Айдын
Мастер спорта
Мне тоже отвечает, замечайте :dan_ser:баир написал(а):Скоро брат. Сначала Ярыгин и Догу.
Мне тоже отвечает, замечайте :dan_ser:баир написал(а):Скоро брат. Сначала Ярыгин и Догу.
Айдын написал(а):Мне тоже отвечает, замечайте :dan_ser:баир написал(а):Скоро брат. Сначала Ярыгин и Догу.
Не знаю точно, но по-моему Гацалов 84,96,120Ислам написал(а):Кроме Адама Сайтиева кто нибудь становился чемпионом России в 3 разных категориях?
Ислам написал(а):Кроме Адама Сайтиева кто нибудь становился чемпионом России в 3 разных категориях?
точноШикарный написал(а):Не знаю точно, но по-моему Гацалов 84,96,120Ислам написал(а):Кроме Адама Сайтиева кто нибудь становился чемпионом России в 3 разных категориях?
в 55,60 и еще в каком?Айдын написал(а):Батиров М.
БАКИР написал(а):в 55,60 и еще в каком?Айдын написал(а):Батиров М.
в каком году?)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):в 55,60 и еще в каком?Айдын написал(а):Батиров М.
66
БАКИР написал(а):в каком году?)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):в 55,60 и еще в каком?Айдын написал(а):Батиров М.
66
Шикарный написал(а):Когда он вернулся. Или это Ярыгин был. Там он в 1/2 Курбаналиева прошёл, слухи были мод он 100 тон зелени заплатил
Шикарный написал(а):Когда он вернулся.
не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))Шикарный написал(а):Значит Адаму отдал а надо было брать
Что это было где они броски делали друг другуБАКИР написал(а):не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))Шикарный написал(а):Значит Адаму отдал а надо было брать