Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Ислам

КМС
По мне Абу выше всех классом в 97,главное хорошо подготовиться функционально и он выиграет.

Gubden711

Мастер спорта
Да очень интересно будет посмотреть на 97 в следующем году если и Хаджи к ним присоединится еще,как Абус сказал в интервью,что 16 год скорее всего будет для него последним.Главное чтобы чемпионат провели в Питере по традиции,или в Москве хотя бы(давно его не проводили там тоже),но только не в Якутске ))

Ант

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Интересные веса на будущий ЧР 57 кг , 65 кг , 74 кг ( единственная схватка )

57 не понимаю вес,но в 2016 году помоему самый интересный будет именно он)))

Не вес, но самый интересный)) Мусукаев, Бог, Джамал, Туз, Артем, Витя, Нариман отряд из Тывы, отряд из Саха Сирэ, буряты из 61 кг. Жоско будет)

65 тоже конкуренция жесть. Гази (сложно поверить, но уже чемпион мира, европы+ЕИ, России - авторитет) тудой спустится или 74?

74 Геду - Царь - Цабол? - Ахмед - Каха - Ших

Самый не интересный вес, 86 кг, не в обиду, просто там Танк.

Если Хаджи в 97, то этот вес тоже приобретает дополнительную интригу, будет очень интересно.

Тогда 125 совсем осиротеет. Его может взбодрить или даже взорвать только возвращение Била.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Интервью борцов

Алановна,за интервью конечно же спасибо,но где видео? :sh_ok:

Миширби

Правление
Команда форума
АЛАНОВНА написал(а):
Владислав Байцаев: китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг

- ... Моя категория – до 97 кг. Китаец, с которым я боролся финале, тяжелее меня на 20 кг.

- Теперь мне нужно занять первое место на чемпионате России, если я хочу поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Надеюсь, что с божьей помощью на этот раз я смогу выиграть. Я очень хочу поехать на Олимпиаду, это моя мечта с самого детства. Мне надо добавить немного в выносливости. Поработаем с тренером – надеюсь, что все будет хорошо.

В финале 125 кг между прочим встретились чемпионы мира среди военнослужащих этой категории последних трех лет. Байцаев-двукратный.

И ещё я не понял из интервью,в какой категории Влад хочет выиграть ЧР-2016. :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
По мне Байцаю лучше в 125 кг закрепляться.Сгонка веса для него просто убийственна!

Сабей

Мастер спорта
Ислам написал(а):
По мне Абу выше всех классом в 97,главное хорошо подготовиться функционально и он выиграет.
Мне кажется правильнее будет определение - самый техничный борец этой категории.
Выше классом мне кажется как раз подразумевает не проигрывать тем кто слабее тебя технически. А в этом компоненте Абус как раз и не силен.
Иначе давно был бы уже с кучей титулов. Но я пишу это разумеется не для спора, просто мое мнение.

Абумуслим

Мастер спорта
Согласен с Сабеем. Борец с высоким классом, зная свою функциональную подготовку, должен уметь правильно выбрать тактику на схватку, а не так как это делает Абус

Шикарный

Тренер
Смотрел последнюю передачу с участием Абуса , что он там говорит :sh_ok: блин такой борец и молод вроде , а уже говорит о завершении карьеры ((

Неужели Хаджи будет конкурировать с Танком в новом цикле )))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
...

Неужели Хаджи будет конкурировать с Танком в новом цикле )))
:-) Ты что,Шик? Хватит наверное! У Хаджи сейчас стимулом является Олимпиада.А после Рио,мне кажется,независимо от итогов борьбы за путевку,и итогов Олимпиады,Хаджи завершит выступления.И правильно сделает.

Айдын

Мастер спорта
ну Хаджи после ОИ мог бы просто бомбить коммерческие турниры. Не для регалий, чисто бабло. Лига о5 же

Айдын

Мастер спорта
Абус тоже самое. Хотя, у него большие перспективы (были?) и он это понимает. А в спорте всё бабушка надвое сказала

Айдын

Мастер спорта
Значит эта борьба ему не уперлась уже. Ну по крайней мере в тех масштабах, как у Хаджи. Есть вещи поважнее в этой жизни. Видать просто хочет цель выполнить и все, либо оправдать вложеные инвестиции и выполнить моральный долг перед покровителями и болельщиками

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Смотрел последнюю передачу с участием Абуса , что он там говорит :sh_ok: блин такой борец и молод вроде , а уже говорит о завершении карьеры ((

что за передача?

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

что за передача?

ННТ что ли , там Рашид , Сажид , Гази , Абус . Где то в YouTube видел . Абумуслим скинет )

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Джамал Отарсултанов: на Олимпиаду-2016 буду отбираться в категории до 57 кг
...Теперь мой тренер Анатолий Маргиев будет решать, как мне нужно будет готовиться к чемпионату России, ведь только через этот турнир можно отобраться на Олимпиаду
эмм... ну посмотрим, посмотрим! все ли чемпионы России поедут на ОИ нам сейчас даже Ванга не смогла бы подсказать

Сверху