Олимпийская сборная России-2016.

R.K.

КМС
Не стоял бы за болтом тот кто стоит, мурыжили бы и ему мозг, а так ссут они просто, поэтому не будет никаких прикидок. Абуса жалко как спортсмена.

Шикарный

Тренер
Царгуш проиграл в очной встрече основному конкуренту. Тут иной расклад.
Если бы Болтукаев на ЧР выиграл в очной встрече у Гадисова, никаких вопросов бы не было.
Но случилось то, что случилось. Борцы не должны быть крайними в этой ситуации.

А болт должен быть ? Не болта пробоема бойкот Абу

Habib

Интересующийся
Не стоял бы за болтом тот кто стоит, мурыжили бы и ему мозг, а так ссут они просто, поэтому не будет никаких прикидок. Абуса жалко как спортсмена.

Чистая правда)))) Абуса очень жалко как спортсмена, да и чисто по человечески! Не заслужил он такого отношения к себе.

Habib

Интересующийся
Хабиб,благодарю Вас за заботу о моей память,но спешу огорчить .Забыли именно Вы.Тедеев называл не пару Гадисов/Болтукаев,а трио Гацалов/Гадисов/Болтукаев.
Аслан, я не забыл)))) Но все же прекрасно понимают, что Гацалов на сегодняшний день реально уже не тянет.
Гацалов - великий борец, глубочайшее уважение к нему!!! Но возраст берет свое, и все великие тоже рано или поздно уходят.
Я думаю Тедеев из политкорректности его фамилию называл.

Aslan15

Тренер
Почему не тянет?)Выиграл Снайдера,которому проиграл Гадисов.Выиграл самого Гадисова)

Замзам07

Спортсмен
Болтукаев слишком мощно выглядит в этом году, Гадисов большой мужчина, но ехать может только один.
А кто пишет теперь бороться надо, а не байкотировать, во время байкота точно помню писал ровно наоборот и много постов в поддержку байкота))))) что так быстро изменилось ))

Шикарный

Тренер
Болтукаев слишком мощно выглядит в этом году, Гадисов большой мужчина, но ехать может только один.
А кто пишет теперь бороться надо, а не байкотировать, во время байкота точно помню писал ровно наоборот и много постов в поддержку байкота))))) что так быстро изменилось ))

Ничего не изменилось, выбрал один путь иди по нему до конца. Я бойкот ещё раз поддержу, а точнее мужество, отказаться от того шанса. Никто их не заставлял идти на это, сами пошли, а болт не обязан боротся на России но и с экспрессом с Абу. Так могли бы, просто между собой на базе отборотся и все без чемпионата России и тд

А моё личное мнение, таково, понимае какие будут разговоры, дать эту прикидку и даю 100% Болт закроет вопрос без проблем.

Habib

Интересующийся
Почему не тянет?)Выиграл Снайдера,которому проиграл Гадисов.Выиграл самого Гадисова)
Аслан, ну не хватает Вам объективности)))) :lol:
Один турнир Медведя не показатель. Тем более Гадисов боролся после полугодичного перерыва, связанного с залечиванием болячек.
Все уже забыли, когда же Гацалов выигрывал у Гадисова в нормальной форме. На сегодняшний день Гацалов, при всем глубочайшем уважении к нему,
не соперник ни Гадисову, ни Болтукаеву. Это очевидный факт. Думаю, что Гацалов завершит уже свою блестящую карьеру. Ему ничего и никому не
нужно доказывать. Он уже история вольной борьбы, причем одна из ярчайших страниц истории. Респект ему!
Но сегодня у нас спор об отборе на ОИ в весовой категории 97 кг.
Гадисов заслуживает своего шанса на отбор на ОИ.

Habib

Интересующийся
Лично я был категорически против бойкота.

12345

Интересующийся
Гиго,уважая твое мнение,которое ни в коем случае не хочу оспаривать,хотел бы всё же поинтересоваться.Скажи пожалуйста,ты внимательно смотрел схватку Мусукаева с Лебедевым?Пересматривал ли её в записи? выводы делал на основе собственного видения,или поддавшись общему настрою на якобы устроенный арбитром беспредел?!
Лебедев - заслуженный чемпион России 2016.А вот Богомой притянутый за уши,вопреки здравому смыслу и регламенту соревнований ,чемпион!
И еще.Вот все твердят ,что якутяне сотворили клоунаду.А я лично считаю виновным личного тренера Мусукаева, изначально, без причин, начавший акцию провоцирования еще в ходе схватки, плюс всё руководство делегации Дагестана.И очень жаль,что это клоунада,устроенная именно дагестанской стороной,а не Якутске, осталась без должного реагирования,и соответствующегося жесткого наказания.Наказания всех причастных.В первую очередь Мусукаева и руководителей делегации.Ждемс теперь продолжения!!!
Дааа Миширби, ни как не мог ожидать от тебя таких мнений. Я не знаю Мусукаева и он меня, но он брат Муслим с правильным Вераобеждением и мне не безразличны такие высказывания против него, человека конкретно зажали на чемпионате, поступили не справедливо и еще тут базарят против него... то что он проиграл, так это по предопределению Всевышнего и каждое предопределение Всевышнего наимудрейшее, значит для Мусукаева есть в этом благо, но оставьте пацана в покое, зачем винить его здесь, ведь многие знают, что он просил товарищей по сборной дальше бороться, не сниматься...

