Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Romero

Спортсмен
Чемпионат России по вольной борьбе 2017г. среди форумчан . (23-24 мая)

57 кг
1. Баир
2. Моздоцкий (снялся вывих плеча с Коga)
3. WRESW
3. Koga

61 кг
1. Айдын
2. Timon
3. Бэшан
3. Aslan

65 кг
1. NeuSeur
2. STAG
3. Абумуслим
3. DavidDavid

70 кг
1. Бакир
2. Тима
3. Кадыров

74 кг
1. Миширби
2. Davudazul (на 2.43сек повреждение мениска, снялся)
3. Осетин
3. Шикарный

86 кг
1. Тигран
2. Сабей
3. Абит
3. Зубайр

97 кг
1. Gubden
2. Beybars
3. теща Чамизо
3. Отец Борца

125 кг
1. Vasald
2. авк
3. БАТРАДЗ
3. Кент
Подожди моя дисква до 2018 пройдёт ... я вам покажу

UKR

КМС
Меня вообще как самого сильного не допустили к участию... Буду ждать прикидку значит

Миширби

Правление
Команда форума
... Мой соперник провел не настолько тяжелые схватки и был свежим. Думаю, что если бы он был в моей половине сетки, то до финала бы не дошел".
.
Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!:cray:

Миширби

Правление
Команда форума
"Конечно, я жалею, что в прошлом году сборная Дагестана отказалась от участия в чемпионате России в Якутске. Теперь понимаю, что у меня был такой шанс - сейчас, может быть, мог бы стоять на олимпийском пьедестале. Сегодня все было бы по-другому, это была наша ошибка", - отметил Рашидов.

ПАРИЖ, 25 авг - Р-Спорт, Олег Богатов.
А здесь,пожалуй,я с ним соглашусь,:yes4:

Muhammad

Мастер спорта
Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!:cray:
А щас все паблики только об этом и пишут,некоторые Гаджи Алиева вообще за водителя маршрутки принимают.я ещё раз убеждаюсь,что азербайджанских борцов принижают,и многие считают,что мы не достойны побед.прошелся по многим пабликам,не буду указывать регион,многие наши болельщики очень разочарованы такой оценкой и мнением.многие из них искренне болеют за выходцев из этих республик,и поэтому вдвойне разочарованы.в пабликах полный срач.меня удивляет как в борцовских республиках некоторые считают победу Алиева случайной,или же принимают за дагестанца.ибо азербайджанец не в силах пройти дагестанца,он скорее дагестанец по отцу:)по мнению многих азербайджанцы не могут побеждать.даже эти комментаторы пренебрежительно высказывались а адрес Гаджи Алиева.

Последнее редактирование:
А щас все паблики только об этом и пишут,некоторые Гаджи Алиева вообще за водителя маршрутки принимают.я ещё раз убеждаюсь,что азербайджанских борцов принижают,и многие считают,что мы не достойны побед.прошелся по многим пабликам,не буду указывать регион,многие наши болельщики очень разочарованы такой оценкой и мнением.многие из них искренне болеют за выходцев из этих республик,и поэтому вдвойне разочарованы.в пабликах полный срач.меня удивляет как в борцовских республиках некоторые считают победу Алиева случайной,или же принимают за дагестанца.ибо азербайджанец не в силах пройти дагестанца,он скорее дагестанец по отцу:)по мнению многих азербайджанцы не могут побеждать.даже эти комментаторы пренебрежительно высказывались а адрес Гаджи Алиева.
Если люди не знают кто такой Гаджи Алиев то вообще о чем с ними разговаривать?)

Muhammad

Мастер спорта
Если люди не знают кто такой Гаджи Алиев то вообще о чем с ними разговаривать?)
Очень хорошо знают что он не водитель маршрутки,они так издеваются,намекая на то,что некоторые азербайджанцы промышляют частным извозом в России или же занимаются торговлей.или же не хотят принимать факт проигрыша от азербайджанца.просто низкие и завистливые люди,другой оценки у меня нет

Алан777

КМС
Очень хорошо знают что он не водитель маршрутки,они так издеваются,намекая на то,что некоторые азербайджанцы промышляют частным извозом в России или же занимаются торговлей.или же не хотят принимать факт проигрыша от азербайджанца.просто низкие и завистливые люди,другой оценки у меня нет
мне кажется они просто не осведомленные люди, которые редко смотрят борьбу, не смотря на то что сами в прошлом борцы (имею ввиду комментаторов )

Алан777

КМС
Квитиани говорил что у нас проблемы с категорией 125 , но может говорит вернется Махов, еще Эльтаров Сослан сильный борец)))

Сверху