Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Моздоцкий давац обсудим лучше,по какой болезни Джамбо не тренировал,и какие лекарства помлгли вылечится?
Сыжид знает :-)

А он фармацевт ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Если Гусейныч рассказ начал,то должен по идее все говорить,а он как-то выборочно..что выгодно..так цельно картину не нарисуешь..

лукавство также присутствует..

когда большие деньги-там всегда грязь..

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, он интервью дал, а не показания у следователя))) что еще в интервью он должен был рассказать?

и что значит раньше молчал? раньше потому что у него не спрашивали. И если молчал, это не значит. что он участвовал в их преступных схемах

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, он интервью дал, а не показания у следователя))) что еще в интервью он должен был рассказать?

и что значит раньше молчал? раньше потому что у него не спрашивали. И если молчал, это не значит. что он участвовал в их преступных схемах
;;-))) ;;-)))
Просто не спрашивали :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):

Надо было будучи главным тренером-давать побольше интервью :-)

А так честно -говоря грустно все это..

неплохой он в целом,внимательный.не жадный..с симпатией к нему отношусь)

БАКИР

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

;;-))) ;;-)))
ключевое слово : просто :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
А вообще Абумуслим просто обязан поставить теперь аватарку Гусейныча,хотя бы до окончания ОИ.. :-)

513380.jpg

Aslan15

Тренер
Эдгар уверен, что UFC оказывает МакГрегору помощь напрямую

Фрэнки Эдгар недавно обсуждал с порталом Elite Daily свое будущее в UFC и, конечно же, разговор зашел о возможном бое против ирландской звезды ММА:

«Я осознаю, что это случится. При условии, что го бой против Рафаэля Дос Аньоса пройдет хорошо… При условии, что после поединка у него не будет травм, мы можем возглавить UFC 200. Я верю, что заслужил это. У меня есть хорошее предчувствие, что я получу это. Но нет еще достаточно твердой уверенности в том, что это обязательно будем мы».

Рассуждая о возможном бое против МакГрегора, Эдгар сказал, что будет сконцентрирован на себе и своих сильных сторонах, а не на мощи и точности Конора:

«Я не буду беспокоится из-за этого. Если я буду драться с МакГрегором, то не буду нервничать из-за того, что могу получить удар. Я просто буду делать то, что умею лучше всего».

Но возможно самой интересной частью разговора с Эдгаром было то, что по его словам, ирландец с помощью UFC заполучил нового тренера по борьбе:

"Я уверен, что он работает над этим. Лучше бы так и было. Руководство UFC наняло Джордана Барроуз (Олимпийский чемпион по вольной борьбе на Играх в Лондоне, прим. cageside.ru) чтобы он стал его тренером по борьбе. Они знают, что это его слабость. Борьба- это не то, что можно выучить за одну ночь. Поверьте мне, это спорт, который нужно чувствовать».
Команда Джордана Барроуза опровергла слова Френки Эдгара о том, что Олимпийский чемпион был нанят UFC для подготовки Конора МакГрегора.

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, не, я не его болельщик) просто реагирую на необоснованные нападки на пенсионера)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, не, я не его болельщик) просто реагирую на необоснованные нападки на пенсионера)
мне тоже не по себе..он не самый плохой в этой системе..

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

;;-))) ;;-)))
это Моздокский сам уже добавил) у него взяли интервью по поводу его отставки, он в нем и говорит о возможных причинах. А раньше где он об этом должен был говорить? в заявлении в прокуратуру?))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

;;-))) ;;-)))
это Моздокский сам уже добавил) у него взяли интервью по поводу его отставки, он в нем и говорит о возможных причинах. А раньше где он об этом должен был говорить? в заявлении в прокуратуру?))
Ну, мог сказать, когда вор и махинатор ему зарплату выплачивал :smu:sche_nie:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
ему наверно зарплату государство выплачивает. нет?
А назначает кто? Договор заключает. :-): а с кем он сидел рядом на каждом крупном турнире?
Ладно, фиг с этой темой. Я хотел сказать, что интервью в стиле: все киркоровы, а я д'артаньян глупо выглядит

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
А назначает кто? Договор заключает. :-): а с кем он сидел рядом на каждом крупном турнире?
Ладно, фиг с этой темой. Я хотел сказать, что интервью в стиле: все киркоровы, а я д'артаньян глупо выглядит

Кстати Киркоров это заслужены артист России

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

Кстати Киркоров это заслужены артист России
Ну что поделать :-)
Правильно Царикать ему надавал лещей :hi_hi_hi:

Aslan15

Тренер
Aslan15 написал(а):
Эдгар уверен, что UFC оказывает МакГрегору помощь напрямую

Фрэнки Эдгар недавно обсуждал с порталом Elite Daily свое будущее в UFC и, конечно же, разговор зашел о возможном бое против ирландской звезды ММА:

«Я осознаю, что это случится. При условии, что го бой против Рафаэля Дос Аньоса пройдет хорошо… При условии, что после поединка у него не будет травм, мы можем возглавить UFC 200. Я верю, что заслужил это. У меня есть хорошее предчувствие, что я получу это. Но нет еще достаточно твердой уверенности в том, что это обязательно будем мы».

Рассуждая о возможном бое против МакГрегора, Эдгар сказал, что будет сконцентрирован на себе и своих сильных сторонах, а не на мощи и точности Конора:

«Я не буду беспокоится из-за этого. Если я буду драться с МакГрегором, то не буду нервничать из-за того, что могу получить удар. Я просто буду делать то, что умею лучше всего».

Но возможно самой интересной частью разговора с Эдгаром было то, что по его словам, ирландец с помощью UFC заполучил нового тренера по борьбе:

"Я уверен, что он работает над этим. Лучше бы так и было. Руководство UFC наняло Джордана Барроуз (Олимпийский чемпион по вольной борьбе на Играх в Лондоне, прим. cageside.ru) чтобы он стал его тренером по борьбе. Они знают, что это его слабость. Борьба- это не то, что можно выучить за одну ночь. Поверьте мне, это спорт, который нужно чувствовать».
Команда Джордана Барроуза опровергла слова Френки Эдгара о том, что Олимпийский чемпион был нанят UFC для подготовки Конора МакГрегора.
⚡Будучи гостем портала "Elite Daily", Френки Эдгар заявил, что руководство UFC всеми силами помогает Конору МакГрегора, и даже за своё счёт наняло для него одного из лучших борцов мира - Джордана Барроуза, дабы тот улучшил борцовские навыки ирландца.
Очевидно, что для жена Барроуза - Лорен, данные новости являются неожиданностью, о чём она написала в Твиттере:

"Уже дважды за сегодня я читаю абсолютно лживые, или просто неточные "новости" о моём муже.
Почему факты не проверяют? Может сначала нужно проверить правдивость слов в некоторых интервью, прежде чем публиковать это на своих порталах?"

Сверху