Так это прогресс!Раньше бывало и 3;4;5. :a_g_a:Айдын написал(а):4, 7, 9 участников... Шёл Чемпионат Литвы :-)
А по отзывам очевидцев,чемпионат прошёл нормально.
Так это прогресс!Раньше бывало и 3;4;5. :a_g_a:Айдын написал(а):4, 7, 9 участников... Шёл Чемпионат Литвы :-)
В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.Айдын написал(а):Вот куда нашим иммигрировать надо))
А то "борцовские" страны уже все переполнены дагестанцами и осетинами.
Так мало того, они уже на Польши всякие Бахрейны расширяют влияние))
Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?Миширби написал(а):В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.Айдын написал(а):Вот куда нашим иммигрировать надо))
Murat написал(а):Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?Миширби написал(а):В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.Айдын написал(а):Вот куда нашим иммигрировать надо))
Davudazul написал(а):натурализоваться стоит не очень больших денег...достаточно купить недвижимость,но там копейки дают...
Если на мире не взвесился спортсмен в весе, допуска на лицензионный нет!Шикарный написал(а):Murat написал(а):Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?Миширби написал(а):В прибалтийские страны вариантов кажется нет.Не признают они натурализацию спортсменов.Айдын написал(а):Вот куда нашим иммигрировать надо))
Лицензионный
Murat написал(а):Если на мире не взвесился спортсмен в весе, допуска на лицензионный нет!Шикарный написал(а):Murat написал(а):Миширби, вопрос по Бахрейну, если на мире не было участника в 66, как Батыров лицензию возьмёт?
Лицензионный
1. ЧМ 1995 - золотоИслам написал(а):может кто сказать,сколько раз Сайтиев старший выступал на чемпионатах мира и Европы,известно что он 6 раз выиграл,сколько проиграл?
Все правильно, 2006 год в Китае один мир проиграл... там аклиматизация вообще не дышал...АЛАНОВНА написал(а):1. ЧМ 1995 - золотоИслам написал(а):может кто сказать,сколько раз Сайтиев старший выступал на чемпионатах мира и Европы,известно что он 6 раз выиграл,сколько проиграл?
2. ЧМ 1997 - золото
3. ЧМ 1998 - золото
4. ЧМ 2001 - золото
5. ЧМ 2003 - золото
6. ЧМ 2005 - золото
7. ЧМ 2006 - 8 место (проиграл М. Ганеву в 1/4 финала)
1. ЧЕ 1996 - золото
2. ЧЕ 1997 - золото
3. ЧЕ 1998 - золото
4. ЧЕ 2000 - золото
5. ЧЕ 2001 - золото
6. ЧЕ 2006 - золото
насколько мне известно, Мурат как раз прав!Миширби написал(а):Murat написал(а):Если на мире не взвесился спортсмен в весе, допуска на лицензионный нет!
Что то про подобное читал.Но,думаю, тут что то не так.Надо уточнить,Мурат.
Vasald написал(а):насколько мне известно, Мурат как раз прав!Миширби написал(а):Murat написал(а):Если на мире не взвесился спортсмен в весе, допуска на лицензионный нет!
Что то про подобное читал.Но,думаю, тут что то не так.Надо уточнить,Мурат.
Но может есть какие-то нюансы.
Согласен.Но речь ,по моему ,шла о представителе страны,а не о конкретном борце.
Vasald написал(а):кому интересно, изучите сами
https://unitedworldwrestling.org/sites/default/files/media/document/qualification_system_a.pdf
я все-таки пришел к выводу, что неучастие борца в каком-либо весе от страны на Чемпионате мира 2016 не лишает ее возможности завоевать эту лицензию на турнирах. Главное, чтобы в этой категории был участник на континентальном чемпионате.
Шик а ты разве не гражданин германии?Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):натурализоваться стоит не очень больших денег...достаточно купить недвижимость,но там копейки дают...
Вообще там можно просто открыть малы бизнес, ты даже можешь не иметь оборот. Ну видножительство подучишь, ровно 3 года потерпишь и гражданство ))) я думал получить его ))
Soslan808 написал(а):Шик а ты разве не гражданин германии?Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):натурализоваться стоит не очень больших денег...достаточно купить недвижимость,но там копейки дают...
Вообще там можно просто открыть малы бизнес, ты даже можешь не иметь оборот. Ну видножительство подучишь, ровно 3 года потерпишь и гражданство ))) я думал получить его ))