Не ясно пока, кто борется кто нет. Мамик же хотел отбор провести, не провёл ещё.Так пора этим деятелям уже решить и сказать всем, кто борется а кто нет
Не ясно пока, кто борется кто нет. Мамик же хотел отбор провести, не провёл ещё.Так пора этим деятелям уже решить и сказать всем, кто борется а кто нет
Да это понятно, просто отбор тоже будет в Красноярске, а для спортсменов это расходы и сбой в подготовке к турниру. Если кто-то выиграет отбор, считай три недели надо пробыть в СибириНе ясно пока, кто борется кто нет. Мамик же хотел отбор провести, не провёл ещё.
Есть трансляция где нибудь?Алборов индуса 15:0
Пока нет, может будетЕсть трансляция где нибудь?
Как три недели ? Мамик говорил, что отбор будет за один день перед основным турниром !Да это понятно, просто отбор тоже будет в Красноярске, а для спортсменов это расходы и сбой в подготовке к турниру. Если кто-то выиграет отбор, считай три недели надо пробыть в Сибири
12 : 10 я насчитал красныйШериев Иналбек (КБР) - Абдулкадыров Магомед (Дагестан)
Интересная схватка и исход интересный)) хочу услышать мнение любителей борьбы.
P.S. на мой взгляд, выиграл красный
Кстати, кто из них кто?12 : 10 я насчитал красный
Согласен, красный выигралШериев Иналбек (КБР) - Абдулкадыров Магомед (Дагестан)
красный Кабардинец , у Маргиева в ЦСКА тренеруется по моему...Кстати, кто из них кто?
Интересно он своим годом борется? В первой атаке он взял 2 балла, а ему 1 дали, хотя атаковал красный и в партер перевел на 2 балла.красный Кабардинец , у Маргиева в ЦСКА тренеруется по моему...
на счет какого он года, не знаю ...Интересно он своим годом борется? В первой атаке он взял 2 балла, а ему 1 дали, хотя атаковал красный и в партер перевел на 2 балла.
До последнего действия вел красный, а потом сложный момент, его можно трактовать в любую сторону, все равно будут недовольные.Шериев Иналбек (КБР) - Абдулкадыров Магомед (Дагестан)