Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Тигран написал(а):
По мне, так в 61 кг прикидка между Богомоевым и Гойгереевым теперь уже не нужна абсолютно. 2 очные победы подряд - вполне достаточно..
Аслан же не про теперь писал, а после России.
По мне, так вообще не нужна была прикидка. А вот проверку на турнире можно было провести.
Это-то я понял. Но не удивлюсь, если Богомоеву вновь назначат прикидку. С Джамалом.

Тигран написал(а):
Vasald написал(а):
Тигран написал(а):
По мне, так в 61 кг прикидка между Богомоевым и Гойгереевым теперь уже не нужна абсолютно. 2 очные победы подряд - вполне достаточно..
Аслан же не про теперь писал, а после России.
По мне, так вообще не нужна была прикидка. А вот проверку на турнире можно было провести.
Это-то я понял. Но не удивлюсь, если Богомоеву вновь назначат прикидку. С Джамалом.
Не назначат.
За Джамала могут постоять если он незаслуженно будет обойдён, но тут и близко этого нет.

Vasald

Правление
Команда форума
Хамид, ты прав абсолютно. Решения 100% не один Гусейнов принимает. Об этом даже его интервью свидетельствуют.. часто противоречат друг другу.

Vasald

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
на самом деле это самая популярная шутка теперь, что осталась только прикидка с Джамалом) но все-таки всего лишь шутка..)

Vasald

Правление
Команда форума
Наконец-то, признали очевидное.
wrestdag написал(а):

- Как будет решаться, кто поедет от России на чемпионат мира? Дадут ли Магомеду Курбаналиеву и Сослану Рамонову контрольную схватку?

-По нашей инсайдерской информации, всё идет к тому, что на чемпионат мира поедет Сослан Рамонов.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Очень схоже, как травили при помощи сми Джамала перед ОИ, так целенаправленно и давят Сослана
Молодцы, что устроили клоунаду сциолковским и публичноапоевали на все эти "прикидки" заявившись га 70 кг
Теперь кто больше всех вещал в сми, тот и припозорен

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, при чем тут Бека. Речь идет о разных отношениях к идентичным ситуациям Каха-Гедуев и Кушхов-Гацалов

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Аслан, при чем тут Бека. Речь идет о разных отношениях к идентичным ситуациям Каха-Гедуев и Кушхов-Гацалов
:sh_ok: Они никак не идентичные.Гацалов действующий чемпион мира в этом весе!

БАКИР

Правление
Команда форума
Чеченцы ,показывавшие лучшие результаты в сезоне.

1970- АЛИХАН ДЖАМАЛДИНОВ

1971- БЕКХАН ТУНГАЕВ

1972- БЕКХАН ТУНГАЕВ

1973- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1974- БЕКХАН ТУНГАЕВ

1975- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1976- АСЛАНБЕК БИСУЛТАНОВ

1977- АСЛАНБЕК БИСУЛТАНОВ

1978- АСЛАНБЕК БИСУЛТАНОВ

1979- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1980- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1981- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1982- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1983- САЛМАН ХАСИМИКОВ

1984- ТАРАМ МАГОМАДОВ

1985- ТАРАМ МАГОМАДОВ

1986- АДЛАН ВАРАЕВ

1987 - АДЛАН ВАРАЕВ

1988- АДЛАН ВАРАЕВ

1989- ЭЛЬМАДИ ЖАБРАИЛОВ

1990- ЛУКМАН ЖАБРАИЛОВ

1991- ЭЛЬМАДИ ЖАБРАИЛОВ

1992- ЭЛЬМАДИ ЖАБРАИЛОВ

1993- ЭЛЬМАДИ ЖАБРАИЛОВ

1994- ЛУКМАН ДЖАБРАИЛОВ

1995- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

1996- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

1997- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

1998- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

1999- АДАМ САЙТИЕВ

2000- АДАМ САЙТИЕВ

2001- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2002- АДАМ САЙТИЕВ

2003- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2004- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2005- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2006- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2007- РАМАЗАН ИРБАЙХАНОВ

2008- БУВАЙСАР САЙТИЕВ

2009- ЗЕЛИМХАН ГУСЕЙНОВ

2010- ЗЕЛИМХАН ГУСЕЙНОВ

2011- АЛЬБЕРТ САРИТОВ

2012- ДЖАМАЛ ОТАРСУЛТАНОВ

2013- БЕКХАН ГОЙГЕРЕЕВ

2014

Зубайр

Мастер спорта
Неужели Зелимхан Хаджиев это именно тот чеченец,который по моему прогнозу должен выиграть у Барроуза в финале Рио. :-)
Да,видимо он должен выполнить эту миссию.От России никто не попадает в состав.Я исходил из того,что 74 от СССР и России Олимпиаду брал за все времена только Сайтиев и рассчитывал,что в россии появится кто-то до Рио в этом весе из наших.
Хорошо,что Зелимхан нарисовался,осталось дело за малым.

