Царгуш проиграл в очной встрече основному конкуренту. Тут иной расклад.
Если бы Болтукаев на ЧР выиграл в очной встрече у Гадисова, никаких вопросов бы не было.
Но случилось то, что случилось. Борцы не должны быть крайними в этой ситуации.
Не стоял бы за болтом тот кто стоит, мурыжили бы и ему мозг, а так ссут они просто, поэтому не будет никаких прикидок. Абуса жалко как спортсмена.
Аслан, я не забыл)))) Но все же прекрасно понимают, что Гацалов на сегодняшний день реально уже не тянет.Хабиб,благодарю Вас за заботу о моей память,но спешу огорчить .Забыли именно Вы.Тедеев называл не пару Гадисов/Болтукаев,а трио Гацалов/Гадисов/Болтукаев.
Болтукаев слишком мощно выглядит в этом году, Гадисов большой мужчина, но ехать может только один.
А кто пишет теперь бороться надо, а не байкотировать, во время байкота точно помню писал ровно наоборот и много постов в поддержку байкота))))) что так быстро изменилось ))
Аслан, ну не хватает Вам объективности))))Почему не тянет?)Выиграл Снайдера,которому проиграл Гадисов.Выиграл самого Гадисова)
Лично я был категорически против бойкота.Болтукаев слишком мощно выглядит в этом году, Гадисов большой мужчина, но ехать может только один.
А кто пишет теперь бороться надо, а не байкотировать, во время байкота точно помню писал ровно наоборот и много постов в поддержку байкота))))) что так быстро изменилось ))
Гиго,уважая твое мнение,которое ни в коем случае не хочу оспаривать,хотел бы всё же поинтересоваться.Скажи пожалуйста,ты внимательно смотрел схватку Мусукаева с Лебедевым?Пересматривал ли её в записи? выводы делал на основе собственного видения,или поддавшись общему настрою на якобы устроенный арбитром беспредел?!
Лебедев - заслуженный чемпион России 2016.А вот Богомой притянутый за уши,вопреки здравому смыслу и регламенту соревнований ,чемпион!
Дааа Миширби, ни как не мог ожидать от тебя таких мнений. Я не знаю Мусукаева и он меня, но он брат Муслим с правильным Вераобеждением и мне не безразличны такие высказывания против него, человека конкретно зажали на чемпионате, поступили не справедливо и еще тут базарят против него... то что он проиграл, так это по предопределению Всевышнего и каждое предопределение Всевышнего наимудрейшее, значит для Мусукаева есть в этом благо, но оставьте пацана в покое, зачем винить его здесь, ведь многие знают, что он просил товарищей по сборной дальше бороться, не сниматься...И еще.Вот все твердят ,что якутяне сотворили клоунаду.А я лично считаю виновным личного тренера Мусукаева, изначально, без причин, начавший акцию провоцирования еще в ходе схватки, плюс всё руководство делегации Дагестана.И очень жаль,что это клоунада,устроенная именно дагестанской стороной,а не Якутске, осталась без должного реагирования,и соответствующегося жесткого наказания.Наказания всех причастных.В первую очередь Мусукаева и руководителей делегации.Ждемс теперь продолжения!!!
Аслан, ну не хватает Вам объективности))))
Один турнир Медведя не показатель. Тем более Гадисов боролся после полугодичного перерыва, связанного с залечиванием болячек.
Все уже забыли, когда же Гацалов выигрывал у Гадисова в нормальной форме. На сегодняшний день Гацалов, при всем глубочайшем уважении к нему,
не соперник ни Гадисову, ни Болтукаеву. Это очевидный факт. Думаю, что Гацалов завершит уже свою блестящую карьеру. Ему ничего и никому не
нужно доказывать. Он уже история вольной борьбы, причем одна из ярчайших страниц истории. Респект ему!
Но сегодня у нас спор об отборе на ОИ в весовой категории 97 кг.
Гадисов заслуживает своего шанса на отбор на ОИ.
Прикидок хотят те, кому ясно, что их не желают брать.Я за Сашу очень болею!
И всю ситуацию болезненно воспринимаю из-за того, что ни единого шанса Богомоеву не дают. Бояться прикидки
На сборах перед Олимпиадой постоянно добивались прикидки. Ее то назначали, то откладывали, ссылаясь на травму Отарсултанова. Затем была информация, что на заседании ФСБР по просьбе спортивного руководства Якутии и Красноярского края был поднят вопрос о прикидке между Джамалом Отарсултановым и Виктором Лебедевым в весовой категории до 55 кг на турнире в Польше или Германии. "За прикидку" 4 голоса, "Против" 8 голосов.Голосование было тайное, где принимали участие 12 членов исполкома ФСБР.@Vaugh
Где он уклонялся ?
На сборах перед Олимпиадой постоянно добивались прикидки. Ее то назначали, то откладывали, ссылаясь на травму Отарсултанова. Затем была информация, что на заседании ФСБР по просьбе спортивного руководства Якутии и Красноярского края был поднят вопрос о прикидке между Джамалом Отарсултановым и Виктором Лебедевым в весовой категории до 55 кг на турнире в Польше или Германии. "За прикидку" 4 голоса, "Против" 8 голосов.Голосование было тайное, где принимали участие 12 членов исполкома ФСБР.
Я и говорю, если борца и так берут в состав, то зачем ему прикидки.А была ли обходимость ?