской клоунадой",то да,,GORETS,я считаю это больше дагестанской "клоунадой",чем якутской"!
Есть ещё ЭКСПЕРТЫ (!) в русских селениях!Мое мнение по составу сборной России на Олимпиаду на сегодня таково.
57кг .Если в форме,то конечно надо брать Лебедева.Если нет,то Рашидова или Богомаева ...
Рустам там действительно Гаданов был первым номером рейтинга а Муса вторым ,и Тагир тоже был ниже Самоиловича тогда .просто они пропустили несколько стартов на тот момент из-за подготовки к играм
Рустам,я давно определился! И не нужно играть словами! Не нужно утрировать.Значит,если термин "клоунада" применяется к якутской стороне, то это нормально.И не вызывает внутреннего протеста. А к дагестанской стороне ,значит он неприемлем.ты в одной части пишешь неразумный,потом клоунадой,определись ты
Я вот не считаю. Никак не считаю.Ты считаешь то, что сделала Дагестанская сторона клоунадой ?))
Рустам,повторяю,не стоит тебе шарады строить на свое усмотрение.Ты видишь в написанном мной только то ,что хочешь.Ты почему не задаешь вопрос Хабибу,что подумают не 40 человек,а 1 миллион якутян,когда они могут прочитать про себя что они клоуны?! Очень интересно!Интересно Миш,что со стороны подумают эти 40 человек,когда будут читать что они клоуны,либо устроили клоунаду.Очень интересно.
Еще интереснее было бы,увидеть их лица,когда ты им сказал бы в живую,ну ребята короче вы клоунаду устроили,понимаете ли,я Лескенский парень,я лучше знаю что для Дагестанской сборной делать,надо
Ваалейкум АссаламАссалам алейкум,GORETS! Давай так порассуждаем. Я лично считаю,что дагестанская сторона совершила в Якутске бессмысленные неразумные действия,приведшие в итоге к ухудшению положения дагестанских борцов,и к ещё большему негативу к борьбе,как к олимпийскому виду спорта.
И если,некоторые наши форумчане считают и позволяют себе вину за эти события,произошедшие на ЧР возложить на принимающую сторону,назвав при этом скандал "якутской клоунадой",то да,,GORETS,я считаю это больше дагестанской "клоунадой",чем якутской"!