Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Айдын

Мастер спорта
Вот куда нашим иммигрировать надо))
А то "борцовские" страны уже все переполнены дагестанцами и осетинами.
Так мало того, они уже на Польши всякие Бахрейны расширяют влияние))

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.
Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?

Davudazul

Мастер спорта
натурализоваться стоит не очень больших денег...достаточно купить недвижимость,но там копейки дают...

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?

Лицензионный

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
натурализоваться стоит не очень больших денег...достаточно купить недвижимость,но там копейки дают...

Вообще там можно просто открыть малы бизнес, ты даже можешь не иметь оборот. Ну видножительство подучишь, ровно 3 года потерпишь и гражданство ))) я думал получить его ))

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):

Лицензионный
Если на мире не взвесился спортсмен в весе, допуска на лицензионный нет!

Миширби

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):

Лицензионный

Что то про подобное читал.Но,думаю, тут что то не так.Надо уточнить,Мурат.

Ислам

КМС
может кто сказать,сколько раз Сайтиев старший выступал на чемпионатах мира и Европы,известно что он 6 раз выиграл,сколько проиграл?

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Ислам написал(а):
может кто сказать,сколько раз Сайтиев старший выступал на чемпионатах мира и Европы,известно что он 6 раз выиграл,сколько проиграл?
1. ЧМ 1995 - золото
2. ЧМ 1997 - золото
3. ЧМ 1998 - золото
4. ЧМ 2001 - золото
5. ЧМ 2003 - золото
6. ЧМ 2005 - золото
7. ЧМ 2006 - 8 место (проиграл М. Ганеву в 1/4 финала)

1. ЧЕ 1996 - золото
2. ЧЕ 1997 - золото
3. ЧЕ 1998 - золото
4. ЧЕ 2000 - золото
5. ЧЕ 2001 - золото
6. ЧЕ 2006 - золото

kurshlo

Мастер спорта
АЛАНОВНА написал(а):
Ислам написал(а):
1. ЧМ 1995 - золото
2. ЧМ 1997 - золото
3. ЧМ 1998 - золото
4. ЧМ 2001 - золото
5. ЧМ 2003 - золото
6. ЧМ 2005 - золото
7. ЧМ 2006 - 8 место (проиграл М. Ганеву в 1/4 финала)

1. ЧЕ 1996 - золото
2. ЧЕ 1997 - золото
3. ЧЕ 1998 - золото
4. ЧЕ 2000 - золото
5. ЧЕ 2001 - золото
6. ЧЕ 2006 - золото
Все правильно, 2006 год в Китае один мир проиграл... там аклиматизация вообще не дышал...

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

насколько мне известно, Мурат как раз прав!
Но может есть какие-то нюансы.

Согласен.Но речь ,по моему ,шла о представителе страны,а не о конкретном борце.

Vasald

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Murat написал(а):

насколько мне известно, Мурат как раз прав!
Но может есть какие-то нюансы.

Согласен.Но речь ,по моему ,шла о представителе страны,а не о конкретном борце.

кто из модераторов вместо ответа мне отредактировал мое сообщение? я не писал этого!

понятное дело, что речь идет о представителе страны, а не конкретном борце. Это мы и обсуждаем.
Но сейчас читаю систему отбора. Пытаюсь понять.
Там нашел момент, что это на лицензионных турнирах может участвовать только такое же количество борцов, сколько взвесилось на континентальных чемпионатах в 2016. Так что, возможно, Чемпионат мира не попадает под этот критерий... и тот же Батыров сможет еще завоевать лицензию, если на континентальном чемпионате выступит он или кто-то другой в его весе.

Vasald

Правление
Команда форума
кому интересно, изучите сами
https://unitedworldwrestling.org/sites/default/files/media/document/qualification_system_a.pdf

я все-таки пришел к выводу, что неучастие борца в каком-либо весе от страны на Чемпионате мира 2016 не лишает ее возможности завоевать эту лицензию на турнирах. Главное, чтобы в этой категории был участник на континентальном чемпионате.

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
кому интересно, изучите сами
https://unitedworldwrestling.org/sites/default/files/media/document/qualification_system_a.pdf

я все-таки пришел к выводу, что неучастие борца в каком-либо весе от страны на Чемпионате мира 2016 не лишает ее возможности завоевать эту лицензию на турнирах. Главное, чтобы в этой категории был участник на континентальном чемпионате.

Я вот буквально вчера встречался с людьми, тоже вопрос был касательно борьбы и борца одного. Так вот там после всех тем, с чем и был визит мой туда. Мы говорили о борьбе и дальше о лицензии. Любая страна имеет право заявить борца, не имеет значения были ли они на мире или нет. Лицензионные турниры принимают заявки всех участников!

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Вообще там можно просто открыть малы бизнес, ты даже можешь не иметь оборот. Ну видножительство подучишь, ровно 3 года потерпишь и гражданство ))) я думал получить его ))
Шик а ты разве не гражданин германии?

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Шик а ты разве не гражданин германии?

Нет )))) мне и не светит)) я гражданин России )) я 10 лет тому назад подавал, сказали отказался от рос гражданства, я не отказался, точнее отец сказал не стоит. Россия непредсказуемая страна, поэтому лучше сохранить, вдруг закон выйдет, чеченцам с Европы не восстанавливать гражданство ))) Потом вышел закон, что граждани России имеют права на двойное)
А потом, потом все, теперь мне не светит, у всех в моей семьи тут сегодня двойное, а мне не дают )))

Soslan808

Мастер спорта
Шик ты настоящий патриот россии!))) ради нее от европейского гражданства отказался! :-)

Сверху