Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Меня больше убивает когда он ,относительно еще молодой парень ,давая интервью ,начинает играть своими голосовыми связками ,эта не пойми откуда взявшаяся хрипотца ) под Марлона Брандо косит что ли ..
Меня Господь миловал, я его слава Богу не слышал никогда :-)
Папаша что себе не смог пробить все на сынке отыграл..

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
что вы против Хасана имеете? мало того что он олимпийский чемпион, он ко всему ужасу его политических конкурентов, он тяжеловес и в спорте и в политике!
иногда задавался вопросом, как он очутился в Таджикистане....?
Курчло, да что мы простые смертные можем иметь против ОЧ :-)
Просто многим студентам и ведущим специалистам непонятно, для чего учится и потом работать, если в министры попадают люди по протекции своих тренеров/менеджеров !? :-)
Это вы еще не слышали его ремарки по поводу ЧР в Дагестане :-) Я даже не сразу въехал за кого он вообще болеет и какую республику представляет, чей он министр спорта, а потом вспомнил , а-аа, он же классик, он же Мамика кент наверное :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Огоева еще тоже, в топку :-)
Ага,из министров в зам председатели правительства!

Но он же вроде все равно остался мин. образов...
Нет,Сабей.Министром назначена Зита Ибрагимова Салбиева.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Огоева еще тоже, в топку :-)
Ага,из министров в зам председатели правительства!

Но он же вроде все равно остался мин. образов...
Нет,Сабей.Министром назначена Зита Ибрагимова Салбиева.
Бароев уже не министр?

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
что вы против Хасана имеете? мало того что он олимпийский чемпион, он ко всему ужасу его политических конкурентов, он тяжеловес и в спорте и в политике!
иногда задавался вопросом, как он очутился в Таджикистане....?
Да не,kurshlo,большинство нормально относятся к нему.Косяки были у него.Опыта не хватает,конечно,но это дело наживное.Тем более,что он быстро улавливает всякие политические нюансы.Главное что он хочет работать,и не отбывает номер.Всё у него получится.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Бароев уже не министр?
Он все еще министр.Выше речь шла про Министра образования Алана Огоева,который стал теперь зам председателем правительства,а на его место назначили Салбиеву.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Бароев уже не министр?
Он все еще министр.Выше речь шла про Министра образования Алага Огоева,который стал теперь зам председателем правительства,а на его место назначили Салбиеву.
ясно теперь) Дзасохов был на мой дилетантский взгляд хорошим руководителем, по крайне мере я его уважал, к нему было больше доверия, худшим опят таки на мой взгляд был Галазов.

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Бароев уже не министр?
Он все еще министр.Выше речь шла про Министра образования Алага Огоева,который стал теперь зам председателем правительства,а на его место назначили Салбиеву.
ясно теперь) Дзасохов был на мой дилетантский взгляд хорошим руководителем, по крайне мере я его уважал, к нему было больше доверия, худшим опят таки на мой взгляд был Галазов.
Смотря для кого, Курчло! Для Осетии ровно наоборот!!!

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Бароев уже не министр?
Смотря для кого, Курчло! Для Осетии ровно наоборот!!!
неужели народ Осетии был против Дзасохова? честно говоря мне он всегда казался мудрым и добрым человеком, а Галазов выглядел ястребом) он же был ректором СОГУ до того как стал президентом?

R.K.

КМС
Лучше чем "Деду" для осетин не было ,и не ясно когда еще будет .

Миширби

Правление
Команда форума
Kurshlo,Дзосохов типичный дипломат.Ему всю жизнь бы работать в МИДе.Сравнивать его с Галазовым смысла не вижу.Ахсарбек Хаджимурзаевич - глыба!Авторитет Дзасохова близко не сопоставим авторитету Галазова.

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
неужели народ Осетии был против Дзасохова? честно говоря мне он всегда казался мудрым и добрым человеком, а Галазов выглядел ястребом) он же был ректором СОГУ до того как стал президентом?
Курчло, если коротко то дело вот в чем. Ахсарбек Галазов принял руководство республикой в самое тяжелое для нее время. И сохранил республику и приумножил достаток ее жителей. Не всех конечно, но люди хоть пожили реально от души. Поняли что можно зарабатывать, научились, и если бы не старинная осетинская болезнь еще долго бы жили мы припеваючи. Но как это часто бывает люди. особенно богатые, и особенно те кто это богатство и благополучие заработал опять таки при Галазове, не смогли между собой нормально договориться и отстаивать свои интересы сообща. Ну и у него самого были конечно тоже ошибки и просчеты. Но он был безусловный патриот Осетии.
Много еще чего можно сказать об этом человеке, но не в этом формате-форума конечно, и даже спустя столько лет мы еще не до конца сумели понять и оценить весь масштаб его деятельности.
И да,он был ректором, а начинал сельским учителем!
Ну а Дзасохов действительно "интеллигентный мудрец","добряк" который оставил республику ни с чем. Про остальное даже не буду здесь упоминать.

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Kurshlo,Дзосохов типичный дипломат.Ему всю жизнь бы работать в МИДе.Сравнивать его с Галазовым смысла не вижу.Ахсарбек Хаджимурзаевич - глыба!Авторитет Дзасохова близко не сопоставим авторитету Галазова.
+10000000

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Значит я ошибался насчет Галазова, где он сейчас, вернулся в СОГУ?

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
К сожалению он нас покинул уже несколько лет назад.. Возраст, болезни..

kurshlo

Мастер спорта
Кремль никогда не будет держать у власти в кавказской республике человека-потриота своего народа и своей республики... им нужны пешки, полностью от них зависимые.

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
К сожалению он нас покинул уже несколько лет назад.. Возраст, болезни..
честно незнал... соболезную...

Айдын

Мастер спорта
Да и характер преступления не говорит, что это простой гражданин. Дерзко, посреди бела дня, прямо на рабочем месте застрелил

Сверху