Хулио Сесар Ла Крусочень слабо освещают бокс на этой Олимпиаде.А тем временем там потерь нет(у мужчин).Хатаев одного из фаворитов ,действующего чемпиона мира прошел
скорее всего в финале с Муслимом будет,если испано-кубинец снова нежданчик не принесет.Хулио Сесар Ла Крус![]()
А где казах, который кубинца на ЧМ России выиграл?скорее всего в финале с Муслимом будет,если испано-кубинец снова нежданчик не принесет.
у Батыргазиева в 1/2 финале Альварес которому он на мире проиграл(
ну вот этот казах Нурдалятов проиграл Хатаеву.И я бы не сказал что Ла Круса засудили.Казах по делу выигралА где казах, который кубинца на ЧМ России выиграл?
Я бой не смотрел, но кубинец говорил о том, что итог несправедливый был
Ла Крус для меня живая легенда.ну вот этот казах Нурдалятов проиграл Хатаеву.И я бы не сказал что Ла Круса засудили.Казах по делу выиграл
я говорил точно так же про Ломаченко))Ла Крус для меня живая легенда.
Он уйдет и я совсем перестану любительский бокс смотреть
Сказал американский пловец принимая очередную таблетку из-за терапевтического исключения)Американский пловец, проигравший россиянину Рылову: тут не всё чисто
30 ИЮЛЯ 2021, 07:14 МСК
Американский пловец Райан Мёрфи отреагировал на победу россиянина Евгения Рылова на дистанции 200 м на спине в рамках летних Олимпийских игр в Токио.
«На меня психологически давит то, что я участвую в соревнованиях, где не всё чисто. Это меня расстраивает, но я вынужден соревноваться с теми, кто выходит на старт. Я не могу лоббировать людей, которые принимают решения, и говорить, что их решения неправильны», — приводит слова Мёрфи Washington Post.
Американский пловец Райан Мерфи и представитель Великобритании Люк Гринбанк высказались о победе Евгения Рылова на дистанции 200 м на спине на Олимпиаде-2020 в Токио.Сказал американский пловец принимая очередную таблетку из-за терапевтического исключения)