Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Казбек,качество лучше количества :-):

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Тяжи ни в одном виде не борцы. Если про тяжей говорить, я то не считаю их борцами,

ты не считаешь,потому что у тебя нет ни одного аргумента,а у меня море(хотя достаточно и одного-двух) :-)
Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? Толкачи они на 95 % в любом виде спорта.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Тяжи ни в одном виде не борцы. Если про тяжей говорить, я то не считаю их борцами,

ты не считаешь,потому что у тебя нет ни одного аргумента,а у меня море(хотя достаточно и одного-двух) :-)
Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? Толкачи они на 95 % в любом виде спорта.

Один Царгуш чего стоит)

kurshlo

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Курчло, а наш министр не считается?)
да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Вообще она есть ??? Без иронии и подколов
Ну да.И Хугаев,и Бароев занимались в Осетии с Урумайговым.Тотров тоже его воспитанник.

DavidDavid

Спортсмен

kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
да если он кроме того что он осетин, еще и воспитанник осетинской школы борьбы), просто я думал что он начинал в Таджикистане.
У Уруймагова он начинал лет в 14 в Осетии.Как Хугаев и Тотров

kurshlo

Мастер спорта

DavidDavid написал(а):
kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
У Уруймагова он начинал лет в 14 в Осетии.Как Хугаев и Тотров
если он хотя бы до норматива КМС тренировался в Осетии, то безусловно он воспитанник осетинской школы.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Когда Союз распался,семья Бароева вернулась домой,его родители Заманкульские..ему было 9 лет,он еще борьбой не занимался..

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
если он хотя бы до норматива КМС тренировался в Осетии, то безусловно он воспитанник осетинской школы.

В Википедии все написано)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Родился 1 декабря 1982 года в городе Душанбе Таджикской ССР.

Родители происходят из села Заманкул Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания. В 1992 году семья эмигрировала из Таджикистана в Россию, поселившись во Владикавказе.

Начал тренироваться с 13 лет у известных мастеров, в частности заслуженного мастера спорта Владимира Уруймагова. Выступал за команду «Торпедо» Северной Осетии-Алании, ростовский клуб СКА.

В сборной команде России с 2000 года. Представлял общество «Динамо».

БАКИР

Правление
Команда форума
Бароев стал заниматься борьбой только через 4 года,после возвращения из Таджикистана.

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Родился 1 декабря 1982 года в городе Душанбе Таджикской ССР.

Родители происходят из села Заманкул Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания. В 1992 году семья эмигрировала из Таджикистана в Россию, поселившись во Владикавказе.

Начал тренироваться с 13 лет у известных мастеров, в частности заслуженного мастера спорта Владимира Уруймагова. Выступал за команду «Торпедо» Северной Осетии-Алании, ростовский клуб СКА.

В сборной команде России с 2000 года. Представлял общество «Динамо».
теперь все ясно) он в Душанбе получается не боролся вообще так? значит получается что осетинская школа греко-римской борьбы сильна прежде всего качеством нежели количеством)

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
Бароев разве вопитанник осетинской школы греко-римской борьбы?

Вообще она есть ??? Без иронии и подколов
Шик,школа то есть,с финансами и условиями проблема.Пацаны варятся в собственном соку.У Нарта Цамакаева талантливые пацаны,но не могут даже на второстепенные соревнования выезжать из-за отсутствия финансов.Поэтому многие бросают занятия.

kurshlo

Мастер спорта
потом все что завязано на греко-римской борьбе, с этого раздела нужно перекинуть в раздел греко-римской борьбы в тему Поддубного.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Каких аргументов у меня нет ? Аргумента, что они не борцы ? .

вот таких:

Возьми США,у ник национальные герои Шакил О Нил,Джордан,Льюис-большие могучие люди,с феноменальной пластикой,с места прыгают на 4 метра,если бы в борьбе платили,их трудно было остановить,посмотри на их генетику?

Взять Японию-преклонение перед большими людьми-это олицетворение силы и красоты!))

Поссмотри на их бешенную популярность..

Взять простого обывателя,болельщика,он приходит на соревнование и видит карлика,с рахитичной головой,кривыми ,короткими ногами,оч. много таких среди мухачей,назвать могу лишь в личку..

как ты думаешь,родитель,после увиденного захочет отдать своего ребенка в этот вид спорта?

ты бы хотел??

А если увидят,Андиева,Медведя,Карелина,Гобеджишвили-это ли не реклама ,чтобы ребенок вырос сильным,смелым,могучим!

В конце-то концов-это борьба,где ассоциации с богатырями,а не цирк..

раньше был легкий вес 82- Гаккеншмит и свыше 82- богатыри-это логичино и справедливо!

Я понимаю,что не все люди одинаковы,но пусть выбирают тогда себе спорт в соответствии со своими физическими возможностями:дзюдо,единоборства восточные,чтобы скоростью и другими качествами компенсировать размеры..

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
потом все что завязано на греко-римской борьбе, с этого раздела нужно перекинуть в раздел греко-римской борьбы в тему Поддубного.
ну а почему в тему Поддубного,ведь не турнир же обсуждают? :-)

Если в ветку к классикам,к примеру в раздел обсуждения-то другое дело,а в тему Поддубного-непонятно с какой целью))))

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
;;-))) Обязательно в "ПОДДУБНЫЙ" ? Там тоже открыта тема "Обсуждения ...

Во Зубайра ждет работа.Это не "жирных" обдуривать! :-) Здесь нужна ювелирная точность :-):

Сверху