Aslan15 написал(а):Миширби не ломается.Просто помарки.Не просто писать в каждой теме (вольная,греко,шахматы,штанга и т.д.) и не допускать их)
Миширби-машина.Как и все лескенские :men:
Айдын написал(а):Такой "футбол" нам не нужен)
Надо отправлять Миширби на принудительный отдых до Ярыгинского. Ну или как минимум до конкурса фантазеров)
Aslan15 написал(а):Миширби не ломается.Просто помарки.Не просто писать в каждой теме (вольная,греко,шахматы,штанга и т.д.) и не допускать их)
Миширби-машина.Как и все лескенские :men:
Шикарный написал(а):Вмешаюсь в ваш элегантный диалог, не забывайтесь, что машина этом форуме лишь один. Никто его не сможет затмить!!! Непревзойдённый Баир !!!
Первенство России Чымба достойно выиграл. Прошел Урузбека Цомартова и Адамгири Межедова. А Ондар бронзый призер турнира Саркисяна)))))Миширби написал(а):Насчёт Ондара не знаю.Может это разовый всплеск.Посмотрим в ближайшее время на его результаты.А вот Чымба красавчик! С памятной схватки с Ахметхановым на Первенстве России среди юношей,у него постоянный динамично развивающийся очевидный прогресс.Желаю ему дальнейшего успеха.Тем более стиль его борьбы мне лично очень импонирует.Aliko написал(а):Чымба и Ондар сильно прибавили :-):Миширби написал(а):Айдын написал(а):или у тебя нет времени следить?)Миширби написал(а):Сегодня полная тишина с Красноярска.Суперпопуляризация борьбы ! :-)
всю дистанцию же тут почти расписали, как и вчера
http://vk.com/wresttuva?w=wall-48084149_20217
Ай-хаан Ондар в финале 61 кг.
Омак Сюрюн - Чемпион турнира на призы Академии борьбы им. Миндиашвили!А.Ондар-второй.
Кежик Чымба-бронзовый призёр.
Ну смотри, Миш. А то вдруг в самый неподходящий момент рецидив произойдёт)) А нам нужны сетки, онлайн-табло, конкурс прогнозистов и конкурс фантазёров, твои завязки с якутскими информаторами в разгар информационного голода, любые данные о борцах участвующих в турнире и т.д.Миширби написал(а):Айдын написал(а):Такой "футбол" нам не нужен)
Надо отправлять Миширби на принудительный отдых до Ярыгинского. Ну или как минимум до конкурса фантазеров)
Я провёл профилактику и снова в форме! Так что обойдусь без отпуска. :-)
Точнее золото первенства России. Ондар же на мир поехал))Айдын написал(а):Ондар когда в форме хорош, может натворить делов. Ты ещё забыл серебро финального Первенства России во Владикавказе. Когда также два тувинца были в финале))
Точно)) Просто когда они в финал оба вышли, я уже успокоился) И мне не важно было, кто из них на мир кто на Европу поехал. Теперь всё время путаю, кто из них чемпион России :-):Aliko написал(а):Точнее золото первенства России. Ондар же на мир поехал))Айдын написал(а):Ондар когда в форме хорош, может натворить делов. Ты ещё забыл серебро финального Первенства России во Владикавказе. Когда также два тувинца были в финале))
На него и Чакаева ни одного турнира не было, чтобы не ставил. И ни один они не выигрывали. Но в призы залазили часто.Айдын написал(а):Только не ставь на него в конкурсе прогнозов)) А то опять пролетит
Да. Сам удивился)БАКИР написал(а):на первом - Сучков?
в холле ШВСМ помню похожая фотка висела, его отец также стоял)БАКИР написал(а):на первом - Сучков?
Айдын написал(а):в холле ШВСМ помню похожая фотка висела, его отец также стоял)БАКИР написал(а):на первом - Сучков?
на втором Матиев, или наоборот