Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей в теннисе на турнирах за каждый проведенный круг платят ,или тоже только призёрам ?
Насколько я знаю,да. На ТШБ даже уже за выход в основную сетку. Но в теннисе дико трудно зарабатывать. Там реально сумасшедшая конкуренция. Как раз сегодня глянул баланс Карацева по призовым, там просто слезы :-)
Вот сейчас Карацев вышел в основу Кубка Кремля, Р.Музаев не прошел квалификацию.
Ты же кстати в столице, сходи на Карацева, поддержи пацана, приколись с тенниса!
Я так жалею что когда в Москве жил не болел так теннисом и никогда не ходил на КК, теперь хотел бы, но пока не могу вырваться. А вот на следующий сезон постараюсь.

Айдын

Мастер спорта
Есть знакомый из таких) Питание проживание получал и не задумывался даже что дальше будет, самому за 25 уже.
Как-то на соревнованиях он стал третьим, я ему говорю ну все можно уйти из спорта красиво)) Он обиделся, говорит я в следующем году выиграю вот увидишь, говорит по крайней мере бронзу взял мол результат есть, не зря пахал. Я говорю а сколько бы заработал за этот год, если б работал?
Замолчал. По инерции потренил около полгода и завязал наконец)

Абумуслим

Мастер спорта
Сабей я про Саритова а не про Саидова) а так на счёт Саидова согласен, возраст не обманешь

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Сабей я про Саритова а не про Саидова) а так на счёт Саидова согласен, возраст не обманешь

Из российских иностранцев Хетаг, Ибрагим. Шарип че будет делать интересно?
А я вот про это написал! :-):
А насчет Саритова даже не знаю, но там тоже похоже все запущено, у него вообще карьера странная, неровная и с перерывами. Если мне память не изменяет,это у него была трагедия в семье и это очень сильно повлияло на его карьеру..

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Я про Ибрагима который Алдатов)
Ибрагимов как донов Педров много не бывает :-)
И если честно, то что я написал про Ибрагима Саидова, лично на мой взгляд так же можно сказать и про Ибрагима Алдатова! :-): :a_g_a:
Я тебе больше скажу, видел его не так давно в городе случайно, и если бы не знал на лицо кто это, то подумал бы обычный мужик, уже возрастной :-)
А он все еще никак не хочет бросать :-):

Абумуслим

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Например Шарипу я думаю надо завязывать, и даже думаю надо было это сделать еще раньше, видно же что он свой пик уже прошел, в первую очередь эмоционально.
Думаю дело не в пике и в эмоциях, просто 97 не его вес. Хотя Язданишку не почувствовал)

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Наверно место ждет, Бароев же дотерпел :-)
Бароев то никак не терпел.Он был доминантом с Российской сборной.И одним из фаворитов в Мире.Напомню,что в 2011(за год до окончания карьеры) он стал триумфатором Чемпионата Европы.

GORETS

КМС
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Наверно место ждет, Бароев же дотерпел :-)
Бароев то никак не терпел.Он был доминантом с Российской сборной.И одним из фаворитов в Мире.Напомню,что в 2011(за год до окончания карьеры) он стал триумфатором Чемпионата Европы.
мне кажется, что Сабей должность имел ввиду

Aslan15

Тренер
GORETS написал(а):
Так я про это и говорю.Речь шла о бесперспективных борцах,которые непонятно зачем борются.А Сабей сказал про Хасана,что мол он тоже уже ничего не мог и не имел никаких перспектив.И дождался должности.С чем я и не согласился :-):

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Так я про это и говорю.Речь шла о бесперспективных борцах,которые непонятно зачем борются.А Сабей сказал про Хасана,что мол он тоже уже ничего не мог и не имел никаких перспектив.И дождался должности.С чем я и не согласился :-):
И напрасно не согласился, Аслан! Как минимум он сам в одном из интервью говорил о том что уже не чувствует в себе силы и мотивации бороться дальше, и якобы остался по просьбе гл. тренера, так как в тяжелом весе были проблемы в сборной.
А в реальности все было еще проще, он уже ОЧ, ЧР, ЧЕ. Смысл дальше побеждать чисто на ЧР и ехать за максимум вторым местом после Лопеса!? Ну а учитывая какой он режимщик, вообще удивительно что он так подзадержался.
И кстати, сожалею что его не убрали с поста. Не правильно что он там сидит.

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):

+100

Не о чем !
Огоева еще тоже, в топку :-)
Ага,из министров в зам председатели правительства!

kurshlo

Мастер спорта
что вы против Хасана имеете? мало того что он олимпийский чемпион, он ко всему ужасу его политических конкурентов, он тяжеловес и в спорте и в политике!
иногда задавался вопросом, как он очутился в Таджикистане....?

R.K.

КМС
Меня больше убивает когда он ,относительно еще молодой парень ,давая интервью ,начинает играть своими голосовыми связками ,эта не пойми откуда взявшаяся хрипотца ) под Марлона Брандо косит что ли ..

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):

+100

Не о чем !
Огоева еще тоже, в топку :-)
Ага,из министров в зам председатели правительства!

Но он же вроде все равно остался мин. образов...
Умиляют жалобы наших учителей на маленькие заплаты именно у нас и при этом хвалят его :-)
Я спрашиваю - А у него тоже такая маленькая зарплата как думаете!? Они мне - Не, ну он же министр, у него больше конечно! Но он не виноват, это Москва не дает!
Ну и на хер вам такой министр который не может пробить вам нормальную оплату труда, хотя бы уровне лучших регионов!? :-)
Про ЕГЭ вообще молчу :-)

Сверху