Зубайр
Мастер спорта
Пустой карман не любят Нохчи.Карман командует ВПЕРЕД! :-)timad написал(а):полное трико долларов , размер трико xxxl :ya_hoo_oo:
Пустой карман не любят Нохчи.Карман командует ВПЕРЕД! :-)timad написал(а):полное трико долларов , размер трико xxxl :ya_hoo_oo:
100% )))Зубейр написал(а):Пустой карман не любят Нохчи.Карман командует ВПЕРЕД! :-)timad написал(а):полное трико долларов , размер трико xxxl :ya_hoo_oo:
может еврейке :-) в это легче поверить :-) :-) :-)Шикарный написал(а):Блин , я тоже ведь свое время помог Еврею )))
специфика тов )))Шикарный написал(а):Не серьезно )) Еврейки и Гречанки , специфика там надо быть осторожным :-)
я братан и дома был и в европе был а так я же нет нет заходил читалШикарный написал(а):Ты где так долго был ?
первую неделю очень интересно а потом уже скучно . каждый день одно и тоже надоедает если честно . так если чем то заниматься или работать тогда я думаю скучно не будет а я что приехал отдохнуть и неделя в самый раз по мнеШикарный написал(а):Ну как те дома ?
+1koshti написал(а):Я хочу, чтобы выиграть Яздани еще одного или двух чемпионатах мира и Олимпийских играх, мы надеемся, в Рио .. До сих пор он не получил то, что заслужил.
БАКИР написал(а):отличное желание! Позже подведем итоги,будет здорово!))
БАКИР написал(а):Прикольная тема для разгрузки)).
Конечно же желаний и планов у каждого из нас..хоть отбавляй,но фишка темы состоим в том,чтобы желание было только одно и самое заветное)
итак мое желание:
в финале ЧМ- Каха кладет Борю промакашкой :co_ol: :-)