Какой то отрыв США от наших маленькийУдивительно,но их сегодня дисквалифицировали в эстафете 4х400 за неправильную передачу палочки. Обычно на их нарушения смотрят сквозь пальцы.Да и в плавании они много своих медалей не добрали.
от
Какой то отрыв США от наших маленькийУдивительно,но их сегодня дисквалифицировали в эстафете 4х400 за неправильную передачу палочки. Обычно на их нарушения смотрят сквозь пальцы.Да и в плавании они много своих медалей не добрали.
в смешанной?100 метров точно за ними.Есть свой талант Фред Керли.200,4×100,4×400 тоже скорее всего за ними.Удивительно,но их сегодня дисквалифицировали в эстафете 4х400 за неправильную передачу палочки. Обычно на их нарушения смотрят сквозь пальцы.Да и в плавании они много своих медалей не добрали.
1 числа классики тебя подбодрят))Когда там хоть какая то борьба начинается?
Уже надоела эта Олимпиада
1 числа классики тебя подбодрят))
Я опасаюсь, что борьбу будут освещать как и тяжелую атлетику, как будто этот вид не проводят на ОИ..остальные все по несколько раз повторы крутят, тяжелой атлетики нет..Когда там хоть какая то борьба начинается?
Уже надоела эта Олимпиада
В тяжёлой атлетике россиян нет, кроме Наниева и ещё одной русской, зачем им показывать этот вид?Я опасаюсь, что борьбу будут освещать как и тяжелую атлетику, как будто этот вид не проводят на ОИ..остальные все по несколько раз повторы крутят, тяжелой атлетики нет..
Я думаю , чтобы повысить зрелищность нужно разрешить броски с захватами ног, мельницы( хотя альтернативную мельницу по-моему разрешают с захватом пояса, Галгаев если что поправит)). Т.е расширить арсенал приемов( хотя противники зрелищности считают, что это не в традициях философии дзюдо)).
Я честно попробовал посмотреть дзюдо.
Это как коньяк... надо дозреть чтобы ловить кайф от таких длинных схваток и обилия приемов.
Дайте миллениалу 6 минутные схватки с привычными проходами, пальцами в глаза и прочим..
Не по людски))В тяжёлой атлетике россиян нет, кроме Наниева и ещё одной русской, зачем им показывать этот вид?
Разве не в Париже 2024 будет уже самбо?@БАКИР родоначальники дзюдо очень сильно старались, чтобы запретить проходы в ноги и мельницы. Но есть и хорошие новости - все это разрешено в самбо, самбо уже олимпийский вид, и у нас сильные позиции в этом виде. Так, например, на прошлогоднем чемпионате мира у нас было 6 золотых медалей из 9. Ждём 28 года, если суждено дожить ))
Рано я поверил в справедливое судейство, дисквалификацию отменилив смешанной?100 метров точно за ними.Есть свой талант Фред Керли.200,4×100,4×400 тоже скорее всего за ними.