БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Интересные веса на будущий ЧР 57 кг , 65 кг , 74 кг ( единственная схватка )
57 не понимаю вес,но в 2016 году помоему самый интересный будет именно он)))
:ne_vi_del:БАКИР написал(а):Алановна,за интервью конечно же спасибо,но где видео? :sh_ok:
АЛАНОВНА написал(а):Владислав Байцаев: китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг
- ... Моя категория – до 97 кг. Китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг.
- Теперь мне нужно занять первое место на чемпионате России, если я хочу поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Надеюсь, что с божьей помощью на этот раз я смогу выиграть. Я очень хочу поехать на Олимпиаду, это моя мечта с самого детства. Мне надо добавить немного в выносливости. Поработаем с тренером – надеюсь, что все будет хорошо.
какая разница,лишь бы выиграл :-)Миширби написал(а):И ещё я не понял из интервью,в какой категории Влад хочет выиграть ЧР-2016. :du_ma_et:
Мне кажется правильнее будет определение - самый техничный борец этой категории.Ислам написал(а):По мне Абу выше всех классом в 97,главное хорошо подготовиться функционально и он выиграет.
:-) Ты что,Шик? Хватит наверное! У Хаджи сейчас стимулом является Олимпиада.А после Рио,мне кажется,независимо от итогов борьбы за путевку,и итогов Олимпиады,Хаджи завершит выступления.И правильно сделает.Шикарный написал(а):...
Неужели Хаджи будет конкурировать с Танком в новом цикле )))
Шикарный написал(а):Смотрел последнюю передачу с участием Абуса , что он там говорит :sh_ok: блин такой борец и молод вроде , а уже говорит о завершении карьеры ((
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Смотрел последнюю передачу с участием Абуса , что он там говорит :sh_ok: блин такой борец и молод вроде , а уже говорит о завершении карьеры ((
что за передача?
подождем))Шикарный написал(а):ННТ что ли , там Рашид , Сажид , Гази , Абус . Где то в YouTube видел . Абумуслим скинет )
эмм... ну посмотрим, посмотрим! все ли чемпионы России поедут на ОИ нам сейчас даже Ванга не смогла бы подсказатьБАКИР написал(а):Джамал Отарсултанов: на Олимпиаду-2016 буду отбираться в категории до 57 кг
...Теперь мой тренер Анатолий Маргиев будет решать, как мне нужно будет готовиться к чемпионату России, ведь только через этот турнир можно отобраться на Олимпиаду