Она была бы трансвес..ом !Aslan15 написал(а):Если бы у бабули был ...,она бы бала дедулей :-) История не терпит сослагательных наклонений)
Абумуслим написал(а):Еще обидно за Челентано, каждый раз в его адрес пишут нелицеприятные вещи, и каждый раз он вопрос решают в пользу тех людей, которые писали эти нелицеприятные вещи
Умеешь интриговать)Поищу видео.Kruaze написал(а)::-) а я смотрю очень внимательно..очень понравился звук :-): может выложит кто...
Какие нелицеприятные вещи?Что он не подходит для роли главного тренера?Это объективная критика.Абумуслим написал(а):Еще обидно за Челентано, каждый раз в его адрес пишут нелицеприятные вещи, и каждый раз он вопрос решают в пользу тех людей, которые писали эти нелицеприятные вещи
Я против проверки Хугаева никогда не выступал,сам на месте главного проверил бы..прав-неправ,но не убеждает он..кто хочет поехать на МИР,борется с чувством голода..ни у Хуги,ни у Мурада я такого чувства не заметил..впечатление что они сами и не особо и хотят,лишь мы за них безуспешно топим..Абумуслим написал(а):И только Хугаеву нужно набираться опыта на мирах
мы тебя скоро поставим.. :-) скоро)Репортер написал(а):на месте мистера челентано по итогам данного
турнира прикинул бы джамала с д артаньяном,
Лебедева с рассадиным, круза с болтом,
Цаболова с рамоновым, магу с сатом, рашида
с кудией.
Неужели не понимаешь что пишешь несравнимые вещи?? :sh_ok: :-)Абумуслим написал(а):Когда Кушхов выигрывает Россию в отсутствии Гацалова - " надо везти Гацалова, он действующий ЧМ, у Кушхова нет шансов на мире"
Когда Хубежты выигрывает Россию в отсутствии Гедуева - "надо везти Хубежты, он туширует Борю. Ну и что, что Гедуев чемпион ярыгинского и европы. То что Россию пропустил это его проблемы"
Круз пятикратный чемпион мира-это раз,аргумент оч. весомый..во многих видах чемпионы освобождаются от отбора..это нормальная практика.Второй аргумент за Круза,он не самовольно принял решение пропустить,если была бы малейшая угроза его неучастия,то он приехал бы бороться в гипсе.Murat написал(а):И думаю так, если дали крузу очную схватку с Кушховым, почему не дать очную схватку Царгушу с Гедуевым.
Да тоже так думаю ,ну Турция еще как то можно понять ,молодой пацан до этого только по юношам был замечен ,первый раз выстрелил на турнире по взрослым(хоть и выигрывал всех основных фаворитов своего веса)решили проверить где он себя отлично проявил ,но Польша была явно лишней мне кажется,я с самого начала был против его выступления ,вообще был удивлен когда его увидел в списках ,непонятно мне это решение тренер.штабаAslan15 написал(а):Какие нелицеприятные вещи?Что он не подходит для роли главного тренера?Это объективная критика.Абумуслим написал(а):Еще обидно за Челентано, каждый раз в его адрес пишут нелицеприятные вещи, и каждый раз он вопрос решают в пользу тех людей, которые писали эти нелицеприятные вещи
И почему ты видишь,все так однобоко и примитивно?Мол он плохие решения принимает в сторону осетин,и мы поэтому его не любим.Все не так.Я,например,очень удивлен поездками Хугаева,Сааудлаева,Ампара,Касумова в Турцию.По-моему это было не к чему.И сейчас я беспокоюсь за Саадулаева,мне он не понравился в Польше,хоть и выиграл,но на прошлых турнирах смотрелся значительно лучше.Да и количество турниров заставляет беспокоится.5 турниров,Тогда как у Абу 3,у Царгуша 1.И с сетка ни на одном турнире у него не было легкая,везде делал много схваток.Это еще ему предстаит два сбора пройти.И вот скажи мне,какой был смысл в 2 турнирах?В Польше и в Турции?Как раз таки Саадулаев и не должен проходить проверок.
Абумуслим, салам алейкум! Я тебя уважаю, но ты немного не прав. Из твоих слов следует, что все решения принимаются во вред дагестанским борцам, но это далеко не так. Претензий море у всех. И если они есть даже у земляков, это повод задуматься о том, что делается что-то не так. Это результат отсутствия прозрачной, простой и единой системы. Все замуты со временем выходят бокомАбумуслим написал(а):Еще обидно за Челентано, каждый раз в его адрес пишут нелицеприятные вещи, и каждый раз он вопрос решают в пользу тех людей, которые писали эти нелицеприятные вещи