Абумуслим
Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Обижаете меня. В теме борцы Дагестана
Абумуслим написал(а):
Айдын написал(а):эмм... ну посмотрим, посмотрим! все ли чемпионы России поедут на ОИ нам сейчас даже Ванга не смогла бы подсказатьБАКИР написал(а):Джамал Отарсултанов: на Олимпиаду-2016 буду отбираться в категории до 57 кг
...Теперь мой тренер Анатолий Маргиев будет решать, как мне нужно будет готовиться к чемпионату России, ведь только через этот турнир можно отобраться на Олимпиаду
Я не про Джамала в частности, а про отбор. Хер поймёшь чё у нас происходит же, а спортсмены уверенно живут по формуле "выиграю россию - поеду на мир"Шикарный написал(а):Айдын написал(а):эмм... ну посмотрим, посмотрим! все ли чемпионы России поедут на ОИ нам сейчас даже Ванга не смогла бы подсказатьБАКИР написал(а):Джамал Отарсултанов: на Олимпиаду-2016 буду отбираться в категории до 57 кг
...Теперь мой тренер Анатолий Маргиев будет решать, как мне нужно будет готовиться к чемпионату России, ведь только через этот турнир можно отобраться на Олимпиаду
В случае Джамал он поедет , тут к Ванге не ходи )
Шикарный написал(а):Айдын написал(а):эмм... ну посмотрим, посмотрим! все ли чемпионы России поедут на ОИ нам сейчас даже Ванга не смогла бы подсказатьБАКИР написал(а):Джамал Отарсултанов: на Олимпиаду-2016 буду отбираться в категории до 57 кг
В случае Джамал он поедет , тут к Ванге не ходи )
Но по большому счету их всего двое. Витя и Джамал. Остальные имеют мизерные шансы. Богомоша должен выиграть все подряд чтобы поехать что практически невозможно с учетом опыта его выступлений в 57.БАКИР написал(а):я думаю что самым сложным является,это назвать кто поедет в Рио именно в 57..
такой каши нет ни в какой категории)))
у каждого из претендентов есть как и очевидные плюсы,так и слабости очевидные..
FreeWrest2008 написал(а):Но по большому счету их всего двое. Витя и Джамал. Остальные имеют мизерные шансы. Богомоша должен выиграть все подряд чтобы поехать что практически невозможно с учетом опыта его выступлений в 57.БАКИР написал(а):я думаю что самым сложным является,это назвать кто поедет в Рио именно в 57..
такой каши нет ни в какой категории)))
у каждого из претендентов есть как и очевидные плюсы,так и слабости очевидные..
Мусукаев должен значительно прибавить что с учетом его возраста тоже видится проблематичным.
Больше никого в этой категории и нет.
Айдын написал(а):Джамалу с чего такие авансы?
До полуфинала уверенно, а там как карта ляжет думаю
Айдын написал(а):Джамалу с чего такие авансы?
До полуфинала уверенно, а там как карта ляжет думаю
БАКИР написал(а):фавориты:
1. Богомоев
2. Лебедев
3. Отарсултанов
4. Исрапилов
5. Мусукаев
6. Тускаев
7. Рассадин
8. Гебеков
9. Ампар
10.+ тувинцы также готовы спутать карты,как и буряты..
это 1/4 финала,а вдруг на ранних стадиях?)))
Бак а почему Бог на первом месте?БАКИР написал(а):фавориты:
1. Богомоев
2. Лебедев
3. Отарсултанов
4. Исрапилов
5. Мусукаев
6. Тускаев
7. Рассадин
8. Гебеков
9. Ампар
FreeWrest2008 написал(а):Бак а почему Бог на первом месте?БАКИР написал(а):фавориты:
1. Богомоев
2. Лебедев
3. Отарсултанов
4. Исрапилов
5. Мусукаев
6. Тускаев
7. Рассадин
8. Гебеков
9. Ампар