Одно заветное желание.

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Сказано же заветное )
Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))

Muradik

КМС
БАКИР написал(а):
Muradik написал(а):
Хочу чтобы в Рио олимпийскими чемпионами стали 55 Зелимхан 60 Джамал 66 Ахмед 74 Расул 84 Альберт 96 Анзор 120 Хизир :men:
Условие темы-одно желание,поэтому принимаю торлько Хизира,остальные анулируются :-) :-)
Только хотел написать что реальный претендент только Хизир :-)

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Сказано же заветное )
Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена

Vasald

Правление
Команда форума
я желания выделяю жирным и большим, чтобы на фоне других сообщений не терялись)

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена[/size][/b]
уже думаю есть предпосылки,но на сегодняшний день шансы только у него..

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена[/size][/b]
уже думаю есть предпосылки,но на сегодняшний день шансы только у него..
Вот именно!
Каждый раз ждёшь, надеешься, переживаешь. Но стреляет только Опан

shota

Мастер спорта
хочу 3 золота наших вольников в Рио. это же одно желание получается, не так ли? :-)

Абумуслим

Мастер спорта
эх вы...!! любители борьбы...!! каждый думает в личных интересах) хочу чтобы борьбу никогда не исключали из олимпийских игр!!!

Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.

Vasald

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.
у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!

АЦА

КМС
Хочу чтоб Кцоев в финале ЧР тушировал Уришева или Саритова не важно :-)

АЦА

КМС
Хотя если и не в финале я не расстроюсь) главное чтоб хлопнул дверью!)

Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):
у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!

Выходит, я минималист ?

Yusup777

Спортсмен
Хочу, чтобы Ученик Залимхана Гусейнова стал олимпийский чемпионом. :-D:-D:-D:-D:-D

Зубайр

Мастер спорта
Хочу состояние в пару миллиардов баксов.Открыл бы свой клуб по всем единоборствам.Если скажете,что нереальное желание,то расскажу историю одного состояния.У нас есть один ну очень состоятельный чел.Будучи в СА он очень сильно помог одному кавказскому еврею,взяв его под свое покровительство.Тот стал всем известным олигархом и оказался благодарным человеком.В рез-те мой земеля очень богатый человек.

Зубайр

Мастер спорта
Я тоже в пору бурной юности немного помог паре наших кавказских еврейчиков.Чем черт не шутит,может кто-нибудь из них тоже станет олигархом.))) На себя надежды нет.)))Хотя с моей везучестью или свисток будет испорчен,или акула глухая,как в том анекдоте,если вы слышали.

Сверху