Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Зубайр

Мастер спорта
Бак, я не про рахитиков и богатырей говорю . Ты совсем про другое. Я про борьбу говорю.
Чтобы красивым богатырем выглядеть необязательно борьбой заниматься. Гантели, штанга, турник.
Я про борьбу говорю. Эти мухачи может и выглядят рахитами, но показывают красоту борьбы.
а тяжи - красавцы я не спорю, богатыри - тоже не спорю. Но не борцы. И меня ты словами не убедишь. Покажи схватку борца-тяжа в любом виде спорта. 5 % я очень завысил цифру. Нет там и процента борцов в тяжелом весе. Красивые богатыри , но не борцы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Бак, я не про рахитиков и богатырей говорю . Ты совсем про другое. Я про борьбу говорю.
Чтобы красивым богатырем выглядеть необязательно борьбой заниматься. Гантели, штанга, турник.
Я про борьбу говорю. Эти мухачи может и выглядят рахитами, но показывают красоту борьбы.
а тяжи - красавцы я не спорю, богатыри - тоже не спорю. Но не борцы. И меня ты словами не убедишь. Покажи схватку борца-тяжа в любом виде спорта. 5 % я очень завысил цифру. Нет там и процента борцов в тяжелом весе. Красивые богатыри , но не борцы.
главное счет на табло,борьба-это прежде всего битва характеров,хочется карусели-в цирк))))

БАКИР

Правление
Команда форума
к сожалению в сети нет схваток Андиева..Хасимикова мало..

БАКИР

Правление
Команда форума
Когда борются(бьются) ТИТАНЫ-зрелища как в драках котят- ожидать не приходится))

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
потом все что завязано на греко-римской борьбе, с этого раздела нужно перекинуть в раздел греко-римской борьбы в тему Поддубного.
;;-))) Обязательно в "ПОДДУБНЫЙ" ? Там тоже открыта тема "Обсуждения ...

Во Зубайра ждет работа.Это не "жирных" обдуривать! :-) Здесь нужна ювелирная точность :-):
Миширби,а я вот сижу и думаю..они итак уже начали там обсуждать не по теме турнира,может сознательно дать ору и разрешить все что касается классики ,обсуждать в теме Поддубного,чтобы хотя бы видимость конкуренции была,а то так неинтересно))

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
главное счет на табло,борьба-это прежде всего битва характеров,хочется карусели-в цирк))))
Ну не буду спорить, у каждого свой вкус. Если только счет интересует, отвечаю санный спорт очень интересный вид или конькобежный спорт. Там на спортсменов даже не смотришь, только за табло(секундомером) следить успеваешь.
Ну мне на приемы, броски интересно смотреть,то есть на борьбу, а табло как дополнение к борьбе.

R.K.

КМС
Зубайр какой Вараев красивее боролся, Вараев вольник или Вараев дзюдоист?

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
к сожалению в сети нет схваток Андиева..Хасимикова мало..
Бак, я не говорю, что среди совсем нет борцов. 1 % есть.
Аслан, твоя ссылка не открывается. Если это схватка зрелищного тяжа, то я Баку ответил на этот счет.

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Зубайр какой Вараев красивее боролся, Вараев вольник или Вараев дзюдоист?
Вараев дзюдоист в этом плане на порядок лучше Вараева вольника!
Более невезучего спортсмена чем Башир Вараев, я незнаю.

kurshlo

Мастер спорта
Башир помоему первый советский дзюдоист которого японцы признали великим, и внесли в их зал славы, могу ошибаться в деталях.

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)

Зубайр написал(а):
... отвечаю санный спорт очень интересный вид или конькобежный спорт. Там на спортсменов даже не смотришь, только за табло(секундомером) следить успеваешь...
Зубайр, а ты хоккей с мячом когда нибудь имел удовольствие смотреть на стадионе? Скажу тебе,что это не сравнить ни с одним игровым видом спорта.Я тут на днях получил такой кайф от матча "Водник"-СКА "Нефтяник" (Хабаровск),что словами не передать.В 30-ти градусный мороз под водочку с семгой это суперзрелище.Приглашаю тебя в гости приехать.Обещаю полный релакс от твоей коммерции! :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР написал(а):
Взять простого обывателя,болельщика,он приходит на соревнование и видит карлика,с рахитичной головой,кривыми ,короткими ногами,оч. много таких среди мухачей,назвать могу лишь в личку..

как ты думаешь,родитель,после увиденного захочет отдать своего ребенка в этот вид спорта?

ты бы хотел??

А если увидят,Андиева,Медведя,Карелина,Гобеджишвили-это ли не реклама ,чтобы ребенок вырос сильным,смелым,могучим!

В конце-то концов-это борьба,где ассоциации с богатырями,а не цирк..
ты не прав Бакир. Почему большинство дагеестанских борцов и любителей борьбы называют своим любимым борцом именно Махача, а не Сажида, Кураха, Мавлета, которые боролись с ним в одно время и имеют приблизительно такие же титулы? Потому что Махач красиво боролся! Поэтому люди ценят борцов за их борьбу, а не за габариты

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
... отвечаю санный спорт очень интересный вид или конькобежный спорт. Там на спортсменов даже не смотришь, только за табло(секундомером) следить успеваешь...
Зубайр, а ты хоккей с мячом когда нибудь имел удовольствие смотреть на стадионе? Скажу тебе,что это не сравнить ни с одним игровым видом спорта.Я тут на днях получил такой кайф от матча "Водник"-СКА "Нефтяник" (Хабаровск),что словами не передать.В 30-ти градусный мороз под водочку с семгой это суперзрелище.Приглашаю тебя в гости приехать.Обещаю полный релакс от твоей коммерции! :-)
Не, не доводилось. Один раз только хоккей с шайбой удалось посмотреть в Москве в 89 году , Спартак - Вашингтон кэпиталз.
Хоккей не понравился, но за то Юрзинова в туалете видел, Тихонова не в туалете, но тоже вблизи. Для меня пацана - это большое событие было в то время.
Но хоккей с мячом без водочки - помоему это уже извращение. :-) Там же мяча вообще не видно бывает даже по телеку, как его в живую можно увидеть ?

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Не, не доводилось. Один раз только хоккей с шайбой удалось посмотреть в Москве в 89 году , Спартак - Вашингтон кэпиталз.
Хоккей не понравился, но за то Юрзинова в туалете видел, Тихонова не в туалете, но тоже вблизи. Для меня пацана - это большое событие было в то время.
Но хоккей с мячом без водочки - помоему это уже извращение. :-) Там же мяча вообще не видно бывает даже по телеку, как его в живую можно увидеть ?
Приезжай, и мы тебя вылечим! :-) И мяч тоже будешь видеть! :ps_ih:

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,Махач скорее средневес и против средневесов ничего в принципе не имею,я думаю в целом ты понял мою идею..

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим,когда кем -то восторгаешься( в основном),подсознательно хочешь быть него пожожим или дети стали бы такими же-это закон..

к примеру ты на кого хотел бы быть похож Али Исаева,Шаму Ахмедова, или Манкиева,Мавлета?

img03683web.jpg

Просто мне интересно..

конечно мы примем то что нам дадут и будем рады любому решению Всевышнего,но если бы был бы выбор..

Сверху