Одно заветное желание.

баир

Мастер спорта
Я хочу чтобы в Дагестане в день Победы победили якутские борцы вместе с бурятскими.
Жду медалей от Виктора Лебедева. Николая Охлопкова. Начын Куулара. Арсалана Будожапова. Евгения
Жербаева. Германа Устинова. Егора Пономарева и Ньургуна Скрябина. От Богомоева и Рассадина путевки
в Европейские игры и желанней победы в Европе! После победы Бориса Будаева в Европе 1982 много лет
минуло!

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Я хочу чтобы в Дагестане в день Победы победили якутские борцы вместе с бурятскими.
Жду медалей от Виктора Лебедева. Николая Охлопкова. Начын Куулара. Арсалана Будожапова. Евгения
Жербаева. Германа Устинова. Егора Пономарева и Ньургуна Скрябина. От Богомоева и Рассадина путевки
в Европейские игры и желанней победы в Европе! После победы Бориса Будаева в Европе 1982 много лет
минуло!
А не лучше загадать желание, как бы не попасть на плантации собирать черемшу? А то люди ведь могут попросить помочь..и как откажешь?? А медали полюбому будут))

Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):
Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.
у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!
Ура! Исполнилось хоть одно желание! Поздравляю тебя,Бэшан!

Сабей

Мастер спорта
Если брать желание о борьбе, то это конечно отбор Круза на ОИ в Рио!!! Не важно в каком весе, просто пусть отберется туда,а там все будет!

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
у меня много заветных желаний...но раз можно только ОДНО, выбираю это:
Хочу, чтобы Бесик стал олимпийским чемпионом в Рио!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Незаживающая рана! Нетерпимая боль! Рохсаг уо,Бесик!
Да, моему желанию не суждено сбыться никогда

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Хочу состояние в пару миллиардов баксов.Открыл бы свой клуб по всем единоборствам.Если скажете,что нереальное желание,то расскажу историю одного состояния.У нас есть один ну очень состоятельный чел.Будучи в СА он очень сильно помог одному кавказскому еврею,взяв его под свое покровительство.Тот стал всем известным олигархом и оказался благодарным человеком.В рез-те мой земеля очень богатый человек.
Зубайр,было бы у меня три миллиарда,два отвалил бы тебе без слов! Делай дуа за мое будущее трехмиллиардное состояние и тебе воздастся сполна!Гарантирую! :ya_hoo_oo:
Наглеть не буду. Одного миллиарда хватит мне.)
В знак благодарности я назову свой клуб твоим именем и открою филиал во Владикавказе.)

Kruaze

Спортсмен
– Сначала нужно прорваться на чемпионат мира этого года в Лас-Вегасе. Хочу поехать на зарубежные турниры вместе со сборной. В моих планах – бороться с лидерами в моем весе и в очных встречах поставить все на свои места. Если суждено победить, значит, докажу, что я – сильнейший. За место в сборной не держусь любой ценой. Но прекрасно понимаю, что этот олимпийский цикл для меня – последний. И готов отдать все, что могу, чтобы достичь положительного результата.

:ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума
Kruaze написал(а):
– Сначала нужно прорваться на чемпионат мира этого года в Лас-Вегасе. Хочу поехать на зарубежные турниры вместе со сборной. В моих планах – бороться с лидерами в моем весе и в очных встречах поставить все на свои места. Если суждено победить, значит, докажу, что я – сильнейший. За место в сборной не держусь любой ценой. Но прекрасно понимаю, что этот олимпийский цикл для меня – последний. И готов отдать все, что могу, чтобы достичь положительного результата.

Не узнаю Вас в гриме,сэр!Открой личико, "Гюльчатай"!

STAГ

Мастер спорта
Kruaze написал(а):

Тигиев

Сабей

Мастер спорта
Kruaze написал(а):
Таймураз Тигиев забирает свое золото в Рио.
Золото уже было раз в его руках,секунду не удержал.Второго такого шанса судьба два раза не дает никому,а он явно не тот парень который может взять у судьбы сам.Мое личное мнение.

ADAi

Интересующийся
Хочу что бы хоть один Казах стал ЧМ или ОЧ!
Именно по вольной!

aliev

Интересующийся
Хочу, чтобы Таймураз Тигиев выступал в весе 125 кг

Мотив: 1. Мир и Рио, Таму знает, что надо делать на Мире и Олимпиаде
2. С ним наберется опыта и "озвереет" молодой Попов
3. Наконец окончательно выпадет со сборной престарелый Шабанбай

Muhammad

Мастер спорта
баир написал(а):
минуло!
а желание Баира с точностью да исполнилось :mi_ga_et: как в воду глядел :co_ol:

баир

Мастер спорта
Это точно. Кроме Пономарева и Рассадина все порадовали. Жербаев навсегда стал моим любимчиком.
Откуда он? Среди молодежи какие результаты? Надо в ЦСКА отдавать? Или в Казахстан отправить.
Золото Олимпиады может принести с такой борьбой. Определенно талант. Говорят так раньше боролся
Николай Захаров.

Сверху