Олимпийская сборная России-2016.

Kaz

Спортсмен
нет Могушков тогда,был первым номером.
Рустам там действительно Гаданов был первым номером рейтинга а Муса вторым ,и Тагир тоже был ниже Самоиловича тогда .просто они пропустили несколько стартов на тот момент из-за подготовки к играм

Soslan808

Мастер спорта
В связи с победой Кахи на Алиевском, надо дать ему прикидку с Аниуаром!

Абвгд

Пользователь
Есть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.

Kaz

Спортсмен
Есть мнение, что снявшаяся команда была совсем не готова к ЧР и последствия были бы необратимыми, если бы не бойкот. А с бойкотом появились хоть какие-то шансы.
Ты посмотри как Бекбулатов и Курбаналиев уверенно разобрались на кубке мира с турком,грузином ,монголом ,иранцем несмотря на акклиматизацию

DavidDavid

Спортсмен
Мусукаев вместе с ними готовился,следовательно совсем не готовый Мусукаев выйграл первого номера))А если серьезно,довольно глупое предположение.

Замзам07

Спортсмен
нет Могушков тогда,был первым номером.

Тема не про дзюдо конечно)

Ошибаешься по моему, Могушков был даже не второй, а третий. Как я помню Гаданов отставал в начале года, но выиграл турниры не один кажется плюс и Европу выиграл в мае прям перед Олимпиадой и стал лидером веса

Миширби

Правление
Команда форума
Ты считаешь то, что сделала Дагестанская сторона клоунадой ?))
Ассалам алейкум,GORETS! Давай так порассуждаем. Я лично считаю,что дагестанская сторона совершила в Якутске бессмысленные неразумные действия,приведшие в итоге к ухудшению положения дагестанских борцов,и к ещё большему негативу к борьбе,как к олимпийскому виду спорта.
И если,некоторые наши форумчане считают и позволяют себе вину за эти события,произошедшие на ЧР возложить на принимающую сторону,назвав при этом скандал "якутской клоунадой",то да,,GORETS,я считаю это больше дагестанской "клоунадой",чем якутской"!

Davudazul

Мастер спорта
Миширбий вся сборная из 40 человек,все они клоуны по твоему?Да или нет?

Davudazul

Мастер спорта
Ассалам алейкум,GORETS! Давай так порассуждаем. Я лично считаю,что дагестанская сторона совершила в Якутске бессмысленные неразумные действия,приведшие в итоге к ухудшению положения дагестанских борцов,и к ещё большему негативу к борьбе,как к олимпийскому виду спорта.
И если,некоторые наши форумчане считают и позволяют себе вину за эти события,произошедшие на ЧР возложить на принимающую сторону,назвав при этом скандал "якутской клоунадой",то да,,GORETS,я считаю это больше дагестанской "клоунадой",чем якутской"!

ты в одной части пишешь неразумный,потом клоунадой,определись ты

Миширби

Правление
Команда форума
Мое мнение по составу сборной России на Олимпиаду на сегодня таково.
57кг .Если в форме,то конечно надо брать Лебедева.Если нет,то Рашидова или Богомаева ...
:good: Есть ещё ЭКСПЕРТЫ (!) в русских селениях!:good:

Davudazul

Мастер спорта
Рустам там действительно Гаданов был первым номером рейтинга а Муса вторым ,и Тагир тоже был ниже Самоиловича тогда .просто они пропустили несколько стартов на тот момент из-за подготовки к играм

точно не знаю,но с самойличем чуть по другому слышал я,где тагир отдал ,а самолович на мире что ли?)и вот так вот поехал Тагир)Ну Гамба готовил Тагира сильно.Помню со 105 на 97 высушил его,недовеском боролся Тагир,для подвижки)

Миширби

Правление
Команда форума
ты в одной части пишешь неразумный,потом клоунадой,определись ты
Рустам,я давно определился! И не нужно играть словами! Не нужно утрировать.Значит,если термин "клоунада" применяется к якутской стороне, то это нормально.И не вызывает внутреннего протеста. А к дагестанской стороне ,значит он неприемлем.

PS. Если есть желание пофилософствовать,поспорить,просто порассуждать без хамства и подколов,без навешивании любых ярлыков,я готов к соперничеству на любой площадке.Хоть публично, хоть в личку.

Davudazul

Мастер спорта
Интересно Миш,что со стороны подумают эти 40 человек,когда будут читать что они клоуны,либо устроили клоунаду.Очень интересно.

Еще интереснее было бы,увидеть их лица,когда ты им сказал бы в живую,ну ребята короче вы клоунаду устроили,понимаете ли,я Лескенский парень,я лучше знаю что для Дагестанской сборной делать,надо

Бойкот был самым сильным выражением протеста против несправедливого судейства. Вот только Мамику и его компании всё по фигу.

Тигран

Мастер спорта
Ты считаешь то, что сделала Дагестанская сторона клоунадой ?))
Я вот не считаю. Никак не считаю.
Но не надо себя обманывать, бойкот не сделал тренерский совет чем-то "обязанным" участникам бойкота. Видят они в забастовщике первого номера, будут прикидывать, не видят - не будут, сошлются, в том числе на результаты России.
Кстати, у Рашидова был трудный, но реальный шанс стать сборником на Рио, даже без победы на ЧР - Кубок мира. Кто как, я ему желал прорваться не меньше дагестанцев, очень он мне на Европе понравился. Увы... Также и с Мусукаевым. И если их уже не будут рассматривать, это будет вполне логично.
По Гадисову... тренерам виднее. Собственное мнение ранее уже высказал.

Миширби

Правление
Команда форума
Интересно Миш,что со стороны подумают эти 40 человек,когда будут читать что они клоуны,либо устроили клоунаду.Очень интересно.

Еще интереснее было бы,увидеть их лица,когда ты им сказал бы в живую,ну ребята короче вы клоунаду устроили,понимаете ли,я Лескенский парень,я лучше знаю что для Дагестанской сборной делать,надо
Рустам,повторяю,не стоит тебе шарады строить на свое усмотрение.Ты видишь в написанном мной только то ,что хочешь.Ты почему не задаешь вопрос Хабибу,что подумают не 40 человек,а 1 миллион якутян,когда они могут прочитать про себя что они клоуны?! Очень интересно!

Рустам, за меня не беспокойся.Я и вживую смогу объяснить не 40 ,а 100 борцам свою позицию! Гадисов,Курбаналиев,Бекбулатов,безусловно лучше Лескенского парня знали и знают,что им делать для Дагестанской сборной. Но ... но они теперь ,уверяю тебя, сами не знают,что им делать со своими олимпийскими амбициями?! ... Да, ты мне можешь сколько угодно говорить, что честь превыше всего, и так далее. Я это и без тебя знаю, но вот правильно ли они поступили вот в чем вопрос? А здесь судьей может быть только Всевышний! На всё его воля!

GORETS

КМС
Ваалейкум Ассалам
Клоунадой занимаются клоуны. Если кто то из форумчан и называл это чей то клоунадой команда тут не причем и я думаю не нужно по отношению к команде применять такие выражения .

koga

Мастер спорта
отставим этот злополучный чемпионат. Вообще якуты самый гостеприимный народ.
На днях в Якутске начинаются Азиатские игры для юношей по 32 видам спорта.
Пять видов борьбы. Самбо. Кураш. Хапсагай. Рестлинг. Дзюдо.
Грузия. Узбекистан. Якутия. Америка. Япония.

Сверху