Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
При всем уважении к Хасану Орцуеву он в Сан Диего проиграл болгарину Гинову.
Там не было двукратного чемпиона мира Уве Нойперта. Как и олимпийского чемпиона
Бена Петерсона. По моему так было не засудите если что.

1 Орцуев
2 Нойперт
3 Гинов
4 Дэвис
5 Курчевски
6 Суси

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
баир написал(а):
Может быть. Но проиграл Ивану Гинову...

Факты в студию!

я тоже сомневаюсь,причем достаточно серьезно..помоему он Гинову проигрывал по ходу схватки,но переломил и выиграл..возможно Тигран что-то дополнит.)

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
я тоже сомневаюсь,причем достаточно серьезно..помоему он Гинову проигрывал по ходу схватки,но переломил и выиграл..возможно Тигран что-то дополнит.)
Эту схватку не видел. Не знаю.

Айдын

Мастер спорта
Из интервью Мурада Нухкадиева:
"Важно перетерпеть и не зацикливаться на юношеских соревнованиях"
Вот что значит человек своим годом борется и есть результат

баир

Мастер спорта
Своим годом? Вундеркинд. Хоть Артас Санаа будет бороться. Предвижу схватку Санаа Богомоев.

Aslan15

Тренер
Я думаю ближайшие лет 5-10 гегемоном в мире будет Таха.А жаль,ведь Ален намного лучше Тахи :-(

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
а кто переведет??)
я не всё посмотрел, перематывал и где нашёл про Гацалова и Засеева, там про Гацалова он говорит, что для него эта один из сильнейших борьцов, эта такой спортсмен, который не простит неодну ошыбку сопернику и в его случий было так же, поторопился, но даже не в спешке дело, я попытался накатить, а он очень мошно накрыл, короче переиграл.
про Засеева журналист спрашывает, есть ли такие сильные соперники, которым проигрывал и особенно мотивирован взять реванш и в связи с этим сам же напоменает про то, что он проигрывал Засееву и Тахе, на что Гено отвечает, что Засеев очень сильный борец, он ему три раза проигрывал, так же Таха очень сильный и ему тоже проигрывал и конечно особенно хочется у них выиграть и эта даёт мотивацыю тренироватся упорнее.

не знаю, упоменали ли ещё их, я перематывал и только эти упоменания нашёл.

shota

Мастер спорта
Re: Интервью борцов

Kenzo написал(а):
Про самочабло только понял )
про Самачабло он говорил в связи с вопросом журналиста - какие у него с иностранными опонентами и спортсменами отношения, он ответил, что со всеми нормальыне отношения, но у всех особенно хорошие отношения с кавказцами, с дагестанцами, осетинами, чеченцами, азербаиджанцами, армнами и так далее, наверно потому, что менталитет схожый и лучше понимают, говорит, что да, есть этнические конфликты, что он сам с Самачабло и это для него большая боль, но на личные отношения эта не распространяется и что со все друг с другом хорошо обшаются.

Gubden711

Мастер спорта
Схватку Уришева с Кудией как то не понял вообще ,за что там баллы дали обоим ,за пассивы по очереди чтоли ? При счете 1-1 победу дали Кудие,несколько раз пересмотрел но не въехал ,как то непонятно прошел этот полуфинал

Сверху