баир

Мастер спорта
Очень уж меня напугали иранцы Исмаилпур и Хоссейнхани! После просмотра их схватки с чемпионами
России Богомоевым и Цаболовым пришел к выводу что заметно сильнее их.
Кажется иранцы подтянули функциональную подготовки и применяют передовые медицинские технологи.
Даже наши монстры Богомоев и Цаболов на их фоне кажутся худыми и неуклюжими.
Как их вообще можно победить этих иранцев? Только применяя вертушку и другие амплитудные приемы.
Простым проходом в ноги их не одолеть.

Vasald

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Очень уж меня напугали иранцы Исмаилпур и Хоссейнхани! После просмотра их схватки с чемпионами
России Богомоевым и Цаболовым пришел к выводу что заметно сильнее их.
Кажется иранцы подтянули функциональную подготовки и применяют передовые медицинские технологи.
Даже наши монстры Богомоев и Цаболов на их фоне кажутся худыми и неуклюжими.
Как их вообще можно победить этих иранцев? Только применяя вертушку и другие амплитудные приемы.
Простым проходом в ноги их не одолеть.
в арсенале Цаболова и Богомоева это и есть как раз. так что, Баир, не пугайся и не переживай! все будет хорошо!

Миширби

Правление
Команда форума
Бак,я бы за 1979 год,не умаляя заслуг Салмана, отдал пальму первенства лучшего чеченского борца Хасану Орцуеву!Он тогда выиграл все соревнования,в том числе самые значимые в жесточайшей конкуренции с сильнейшими борцами.И в Сан-Диего на ЧМ-79 Хасан был признан лучшим борцом чемпионата!

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бак,я бы за 1979 год,не умаляя заслуг Салмана, отдал пальму первенства лучшего чеченского борца Хасану Орцуеву!Он тогда выиграл все соревнования,в том числе самые значимые в жесточайшей конкуренции с сильнейшими борцами.И в Сан-Диего на ЧМ-79 Хасан был признан лучшим борцом чемпионата!

Постараюсь аргументировать. Да и написал чисто свое вИдение,возможно кто-то и считает по другому..

1) Салман и Сослан-это ИМХО два самых сильных тяжа в истории вольной борьбы..я ставлю их выше всех..

2) в 79 году Салман выиграл непобедимого Сослана 7-7..никакой другой результат для мня не перекроет этот..
Он был монстром,особенно в тот год..у него было ВСЕ..левша,безукоризненный боковой,спина как подъемный кран,любого вырывал..человек-скала.Этот год был его пик..

79 год:

1. Сослан Андиев
2. Владимир Паршуков
3. Борис Бигаев
4.Леван Тариеладе
5 Н. Скрипкин
6. В Атанасов ( Болгария) на спартакиаде боролся..

Салман опередил всю элиту..

Чем. СССР-79
1 Орцуев
2 Соловьев
3 Батня
4Даудов
5 Рудерман
6 Ацуев

Помоему все понятно..

СССР было в те года выиграть гораздо легче чем МИР..

баир

Мастер спорта
При всем уважении к Хасану Орцуеву он в Сан Диего проиграл болгарину Гинову.
Там не было двукратного чемпиона мира Уве Нойперта. Как и олимпийского чемпиона
Бена Петерсона. По моему так было не засудите если что.

Миширби

Правление
Команда форума
баир написал(а):

В финале Хасан со счетом 9:2 победил именно этого немца - Уве Нойперта!И насчет Гинова тебе наверное приснилось?! :-)

баир

Мастер спорта
Может быть. Но проиграл Ивану Гинову. Тот был очень острым борцом. Их встреча с Уве Нойпертом
было загляденьем. Немец как настоящий нашист пропускал в ноги свободно. Зато часто вместе с
соперником делал сальто.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
баир написал(а):

В финале Хасан со счетом 9:2 победил именно этого немца - Уве Нойперта!И насчет Гинова тебе наверное приснилось?! :-)

http://www.youtube.com/watch?v=orba_l_thBQ

Сверху