Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

R.K.

КМС
Re: опрос: Где проводить чемпионат России-2016?

Москва !

Сабей а поплавать ты и на Клязьминском водохранилище можешь тут )

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 Г. Выбор места проведения.

Сабей,а сейчас тот твой друг теннисист? :-)

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Москва !

Где это, Кензо? Я купался только в Митино, там какое то озеро есть на въезде и в "Серебряном Бору" !
В Строгино тоже есть пляж, но там не купался. Еще по моему пляж есть на "Борисовских прудах", но там я тоже не купался.

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Сабей,а сейчас тот твой друг теннисист? :-)
Да, цвет поменял :-) Кент его завязал и он борцовки повесил :-)
Есть же видео какой то схватки и я я там разглядел как мы с ним на трибуне сидим смотрим! :-)

kurshlo

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Москва !

в 10 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе прямо на Клязьминском водохранилише был загородный дом Анатолия Алексеевича Безуглова его должны помнить те кому за 40 лет он в советское время был ведушим передачи "Человек и закон", вот там у него мы очень часто летом собирались, там было всё, и катамаран, и бильярд, и пинг-понг и можно было завести полезные знакомства), к нему приходили важные персоны властные))

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Kenzo написал(а):
Москва !

в 10 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе прямо на Клязьминском водохранилише был загородный дом Анатолия Алексеевича Безуглова его должны помнить те кому за 40 лет он в советское время был ведушим передачи "Человек и закон", вот там у него мы очень часто летом собирались, там было всё, и катамаран, и бильярд, и пинг-понг и можно было завести полезные знакомства), к нему приходили важные персоны властные))

Ну Кензо мне бы еще в Можайск приколол бы съездить купаться :-)
По Дмитровке пока выедешь, уже наверно ничего не захочешь, я помню как там часами стоял на выезде с города :-)
Хотя не знаю может сейчас там что нибудь изменилось, может расширили дорогу!?

R.K.

КМС

Курчло по ходу нормально покуралесил по молодости (ранней)

Сабей ,север Москвы короче ,от МКАДа км 15 может , но я в с юмором написал ,я бы сейчас не за какие деньги в воду не залез которая хоть как то прилегает к Москве .

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):

Сабей ,север Москвы короче ,от МКАДа км 15 может , но я в с юмором написал ,я бы сейчас не за какие деньги в воду не залез которая хоть как то прилегает к Москве .
:-)

kurshlo

Мастер спорта

Kenzo написал(а):

так только на Клязменсков водохранилише в Москве и можно купаться, вроде тогда питьювую воду для Москвы она обиспечивала.

баир

Мастер спорта

Бакир ты ! Я тоже впервые доволен борьбой Виктора. Так уделать Бонне и замену прошлогоднего
чемпиона мира Янг Кьонг Ила еще Амита Кумара серебряного призера Азиатских игр 2010. Он тогда проиграл
Янг Кьон Илу чуть чуть. Хотели чтобы он еще Рахими и Хинча уделал? Не слишком ли много для одного?
Якутск отличная база. Триумф просто огромный крытый стадион. Но сейчас регионы становятся банкротами.
АК Якутия обанкротилась. Не будет чартера. Хотя спонсор АлРоса есть. Он тоже до весны с таким курсом
может обанкротиться. В богатой Москве можно было бы провести. Или в Сочи.

wresv

Правление
Команда форума

Якутск претендует на проведение чемпионата России-2016

Столица Якутии может второй раз в этом олимпийском цикле стать местом проведения чемпионата страны по вольной борьбе.

Об этом газете «Спорт Якутии» сообщил министр спорта северной республики Михаил Гуляев.

«Глава нашей республики Егор Борисов направил президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили официальную заявку о готовности принять главное соревнование года в Якутске, — заметил министр. — Я хотел обсудить этот вопрос с Михаилом Геразиевичем во время чемпионата мира, но он, как известно, не смог приехать в Лас-Вегас. Поэтому я провел предварительные переговоры с вице-президентом Федерации Дзамболатом Тедеевым. В принципе, он поддерживает нашу кандидатуру. Дзамболат Ильич сообщил также, что на право проведения чемпионата России по вольной борьбе 2016 года претендуют Махачкала, Владикавказ и Санкт-Петербург. Шансы принять предолимпийские соревнования у нас есть, необходимо будет вплотную поработать с руководством Федерации спортивной борьбы России».

Напомним, что за последние пять лет Якутск дважды принимал национальные чемпионаты по вольной борьбе — в 2011 и 2014 годах.

#ЧР2015

микаса

Пользователь

Какие города реально претендуют? Исходя из экономических соображений (кризис- мать его!) немного претендентов будет. Махачкала вряд ли, Владикавказ интересен, но там тоже, наверное есть свои траблы... Сочи? и так у них в это время сезон "сенокоса" начинается, Москва и Питер? Пока из всех вероятных претендентов изъявил желание только Якутск. Если исходить из того, что Рио все равно надо акклиматизироваться, без разницы где проводить ЧР-16. Но, хотелось бы, чтобы тренера опробовали разные подходы к акклиматизации. Метод "Сажида" (приезд впритык) к ЧМ-15, я считаю не оправдал (строго ИМХО).

микаса

Пользователь

баир написал(а):
,,,,,,,,,,,,,, Но сейчас регионы становятся банкротами.
АК Якутия обанкротилась. Не будет чартера. Хотя спонсор АлРоса есть. Он тоже до весны с таким курсом
может обанкротиться. В богатой Москве можно было бы провести. Или в Сочи.

1. АК Якутия столько раз банкротилась, что я со счета сбился, но летает....
2.АК Алроса :-) тем выше курс доллара к рублю, тем богаче Алроса.... мы "проскочили" 90-е - не скинув ни грамма веса....

Помешать может только орг моменты по проведению "Дети Азии -2016", и то чисто теоретически.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
... Главным судьей по женской борьбе делегируем с нашего форума-wresvа,он практически живет в теме женская борьба,знает все тонкости,лучшей кандидатуры нет..

;;-))) Бакир,ты невнимателен.Вызываешь огонь на себя! :du_ma_et: wresw может и сильно обидеться. :a_g_a:

:smu:sche_nie:

да действительно невнимателен..главным судьей хотел написать назначается wrestle ,а не wresv

wresv- не корысти ради,ошибка,прошу простить)

wresv

Правление
Команда форума

Принято, но больше так ошибайся

wresv

Правление
Команда форума

Админ не должен повторно ошибаться,на то он и Админ, это нам еще можно,и то не приветствуется. С телефона пишу,так что не обессудьте

Soslan808

Мастер спорта

Осетии в ближайшие годы не светит провести никаких серьезных турниров! Только андиевский с гусовским!(((( может новое руководство что нибудь предпримет уже по строительству!

wresv

Правление
Команда форума

Якутск уже хорош, ЧР-16 надо провести уже в Чурапче, так как спортинфракстура там давно на высоком уровне+традиции

Gubden711

Мастер спорта

Питер железно по традиции !

Сверху