Одно заветное желание.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
у меня много заветных желаний...но раз можно только ОДНО, выбираю это:
Хочу, чтобы Бесик стал олимпийским чемпионом в Рио!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Незаживающая рана! Нетерпимая боль! Рохсаг уо,Бесик!

Миширби

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
у меня много заветных желаний...но раз можно только ОДНО,и выбираю это:
Хочу, чтобы Бек :mi_ga_et: стал олимпийским чемпионом в Рио!

Всё реально! Беку на пути в Рио в первую очередь нужна победа в Каспийске через несколько дней!

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Хочу финал в Рио Гацалов- Гадисов!!! (Понимаю, что возможно при том, что один переходит за другую страну)
:ne_ne_ne: Никак,к сожалению,GORETS! Но ты не отчаивайся.Возможно ты их еще и увидешь обоих в финале,но в разных. :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Махач в трико и на ковре( хотел бы вновь увидеть

В мастер-классах,как недавно он выполняет твое желание.На большее,увы надежды больше нет!

STAГ

Мастер спорта
Трансляции в нд качестве постоянные были хочу

Миширби

Правление
Команда форума
Muradik написал(а):
Хочу чтобы в Рио олимпийскими чемпионами стали 55 Зелимхан 60 Джамал 66 Ахмед 74 Расул 84 Альберт 96 Анзор 120 Хизир :men:
Заманчиво,но нереально!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Muradik написал(а):
Хочу чтобы в Рио олимпийскими чемпионами стали 55 Зелимхан 60 Джамал 66 Ахмед 74 Расул 84 Альберт 96 Анзор 120 Хизир :men:
Кстати я думаю,что К Рио у чеченцев вырастет тяж посильнее ветерана Хизара(второго номера у чеченцев).

Сейчас уже много борцов стало появляться)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Сказано же заветное )
Походы ты хочешь Сата из команды вытеснить :-) ,ну ладно-принимается)),а может все-таки изменишь и будет что -то связанное с Сатом?))
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена

Айдын всё таки "выдавил" Сата!Пожертвовал им ради исполнения своего желания! :-) И вроде всё верно рассчитал. :men:

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Хочу чтоб Тувинская борьба перестала ассоциироваться с одним лишь Сатом. Пусть появляются новые имена[/size][/b]
уже думаю есть предпосылки ...

Это уже реальность! :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
эх вы...!! любители борьбы...!! каждый думает в личных интересах) хочу чтобы борьбу никогда не исключали из олимпийских игр!!!

Пока отстояли.Будем надеяться,что навсегда.Да поможет нам Лалович! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Бэшан написал(а):
Я хочу, чтобы победу в схватке считали по общему количеству баллов, набранных за все периоды.
у тебя самое легко реализуемое желание..думаю, что уже в субботу оно может исполниться! по крайней мере, есть все шансы!
Ура! Исполнилось хоть одно желание! Поздравляю тебя,Бэшан!

Миширби

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Хочу чтоб Кцоев в финале ЧР тушировал Уришева или Саритова не важно :-)

Хотя если и не в финале я не расстроюсь) главное чтоб хлопнул дверью!)

Ждать осталось недолго!Потерпи неделю Аца,и узнаешь результат. ::yaz-yk:

Миширби

Правление
Команда форума
Yusup777 написал(а):
Хочу, чтобы Ученик Залимхана Гусейнова стал олимпийский чемпионом. :-D:-D:-D:-D:-D

Юсуп,наберись терпения.Если не в этом цикле,то в следующем исполнится твое желание.Зеля старается и доказывает это делом! :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Хочу состояние в пару миллиардов баксов.Открыл бы свой клуб по всем единоборствам.Если скажете,что нереальное желание,то расскажу историю одного состояния.У нас есть один ну очень состоятельный чел.Будучи в СА он очень сильно помог одному кавказскому еврею,взяв его под свое покровительство.Тот стал всем известным олигархом и оказался благодарным человеком.В рез-те мой земеля очень богатый человек.
Зубайр,было бы у меня три миллиарда,два отвалил бы тебе без слов! Делай дуа за мое будущее трехмиллиардное состояние и тебе воздастся сполна!Гарантирую! :ya_hoo_oo:

Миширби

Правление
Команда форума
koshti написал(а):
Я хочу, чтобы выиграть Яздани еще одного или двух чемпионатах мира и Олимпийских играх, мы надеемся, в Рио .. До сих пор он не получил то, что заслужил.

И вряд ли теперь получит. Деклассированный Яздани уже не достоин этого! :hi_hi_hi:

Миширби

Правление
Команда форума
Kruaze написал(а):
Привет, я в доле.

Мое желание на этот год :men:
Таймураз Тигиев борется в финале ЧМ...хладнокровно, мощно и очень внимательно... :-ok-:
И как бонус...не против посмотреть схватку за 3место... Гадисов Газзаев...

Таму возвращается,чтобы исполнилось твое заветное желание!Хуыцау зæгъæд!

сашасер

Спортсмен
Хочу увидеть финалы в Рио:Хинч-Джамал-и победил Хинч,Царгуш -Боря -без тыканий в глаза и грязи ,чтоб выиграл Денис,красиво,если он говорит ,что он Борю сделал чемпионом -пусть его и убирает

Сверху