[/ATTACH]
Бак))
В Древней Греции было 2 вида - борьба в стойке и борьба "внизу", где нужно было соперника положить на лопатки. Борцы должны были сбить соперника с ног трижды - это борьба в стойке. Во втором виде борьбы нужно было или уложить на лопатки, или добиться сдачи соперника. Запрещались укусы тела и захват гениталий. Самым развивающим считался второй вид. Причём, тренировки "партерной" борьбы проходили на разрыхлённой и размоченной земле, чтобы усугубить сложность.
я могу передать,но если вы не против передам от Дырины?ну или Дурины?он теперь лысый, ему так не едет, передайте Осетры ему что Дарина ему приветы передает )
У всех есть т 9 а ошибки там бывают очень часто, у меня если почитать все смс не только одна смс , а если у кого то есть сомнения кто нибудь если приедет на Яригина, я лично могу представится, а стыдно Батрадз чтобы было на это причина должна быть,Палевом пахнет)
Ну это как в песне Николаева- ,,Первая причина это ты,,))У всех есть т 9 а ошибки там бывают очень часто, у меня если почитать все смс не только одна смс , а если у кого то есть сомнения кто нибудь если приедет на Яригина, я лично могу представится, а стыдно Батрадз чтобы было на это причина должна быть,
Вот только недавно в одном авторитетом паблике мы обсуждали таек с кадыками.У всех есть т 9 а ошибки там бывают очень часто, у меня если почитать все смс не только одна смс , а если у кого то есть сомнения кто нибудь если приедет на Яригина, я лично могу представится, а стыдно Батрадз чтобы было на это причина должна быть,
Не расстраивай так ФарниеваЯ бы еще хотела увидеть Алана Засеева там!