Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
Значит у Эльдара авторитет конкретный если так впрягаются
у какого Эльдара?

3705.jpg

его имеешь ввиду?

Миширби

Правление
Команда форума
XXI Международный турнир на призы Чемпиона Европы и СССР, МСМК Раша Хутаба.27-28.09.15.Гудаута.

Состоялся XXI Международный турнир по вольной борьбе на приз Чемпиона Европы и СССР, Мастера спорта Международного класса Раша Хутаба.

В турнире приняли участие 80 спортсменов (1996 – 1997 г/р) из Абхазии, Краснодарского края, Ростовской области, Ингушетии, Алании, Перми и ДНР.

Сухум. 28 сентября. На открытии присутствовали первый вице-премьер Шамиль Адзинба, Президент физической культуре и спорту Баграт Хутаба, советник президента по спорту Беслан Аджинджал.

Поздравляя участников турнира и желая им всем удачи, первый вице-премьер отметил, что Президент Федерации вольной борьбы Раш Хутаба – «легендарный спортсмен, честь и слава абхазского народа».

Первые места в турнире среди юношей заняли:

Мурад Кокоскерия (Гудаута, 50 кг),
Расул Османов (Белореченск, 55 кг),
Инал Кетия (Гудаута, 60 кг),
Денис Бения (Гудаута, 66 кг),
Салаудин Гантимиров (Ингушетия, 74 кг),
Марат Хаев (Алания, 84 кг),
Баджгур Хутаба (Гудаута, в весе 96 кг),
Леонид Тимошенко (ДНР, в весе 120 кг).

Главный судья – В. Козляков судья МК г. Краснодар.

Абумуслим

Мастер спорта
По поводу интервью Тедеева.
А как же Болтукаев и Байцаев, которым Гацалов также проигрывает, помимо Гадисова? Он их в расчёт не берет?
В отличии от тяжей, где у Гацалова внутри страны вообще конкурентов нет.

Очень жду когда начнёт бороться Расул 97

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
1. А как же Болтукаев и Байцаев, которым Гацалов также проигрывает, помимо Гадисова? Он их в расчёт не берет?

2.Очень жду когда начнёт бороться Расул 97

1. Он их выигрывает в основном,тяжело с Гадисовым,но сейчас я бы не рискнул заранее предугадать победителя.

2. А что конкретно ждешь?)

Абумуслим

Мастер спорта
1. В основном не в основном, но вероятность проиграть им больше чем вероятность проиграть в тяжах

2. Жду его равную конкуренцию с этими ребятами
Жаль конечно что так много пропускает

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
1. В основном не в основном, но вероятность проиграть им больше чем вероятность проиграть в тяжах

А вероятность проиграть у всех уже..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
1. А как же Болтукаев и Байцаев, которым Гацалов также проигрывает, помимо Гадисова? Он их в расчёт не берет?

1. Он их выигрывает в основном,тяжело с Гадисовым,но сейчас я бы не рискнул заранее предугадать победителя

Бак , именно в рубке уступал Байцаеву , и именно Анзор его куда легче выиграл чем Абу .

Козырь Гацалова скорость , ну скорость с возрастом уже не та , физически он их не привосходит , поэтому ему тяжелее с ними , тяжей он выиграл чисто нежданчиком , а когда его фишку раскусили , особо ничего не смог показать . Думаю 40/60 в пользу молодых .

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Думаю 40/60 в пользу молодых .

а кто там молодой?)

Они все сдают..

28-29 по любому свежее 34 ))

так сдают все по разному..кто-то в 25 уже не тот..

несмотря на то что его списывали с первым номером Гадисовым только Круз рубился в три периода,остальных Абу не понял..

Я думаю Круз будет опасен полюбому и шансы есть побольше,чем у остальных в соперничестве с Абу.

Тем более сейчас мотивация запредельная,по многим причинам.

Шикарный

Тренер
Бакир )) Абуса Анзор тушировал , и выигрывал и на том же чемпионате выиграл у Хаджи 4:0 по моему ... Я думаю к 2016 все будут подходит с особым настроем и подходом . Там не только Хаджи мотивирован , а все и борьба будет жёсткая .
Хаджимурада причины те же что и у всех ИГРЫ. Кому кому , но ему грех обижаться !

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бакир )) Абуса Анзор тушировал , и выигрывал и на том же чемпионате выиграл у Хаджи 4:0 по моему ... Я думаю к 2016 все будут подходит с особым настроем и подходом . Там не только Хаджи мотивирован , а все и борьба будет жёсткая .
Хаджимурада причины те же что и у всех ИГРЫ. Кому кому , но ему грех обижаться !

А на следующий год уже все было наоборот..Абу не повторил ошибки
Короче-поживем- увидем,я в принципе непротив увидеть финал Хаджи-Анзор :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Интересные веса на будущий ЧР 57 кг , 65 кг , 74 кг ( единственная схватка )

57 не понимаю вес,но в 2016 году помоему самый интересный будет именно он)))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

А на следующий год уже все было наоборот..
Короче-поживем- увидем,я в принципе непротив увидеть финал Хаджи-Анзор :-)

На следующий год он был в тяжах )

Ислам

КМС
Болт можно наверное списывать уже,на сборы не ездит,вообще тренеруется ли.

Ислам

КМС
всегда нравилась его необычная техника,помню как он боролся на 84,если бы не травма мог бы в тот год и чемпионом стать.

Сверху