Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Кто на ваш взгляд из ярких российских борцов повесит борцовски на гвоздь после 2016 года?

Нариман, Джамал, Лебедев, Царгуш, Кцоев, Болт, Абус. Гедуев с Уришевым думаю максимум ещё на год останутся с прицелом на мир, не более (в том случае если не выиграют олимпиаду). Кто ещё?
Из середняков Камал Маликов, Могуч, Ака, таких много наверно будет.
Мне почему-то кажется что Царгуш по любому завершит.

Davudazul

Мастер спорта
Могуч переходит скоро за Узбеков.Ака тоже уже все.Он в серьез тренирует уже у урожае,молодых ребят.Нарик и Камал я думаю будут еще до тех пор пока смогут бороться на коммерчесских турнирах

R.K.

КМС
Сабей написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Кцоев кажется до глубокой старости будет бороться
Плюс красиветь и прибавлять в брутальности :-)
Наверно место ждет, Бароев же дотерпел :-)

Посмртришь Сабей, Баев,Козонов,Цакулов раньше закончат чем Кцоев ,Сос бороться любит как Гитлер воевать ,хорошие гены наверное у него )

R.K.

КМС
Для меня вообще непонятно как наши многие середняки или даже ниже среднего еще борятся ,с зарплатами у нас вроде никто никого не балует ,турниры коммерческие они не выигрывают ,на что живут и тренируются не понятно ,молодые еще понятно ,а тем кому за 25 ?

Абумуслим

Мастер спорта
Саритов тоже наверно
Из российских иностранцев Хетаг, Ибрагим. Шарип че будет делать интересно? Возраст молодой, если Хетаг уйдёт, станет первым номером тоже.

Абумуслим

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Для меня вообще непонятно как наши многие середняки или даже ниже среднего еще борятся ,с зарплатами у нас вроде никто никого не балует ,турниры коммерческие они не выигрывают ,на что живут и тренируются не понятно ,молодые еще понятно ,а тем кому за 25 ?
У всех кто профессионально занимается в любом случае теплится надежда)

Айдын

Мастер спорта
Это уже привычка. Со стороны действительно кажется странным. Есть пацаны, которые раз в год какой-нибудь средний турнир выигрывают, тыщ 30 в карман положат и довольные. Наверное, во-первых ничего больше не умеют, а во-вторых барьер уже уйти и заняться чем-то другим. Так и живут пока питание/проживание дают

Айдын

Мастер спорта
Пласт таких середняков, кстати довольно большой. Те, кто не на Олимпиады и миры метят, а просто тренят и выступают на соревнованиях своих округов

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Хороший вопрос.. Интересно мнение Бака на этот счет.

R.K.

КМС
Ну ладно Геор Дзукаев у "мараканы" айфон выиграл ,а другие как выкручиваются ?)

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Саритов тоже наверно
Из российских иностранцев Хетаг, Ибрагим. Шарип че будет делать интересно? Возраст молодой, если Хетаг уйдёт, станет первым номером тоже.
Я конечно может ошибаюсь, но некоторые фамилии ты прям в точку попал.
Например Шарипу я думаю надо завязывать, и даже думаю надо было это сделать еще раньше, видно же что он свой пик уже прошел, в первую очередь эмоционально.
Насчет Саидова, я до последнего ждал от него чего то того, что он делал по молодости лет, а вот совсем недавно уже понял для себя, что время не вернешь, надо просто принять простую вещь - пока он отбывал "дискву" его обогнали и перегнали, а теперь учитывая его возраст снова войти в лидеры уже просто не реально. Так что если он и останется, то чисто из за того что нет достойных альтернативных предложений по трудоустройству.
Ну Хетаг, тоже, логично до Рио.

Абумуслим

Мастер спорта
Самое главное Хаджи забыл написать)) это знак) думаю все болельщики Гацалова в глубине души не хотят чтоб он поехал в Рио, чтоб остался ещё на один цикл :-)

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Ну ладно Геор Дзукаев у "мараканы" айфон выиграл ,а другие как выкручиваются ?)
Там что "тотал"!? Я думал кафе просто :-)
А другие может ведь и работают где нибудь по мелочи. Хотя скорее Айдын прав, дело видимо в привычке и некому привычному кругу друзей в этой теме.

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Самое главное Хаджи забыл написать)) это знак) думаю все болельщики Гацалова в глубине души не хотят чтоб он поехал в Рио, чтоб остался ещё на один цикл :-)
Неее, я точно не хочу смотреть как Хаджи будет мучится от возраста и проигрывать нелепо схватки просто без сил и без скорости! :a_g_a:
Хотя сейчас даже думать не хочу о том что будет когда он закончит, за кого болеть то тогда!? :-)

Айдын

Мастер спорта
Гацалов, как связь времён, поколений. Как маркер профессионализма российской борьбы

R.K.

КМС
Сабей в теннисе на турнирах за каждый проведенный круг платят ,или тоже только призёрам ?

Сверху