Одно заветное желание.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну как те дома ?
первую неделю очень интересно а потом уже скучно . каждый день одно и тоже надоедает если честно . так если чем то заниматься или работать тогда я думаю скучно не будет а я что приехал отдохнуть и неделя в самый раз по мне

koshti

Спортсмен
Я хочу, чтобы выиграть Яздани еще одного или двух чемпионатах мира и Олимпийских играх, мы надеемся, в Рио .. До сих пор он не получил то, что заслужил.

mma103

КМС
koshti написал(а):
Я хочу, чтобы выиграть Яздани еще одного или двух чемпионатах мира и Олимпийских играх, мы надеемся, в Рио .. До сих пор он не получил то, что заслужил.
+1

оригинал

Пользователь
Хочу чтоб все, кто проливает слезы из-за того, что не может бороться по состоянию здоровья, встали, однажды, на пьедестал

Kruaze

Спортсмен
Привет, я в доле.

Мое желание на этот год :men:
Таймураз Тигиев борется в финале ЧМ...хладнокровно, мощно и очень внимательно... :-ok-:
И как бонус...не против посмотреть схватку за 3место... Гадисов Газзаев...

Vasald

Правление
Команда форума
Kruaze, нравится мне твое желание)

P.S. изначально мы с Баком задумывали именно такой, чтобы речь шла о конкретном борце, схватке и т.п.) но и как пошла тема, тоже достаточно интересно..))

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
отличное желание! Позже подведем итоги,будет здорово!))

Думаю,можно подвести некоторые промежуточные итоги.Напишу сейчас о них в следующих постах. :-(

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Прикольная тема для разгрузки)).

Конечно же желаний и планов у каждого из нас..хоть отбавляй,но фишка темы состоим в том,чтобы желание было только одно и самое заветное)

итак мое желание:

в финале ЧМ- Каха кладет Борю промакашкой :co_ol: :-)

Увы... Индус не дал возможности воплотить твое желание в реальность!

Сверху