Абумуслим написал(а):Бакир, спор про анатомию или про борьбу?)
пы сы. Мухачей я тоже не люблю смотреть, как и тяжей. 65-97 мои предпочтения
У меня наоборот ,классику почти не смотрю )Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Бакир, спор про анатомию или про борьбу?)
пы сы. Мухачей я тоже не люблю смотреть, как и тяжей. 65-97 мои предпочтения
Вольную смотрю выборочно, а коассику всех смотрю !!!
Зубайр написал(а):А что ты дзюдоиста поставил ? Вольника нет что-ли с фотогеничной внешностью ?
Шикарный написал(а):Не знаю, темы пошли какие-то )
БАКИР написал(а):
Даже не подозревал что вице-чемпион мира перворазрядник :-)Зубайр написал(а):Вы бы ещё перворазрядников скинули бы. Вы давайте уровня Тагира вольников.
Так и есть, никто не спорит с этим. Чеченцы больше с дагестанцами взаимодействовали взамопроникались потому, что с ними граничали, те вайнахи, кто с грузинами граничал - с ними больше взаимодействовали. Ингуши с осетинами.БАКИР написал(а):Я плохого ничего не хотел написать..никакой политики..оч. все близкие народы были на Кавказе..намного ближе чем сейчас..у некоторых произошла частичная языковая ассимиляция,религиозная и постепенно отдалялись,а раньше намного были ближе..статья только это подтверждает..да и обычии..Кавказ был общий дом,там живут люди тясячилетиями,которые ниоткуда не приходили..вот главная идея моего сообщения..
Миширби написал(а):В Болгарии на турнире "Дан Колов-Никола Петров" собралась тоже приличная компания со всего мира.Что по вольной,что по греко-римской.Там тоже сегодня взвешивание и жеребьевка начинается
И во Франции тоже серьезные составы команд собираются . :bra_vo: :bra_vo:
Бэшан написал(а):Миширби написал(а):В Болгарии на турнире "Дан Колов-Никола Петров" собралась тоже приличная компания со всего мира.Что по вольной,что по греко-римской.Там тоже сегодня взвешивание и жеребьевка начинается
И во Франции тоже серьезные составы команд собираются . :bra_vo: :bra_vo:
На "Дане Колове" российские борцы есть ?
Болгары пишут,что никого не будет.Обычно туда,якобы Якутские борцы приезжали,но сейчас они предпочти Выступать на Ярыгинскомбаир написал(а):Якутские или бурятские борцы есть?