kurshlo написал(а):Бароев разве вопитанник осетинской школы греко-римской борьбы?БАКИР написал(а):Бароев,Хугаев
Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? Толкачи они на 95 % в любом виде спорта.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Тяжи ни в одном виде не борцы. Если про тяжей говорить, я то не считаю их борцами,
ты не считаешь,потому что у тебя нет ни одного аргумента,а у меня море(хотя достаточно и одного-двух) :-)
Зубайр написал(а):Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? Толкачи они на 95 % в любом виде спорта.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Тяжи ни в одном виде не борцы. Если про тяжей говорить, я то не считаю их борцами,
ты не считаешь,потому что у тебя нет ни одного аргумента,а у меня море(хотя достаточно и одного-двух) :-)
да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.Kenzo написал(а):Курчло, а наш министр не считается?)
Ну да.И Хугаев,и Бароев занимались в Осетии с Урумайговым.Тотров тоже его воспитанник.Шикарный написал(а):Вообще она есть ??? Без иронии и подколов
Я все равно в конце рассортирую здесь всё. Пишите где удобно.Aslan15 написал(а):Благородно,Бак)Греки так не соизволили сделать)
У Уруймагова он начинал лет в 14 в Осетии.Как Хугаев и Тотровkurshlo написал(а):да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.Kenzo написал(а):Курчло, а наш министр не считается?)
если он хотя бы до норматива КМС тренировался в Осетии, то безусловно он воспитанник осетинской школы.DavidDavid написал(а):У Уруймагова он начинал лет в 14 в Осетии.Как Хугаев и Тотровkurshlo написал(а):да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.Kenzo написал(а):Курчло, а наш министр не считается?)
Когда Союз распался,семья Бароева вернулась домой,его родители Заманкульские..ему было 9 лет,он еще борьбой не занимался..kurshlo написал(а):да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.Kenzo написал(а):Курчло, а наш министр не считается?)
kurshlo написал(а):если он хотя бы до норматива КМС тренировался в Осетии, то безусловно он воспитанник осетинской школы.
теперь все ясно) он в Душанбе получается не боролся вообще так? значит получается что осетинская школа греко-римской борьбы сильна прежде всего качеством нежели количеством)БАКИР написал(а):Родился 1 декабря 1982 года в городе Душанбе Таджикской ССР.
Родители происходят из села Заманкул Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания. В 1992 году семья эмигрировала из Таджикистана в Россию, поселившись во Владикавказе.
Начал тренироваться с 13 лет у известных мастеров, в частности заслуженного мастера спорта Владимира Уруймагова. Выступал за команду «Торпедо» Северной Осетии-Алании, ростовский клуб СКА.
В сборной команде России с 2000 года. Представлял общество «Динамо».
Шик,школа то есть,с финансами и условиями проблема.Пацаны варятся в собственном соку.У Нарта Цамакаева талантливые пацаны,но не могут даже на второстепенные соревнования выезжать из-за отсутствия финансов.Поэтому многие бросают занятия.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):Бароев разве вопитанник осетинской школы греко-римской борьбы?БАКИР написал(а):Бароев,Хугаев
Вообще она есть ??? Без иронии и подколов
Зубайр написал(а):Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? .БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Тяжи ни в одном виде не борцы. Если про тяжей говорить, я то не считаю их борцами,
ну а почему в тему Поддубного,ведь не турнир же обсуждают? :-)kurshlo написал(а):потом все что завязано на греко-римской борьбе, с этого раздела нужно перекинуть в раздел греко-римской борьбы в тему Поддубного.
;;-))) Обязательно в "ПОДДУБНЫЙ" ? Там тоже открыта тема "Обсуждения ...kurshlo написал(а):потом все что завязано на греко-римской борьбе, с этого раздела нужно перекинуть в раздел греко-римской борьбы в тему Поддубного.