у какого Эльдара?wresv написал(а):Значит у Эльдара авторитет конкретный если так впрягаются
его имеешь ввиду?
у какого Эльдара?wresv написал(а):Значит у Эльдара авторитет конкретный если так впрягаются
;;-)))БАКИР написал(а):у какого Эльдара?wresv написал(а):Значит у Эльдара авторитет конкретный если так впрягаются
его имеешь ввиду?
Абумуслим написал(а):1. А как же Болтукаев и Байцаев, которым Гацалов также проигрывает, помимо Гадисова? Он их в расчёт не берет?
2.Очень жду когда начнёт бороться Расул 97
Абумуслим написал(а):1. В основном не в основном, но вероятность проиграть им больше чем вероятность проиграть в тяжах
БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):1. А как же Болтукаев и Байцаев, которым Гацалов также проигрывает, помимо Гадисова? Он их в расчёт не берет?
1. Он их выигрывает в основном,тяжело с Гадисовым,но сейчас я бы не рискнул заранее предугадать победителя
Шикарный написал(а):Думаю 40/60 в пользу молодых .
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Думаю 40/60 в пользу молодых .
а кто там молодой?)
Они все сдают..
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Думаю 40/60 в пользу молодых .
а кто там молодой?)
Они все сдают..
28-29 по любому свежее 34 ))
Шикарный написал(а):Бакир )) Абуса Анзор тушировал , и выигрывал и на том же чемпионате выиграл у Хаджи 4:0 по моему ... Я думаю к 2016 все будут подходит с особым настроем и подходом . Там не только Хаджи мотивирован , а все и борьба будет жёсткая .
Хаджимурада причины те же что и у всех ИГРЫ. Кому кому , но ему грех обижаться !
Шикарный написал(а):Интересные веса на будущий ЧР 57 кг , 65 кг , 74 кг ( единственная схватка )
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Бакир )) Абуса Анзор тушировал , и выигрывал и на том же чемпионате выиграл у Хаджи 4:0 по моему ... Я думаю к 2016 все будут подходит с особым настроем и подходом . Там не только Хаджи мотивирован , а все и борьба будет жёсткая .
Хаджимурада причины те же что и у всех ИГРЫ. Кому кому , но ему грех обижаться !
А на следующий год уже все было наоборот..
Короче-поживем- увидем,я в принципе непротив увидеть финал Хаджи-Анзор :-)