Борец борцу брат
КМС
за бронзу не боролся шАПИЕВ дисквалифицировани кстати дисквалифицировали его(расула) за ту выходку? думаю на год его надо отстранить
за бронзу не боролся шАПИЕВ дисквалифицировани кстати дисквалифицировали его(расула) за ту выходку? думаю на год его надо отстранить
Подожди моя дисква до 2018 пройдёт ... я вам покажуЧемпионат России по вольной борьбе 2017г. среди форумчан . (23-24 мая)
57 кг
1. Баир
2. Моздоцкий (снялся вывих плеча с Коga)
3. WRESW
3. Koga
61 кг
1. Айдын
2. Timon
3. Бэшан
3. Aslan
65 кг
1. NeuSeur
2. STAG
3. Абумуслим
3. DavidDavid
70 кг
1. Бакир
2. Тима
3. Кадыров
74 кг
1. Миширби
2. Davudazul (на 2.43сек повреждение мениска, снялся)
3. Осетин
3. Шикарный
86 кг
1. Тигран
2. Сабей
3. Абит
3. Зубайр
97 кг
1. Gubden
2. Beybars
3. теща Чамизо
3. Отец Борца
125 кг
1. Vasald
2. авк
3. БАТРАДЗ
3. Кент
Ты допинг контроля испугался))Меня вообще как самого сильного не допустили к участию... Буду ждать прикидку значит
Ничего не утаишь от вас.....((Ты допинг контроля испугался))
И "травмировался")
Я в 57? Это чей то очень жёсткий юмор)
30+ борцовки у меня на пару кг))Я же писал: провес 30 кг !
30+ борцовки у меня на пару кг))
Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!... Мой соперник провел не настолько тяжелые схватки и был свежим. Думаю, что если бы он был в моей половине сетки, то до финала бы не дошел".
.
А здесь,пожалуй,я с ним соглашусь,"Конечно, я жалею, что в прошлом году сборная Дагестана отказалась от участия в чемпионате России в Якутске. Теперь понимаю, что у меня был такой шанс - сейчас, может быть, мог бы стоять на олимпийском пьедестале. Сегодня все было бы по-другому, это была наша ошибка", - отметил Рашидов.
ПАРИЖ, 25 авг - Р-Спорт, Олег Богатов.
Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!
Образец скромности и политкорректности в отношении соперников для меня -Бекхан Гойгереев!Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!
А щас все паблики только об этом и пишут,некоторые Гаджи Алиева вообще за водителя маршрутки принимают.я ещё раз убеждаюсь,что азербайджанских борцов принижают,и многие считают,что мы не достойны побед.прошелся по многим пабликам,не буду указывать регион,многие наши болельщики очень разочарованы такой оценкой и мнением.многие из них искренне болеют за выходцев из этих республик,и поэтому вдвойне разочарованы.в пабликах полный срач.меня удивляет как в борцовских республиках некоторые считают победу Алиева случайной,или же принимают за дагестанца.ибо азербайджанец не в силах пройти дагестанца,он скорее дагестанец по отцу:)по мнению многих азербайджанцы не могут побеждать.даже эти комментаторы пренебрежительно высказывались а адрес Гаджи Алиева.Если Гаджимурада это слова,то он определенно не прав,если не сказать,что он борщнул!
Если люди не знают кто такой Гаджи Алиев то вообще о чем с ними разговаривать?)А щас все паблики только об этом и пишут,некоторые Гаджи Алиева вообще за водителя маршрутки принимают.я ещё раз убеждаюсь,что азербайджанских борцов принижают,и многие считают,что мы не достойны побед.прошелся по многим пабликам,не буду указывать регион,многие наши болельщики очень разочарованы такой оценкой и мнением.многие из них искренне болеют за выходцев из этих республик,и поэтому вдвойне разочарованы.в пабликах полный срач.меня удивляет как в борцовских республиках некоторые считают победу Алиева случайной,или же принимают за дагестанца.ибо азербайджанец не в силах пройти дагестанца,он скорее дагестанец по отцу:)по мнению многих азербайджанцы не могут побеждать.даже эти комментаторы пренебрежительно высказывались а адрес Гаджи Алиева.
Очень хорошо знают что он не водитель маршрутки,они так издеваются,намекая на то,что некоторые азербайджанцы промышляют частным извозом в России или же занимаются торговлей.или же не хотят принимать факт проигрыша от азербайджанца.просто низкие и завистливые люди,другой оценки у меня нетЕсли люди не знают кто такой Гаджи Алиев то вообще о чем с ними разговаривать?)
мне кажется они просто не осведомленные люди, которые редко смотрят борьбу, не смотря на то что сами в прошлом борцы (имею ввиду комментаторов )Очень хорошо знают что он не водитель маршрутки,они так издеваются,намекая на то,что некоторые азербайджанцы промышляют частным извозом в России или же занимаются торговлей.или же не хотят принимать факт проигрыша от азербайджанца.просто низкие и завистливые люди,другой оценки у меня нет