баир написал(а):Может быть. Но проиграл Ивану Гинову...
Факты в студию!
баир написал(а):Может быть. Но проиграл Ивану Гинову...
баир написал(а):При всем уважении к Хасану Орцуеву он в Сан Диего проиграл болгарину Гинову.
Там не было двукратного чемпиона мира Уве Нойперта. Как и олимпийского чемпиона
Бена Петерсона. По моему так было не засудите если что.
Миширби написал(а):баир написал(а):Может быть. Но проиграл Ивану Гинову...
Факты в студию!
Эту схватку не видел. Не знаю.БАКИР написал(а):я тоже сомневаюсь,причем достаточно серьезно..помоему он Гинову проигрывал по ходу схватки,но переломил и выиграл..возможно Тигран что-то дополнит.)
Вот что значит человек своим годом борется и есть результат"Важно перетерпеть и не зацикливаться на юношеских соревнованиях"
Жаль, если будут в одной части сетки. Но, спорт есть спортбаир написал(а):Предвижу схватку Санаа Богомоев.
И что он говорит про них ?Гия написал(а):interviu Geni Petriashvili, interesnie voprosi pro Zaseeva i Gacalova
https://www.youtube.com/watch?v=u0JkJsc ... e=youtu.be
Гия написал(а):interviu Geni Petriashvili, interesnie voprosi pro Zaseeva i Gacalova
В Наших юниоров не веришь?))Aslan15 написал(а):Я думаю ближайшие лет 5-10 гегемоном в мире будет Таха.А жаль,ведь Ален намного лучше Тахи :-(
я не всё посмотрел, перематывал и где нашёл про Гацалова и Засеева, там про Гацалова он говорит, что для него эта один из сильнейших борьцов, эта такой спортсмен, который не простит неодну ошыбку сопернику и в его случий было так же, поторопился, но даже не в спешке дело, я попытался накатить, а он очень мошно накрыл, короче переиграл.БАКИР написал(а):а кто переведет??)
про Самачабло он говорил в связи с вопросом журналиста - какие у него с иностранными опонентами и спортсменами отношения, он ответил, что со всеми нормальыне отношения, но у всех особенно хорошие отношения с кавказцами, с дагестанцами, осетинами, чеченцами, азербаиджанцами, армнами и так далее, наверно потому, что менталитет схожый и лучше понимают, говорит, что да, есть этнические конфликты, что он сам с Самачабло и это для него большая боль, но на личные отношения эта не распространяется и что со все друг с другом хорошо обшаются.Kenzo написал(а):Про самочабло только понял )
Хубул пораньше можетAslan15 написал(а):5 лет как раз срок,что бы созрели Козонов и Хубулов)