Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Миширби не ломается.Просто помарки.Не просто писать в каждой теме (вольная,греко,шахматы,штанга и т.д.) и не допускать их)
Миширби-машина.Как и все лескенские :men:

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби не ломается.Просто помарки.Не просто писать в каждой теме (вольная,греко,шахматы,штанга и т.д.) и не допускать их)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Айдын

Мастер спорта
Такой "футбол" нам не нужен)
Надо отправлять Миширби на принудительный отдых до Ярыгинского. Ну или как минимум до конкурса фантазеров)

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Надо отправлять Миширби на принудительный отдых до Ярыгинского. Ну или как минимум до конкурса фантазеров)

Я провёл профилактику и снова в форме! Так что обойдусь без отпуска. :-)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):

Так по между прочем себя тоже отметил )

Шикарный

Тренер
Вмешаюсь в ваш элегантный диалог, не забывайтесь, что машина этом форуме лишь один. Никто его не сможет затмить!!! Непревзойдённый Баир !!!

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Вмешаюсь в ваш элегантный диалог, не забывайтесь, что машина этом форуме лишь один. Никто его не сможет затмить!!! Непревзойдённый Баир !!!

:co_ol: :bra_vo:

Aliko

Интересующийся
Миширби написал(а):
Aliko написал(а):
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Сегодня полная тишина с Красноярска.Суперпопуляризация борьбы ! :-)
или у тебя нет времени следить?)
всю дистанцию же тут почти расписали, как и вчера
http://vk.com/wresttuva?w=wall-48084149_20217

Ай-хаан Ондар в финале 61 кг.

Омак Сюрюн - Чемпион турнира на призы Академии борьбы им. Миндиашвили!А.Ондар-второй.
Кежик Чымба-бронзовый призёр.
Чымба и Ондар сильно прибавили :-):
Насчёт Ондара не знаю.Может это разовый всплеск.Посмотрим в ближайшее время на его результаты.А вот Чымба красавчик! С памятной схватки с Ахметхановым на Первенстве России среди юношей,у него постоянный динамично развивающийся очевидный прогресс.Желаю ему дальнейшего успеха.Тем более стиль его борьбы мне лично очень импонирует.
Первенство России Чымба достойно выиграл. Прошел Урузбека Цомартова и Адамгири Межедова. А Ондар бронзый призер турнира Саркисяна)))))

Айдын

Мастер спорта
Ондар когда в форме хорош, может натворить делов. Ты ещё забыл серебро финального Первенства России во Владикавказе. Когда также два тувинца были в финале))

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):

Я провёл профилактику и снова в форме! Так что обойдусь без отпуска. :-)
Ну смотри, Миш. А то вдруг в самый неподходящий момент рецидив произойдёт)) А нам нужны сетки, онлайн-табло, конкурс прогнозистов и конкурс фантазёров, твои завязки с якутскими информаторами в разгар информационного голода, любые данные о борцах участвующих в турнире и т.д.
Короче, много чего зависит от твоей формы :-): разобранным нельзя подходить

Aliko

Интересующийся
Айдын написал(а):
Ондар когда в форме хорош, может натворить делов. Ты ещё забыл серебро финального Первенства России во Владикавказе. Когда также два тувинца были в финале))
Точнее золото первенства России. Ондар же на мир поехал))

Айдын

Мастер спорта
Aliko написал(а):
Айдын написал(а):
Точнее золото первенства России. Ондар же на мир поехал))
Точно)) Просто когда они в финал оба вышли, я уже успокоился) И мне не важно было, кто из них на мир кто на Европу поехал. Теперь всё время путаю, кто из них чемпион России :-):
Извиняюсь за ошибку)

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Только не ставь на него в конкурсе прогнозов)) А то опять пролетит
На него и Чакаева ни одного турнира не было, чтобы не ставил. И ни один они не выигрывали. Но в призы залазили часто.
Шас думаю, нарушать или нет традицию.

Айдын

Мастер спорта
надо пробовать, вдруг получится и оба выстрелят)
хотя с другой стороны олимпийский год не время для экспериментов

Айдын

Мастер спорта
74кг. ШВСМ
X58g3Dbnc0s.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
на первом - Сучков?
в холле ШВСМ помню похожая фотка висела, его отец также стоял)
на втором Матиев, или наоборот

Матиев,насколько я понимаю чеченская фамилия..но на втором месте стоит борец скорее азиатской внешности.. :du_ma_et:

Сверху