Шикарный

Тренер
Аслан, ну не хватает Вам объективности)))) :lol:
Один турнир Медведя не показатель. Тем более Гадисов боролся после полугодичного перерыва, связанного с залечиванием болячек.
Все уже забыли, когда же Гацалов выигрывал у Гадисова в нормальной форме. На сегодняшний день Гацалов, при всем глубочайшем уважении к нему,
не соперник ни Гадисову, ни Болтукаеву. Это очевидный факт. Думаю, что Гацалов завершит уже свою блестящую карьеру. Ему ничего и никому не
нужно доказывать. Он уже история вольной борьбы, причем одна из ярчайших страниц истории. Респект ему!
Но сегодня у нас спор об отборе на ОИ в весовой категории 97 кг.
Гадисов заслуживает своего шанса на отбор на ОИ.

А вот и нет, проиграл он все старты, кроме России, там его не было. И на кубке мира, не показал ту борьбу, которая позволит выиграть на играх.

Vaugh

Пользователь
Я за Сашу очень болею!
И всю ситуацию болезненно воспринимаю из-за того, что ни единого шанса Богомоеву не дают. Бояться прикидки
Прикидок хотят те, кому ясно, что их не желают брать.
А тем, кого берут - на хрен это нужно?
Перед Олимпиадой 2012 Лебедев тоже добивался прикидки с Отарсултановым, а тот уклонялся.
Так чего теперь Лебедев будет соглашаться на прикидки?

Aslan15

Тренер
"Ни соперник" ?)Хабиб,Вы приятный и грамотный собеседник ,но с Вами все ясно)

Vaugh

Пользователь
@Vaugh
Где он уклонялся ?
На сборах перед Олимпиадой постоянно добивались прикидки. Ее то назначали, то откладывали, ссылаясь на травму Отарсултанова. Затем была информация, что на заседании ФСБР по просьбе спортивного руководства Якутии и Красноярского края был поднят вопрос о прикидке между Джамалом Отарсултановым и Виктором Лебедевым в весовой категории до 55 кг на турнире в Польше или Германии. "За прикидку" 4 голоса, "Против" 8 голосов.Голосование было тайное, где принимали участие 12 членов исполкома ФСБР.

Шикарный

Тренер
На сборах перед Олимпиадой постоянно добивались прикидки. Ее то назначали, то откладывали, ссылаясь на травму Отарсултанова. Затем была информация, что на заседании ФСБР по просьбе спортивного руководства Якутии и Красноярского края был поднят вопрос о прикидке между Джамалом Отарсултановым и Виктором Лебедевым в весовой категории до 55 кг на турнире в Польше или Германии. "За прикидку" 4 голоса, "Против" 8 голосов.Голосование было тайное, где принимали участие 12 членов исполкома ФСБР.

А была ли обходимость ?

Vaugh

Пользователь
Что касается выступлений Лебедева на чемпионатах мира 2014 и 2015.
Вернувшись на ковер после перерыва в 2014 году Лебедев на Кубке мира победил действующего чемпиона мира Рахими в своем стиле, вырвав баллы на последней минуте, так что Рахими даже растерялся. Казалось, чемпион возвращает свою прежнюю форму. Но перед чемпионатом мира Лебедев, по собственному признанию, так тяжело согнал вес, что хотел даже отказаться от участия, т.к. чувствовал, что совсем не в форме. Но все же выступил и проиграл.
В 2015 опять все шло хорошо, убедительно выиграл Ярыгина, Россию, Европейские игры. А именно перед чемпионатом мира травмировал колено и, как рассказывал Модосян, даже не тренировался на ковре. Его форма вызывала такие сомнения, что хотели выставить другого борца. Но в контрольных схватках Лебедев победил основных конкурентов и вопрос был снят. Боролся чисто на характере и взял бронзу.
В общем, эти проигрыши - в большой степени невезение, когда именно перед чемпионатами мира терял форму, травмировался.
Что касается его выступления в Рио. Все зависит от того, в какой форме он подойдет к Олимпиаде. Характера и воли ему не занимать, психологически он очень устойчив. Не думаю, что накал Олимпиады, так плохо действовавший на многих чемпионов, сильно его обеспокоит. Если не травмируется и ему дадут спокойно тренироваться, то... Участников там будет мало, всех знает хорошо, посмотрим.

Сверху