Ярыгинский-2011Шикарный написал(а):Что это было где они броски делали друг другуБАКИР написал(а):не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))Шикарный написал(а):Значит Адаму отдал а надо было брать
Ярыгинский-2011Шикарный написал(а):Что это было где они броски делали друг другуБАКИР написал(а):не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))Шикарный написал(а):Значит Адаму отдал а надо было брать
в 60Kenzo написал(а):В лужниках на России они тоже в финале были кажется
Что было на Ярыгинском -2011? :du_ma_et:Миширби написал(а):Ярыгинский-2011Шикарный написал(а):Что это было где они броски делали друг другуБАКИР написал(а):не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))Шикарный написал(а):Значит Адаму отдал а надо было брать
а я смотрю и не верю Бак неужели ты это забыл думаю)),вроде не так давно было 5 лет назад)БАКИР написал(а):но про ЧР-2011 подзабыл,постарел конкретно)
Это и есть старость, Губден. Они в деталях помнят то, что было 50 лет назад, но забывают то, что было вчера. Старческий склероз это называется. Правда, не думаю , что Бак такой древний.))Gubden711 написал(а):а я смотрю и не верю Бак неужели ты это забыл думаю)),вроде не так давно было 5 лет назад)БАКИР написал(а):но про ЧР-2011 подзабыл,постарел конкретно)
Я не ошибся.На Ярыгинском-11 это было.В тренировочном зале! :-) Даже видео есть в ютубе.Gubden711 написал(а):Даже Миширби ошибся,такое тут очень редко увидишь ))
я помнил что-то, но не хотел напрягаться,так как по статистике я полюбому прав.Gubden711 написал(а):а я смотрю и не верю Бак неужели ты это забыл думаю)),вроде не так давно было 5 лет назад)БАКИР написал(а):но про ЧР-2011 подзабыл,постарел конкретно)
мавлет чемпион в двух весах,а прав,что сказал что отдал.Шикарный написал(а):Значит я прав ?
Зубайр написал(а):Они в деталях помнят то, что было 50 лет назад, но забывают то, что было вчера. Старческий склероз это называется
молодёжка не в счёт). Я думал Адам подряд три года в разных весах бралБАКИР написал(а):Ислам написал(а):Кроме Адама Сайтиева кто нибудь становился чемпионом России в 3 разных категориях?
Таймураз Дзгоев выиграл по молодежке в 4-х весах,везде будучи недовеском,а Толик Белоглазов в трех весах выиграл МИР)
Леван Тедиашвили (которого называли профессором борьбы) один из самых прославленных борцов СССР, двукратный чемпион СССР в двух разных весах, трехкратный чемпион Европы также в двух разных весах, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе и чемпион мира по самбо в двух разных весовых категориях, двукратный олимпийский чемпион в двух разных весовых категориях)баир написал(а):Леван Тедиашвили в трех весах 82-90-100 брал Союз и Европу. Мир тоже почти брал. В третьей
Олимпиаде просто не дали побороться.