Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Значит Адаму отдал а надо было брать
не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))
Что это было где они броски делали друг другу
Ярыгинский-2011

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Значит Адаму отдал а надо было брать
не было и такого,чтобы были в финале после 2008 года)))
Что это было где они броски делали друг другу
Ярыгинский-2011
Что было на Ярыгинском -2011? :du_ma_et:

ЯРЫГИНСКИЙ-2011

66 кг
1 Адам Батыров (Даг)
2 Й Тацухиро (Япон)
3 М-М Гаджиев (Даг)
3 И Касумов (Кр-Чеч)
5 Б Меткалф (США)
5 У Пуревжав (Монгол)

БАКИР

Правление
Команда форума
Опирался на официальные данные:

Обладатель золотых (2003, 2004, 2006, 2008) и серебряных медалей (2005, 2007, 2011) на чемпионатах России.

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
но про ЧР-2011 подзабыл,постарел конкретно)
а я смотрю и не верю Бак неужели ты это забыл думаю)),вроде не так давно было 5 лет назад)
Это и есть старость, Губден. Они в деталях помнят то, что было 50 лет назад, но забывают то, что было вчера. Старческий склероз это называется. Правда, не думаю , что Бак такой древний.))

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
но про ЧР-2011 подзабыл,постарел конкретно)
а я смотрю и не верю Бак неужели ты это забыл думаю)),вроде не так давно было 5 лет назад)
я помнил что-то, но не хотел напрягаться,так как по статистике я полюбому прав.

Мавлет был чемпионом в двух весах)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Они в деталях помнят то, что было 50 лет назад, но забывают то, что было вчера. Старческий склероз это называется

100%,я детально помню что было в детском саду,а забываю,что было вчера)))))))))))))),супер подметил))

Ислам

КМС
БАКИР написал(а):
Ислам написал(а):
Кроме Адама Сайтиева кто нибудь становился чемпионом России в 3 разных категориях?

Таймураз Дзгоев выиграл по молодежке в 4-х весах,везде будучи недовеском,а Толик Белоглазов в трех весах выиграл МИР)
молодёжка не в счёт). Я думал Адам подряд три года в разных весах брал

баир

Мастер спорта
Леван Тедиашвили в трех весах 82-90-100 брал Союз и Европу. Мир тоже почти брал. В третьей
Олимпиаде просто не дали побороться. Аслан Хадарцев и Лери Хабелов во многих весах
плбеждали что надо разобраться. Яшар Догу и Газенфер Бильге в трех весах выигрывали.
Ахмед Айик в трех весах побеждал.

kurshlo

Мастер спорта
баир написал(а):
Леван Тедиашвили в трех весах 82-90-100 брал Союз и Европу. Мир тоже почти брал. В третьей
Олимпиаде просто не дали побороться.
Леван Тедиашвили (которого называли профессором борьбы) один из самых прославленных борцов СССР, двукратный чемпион СССР в двух разных весах, трехкратный чемпион Европы также в двух разных весах, четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе и чемпион мира по самбо в двух разных весовых категориях, двукратный олимпийский чемпион в двух разных весовых категориях)

Сверху