Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))Айдын написал(а):Сказано же заветное )
Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))Айдын написал(а):Сказано же заветное )
Только хотел написать что реальный претендент только Хизир :-)БАКИР написал(а):Условие темы-одно желание,поэтому принимаю торлько Хизира,остальные анулируются :-) :-)Muradik написал(а):Хочу чтобы в Рио олимпийскими чемпионами стали 55 Зелимхан 60 Джамал 66 Ахмед 74 Расул 84 Альберт 96 Анзор 120 Хизир :men:
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые именаБАКИР написал(а):Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))Айдын написал(а):Сказано же заветное )
уже думаю есть предпосылки,но на сегодняшний день шансы только у него..Айдын написал(а):Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена[/size][/b]
Вот именно!БАКИР написал(а):уже думаю есть предпосылки,но на сегодняшний день шансы только у него..Айдын написал(а):Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена[/size][/b]
у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!Бэшан написал(а):Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.
Vasald написал(а):у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!Бэшан написал(а):Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.