Где это, Кензо? Я купался только в Митино, там какое то озеро есть на въезде и в "Серебряном Бору" !Kenzo написал(а):Москва !
Сабей а поплавать ты и на Клязьминском водохранилище можешь тут )
Да, цвет поменял :-) Кент его завязал и он борцовки повесил :-)БАКИР написал(а):Сабей,а сейчас тот твой друг теннисист? :-)
в 10 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе прямо на Клязьминском водохранилише был загородный дом Анатолия Алексеевича Безуглова его должны помнить те кому за 40 лет он в советское время был ведушим передачи "Человек и закон", вот там у него мы очень часто летом собирались, там было всё, и катамаран, и бильярд, и пинг-понг и можно было завести полезные знакомства), к нему приходили важные персоны властные))Kenzo написал(а):Москва !
kurshlo написал(а):в 10 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе прямо на Клязьминском водохранилише был загородный дом Анатолия Алексеевича Безуглова его должны помнить те кому за 40 лет он в советское время был ведушим передачи "Человек и закон", вот там у него мы очень часто летом собирались, там было всё, и катамаран, и бильярд, и пинг-понг и можно было завести полезные знакомства), к нему приходили важные персоны властные))Kenzo написал(а):Москва !
:-)Kenzo написал(а):Курчло по ходу нормально покуралесил по молодости (ранней)
Сабей ,север Москвы короче ,от МКАДа км 15 может , но я в с юмором написал ,я бы сейчас не за какие деньги в воду не залез которая хоть как то прилегает к Москве .
так только на Клязменсков водохранилише в Москве и можно купаться, вроде тогда питьювую воду для Москвы она обиспечивала.Kenzo написал(а):Курчло по ходу нормально покуралесил по молодости (ранней)
Сабей ,север Москвы короче ,от МКАДа км 15 может , но я в с юмором написал ,я бы сейчас не за какие деньги в воду не залез которая хоть как то прилегает к Москве .
баир написал(а):,,,,,,,,,,,,,, Но сейчас регионы становятся банкротами.
АК Якутия обанкротилась. Не будет чартера. Хотя спонсор АлРоса есть. Он тоже до весны с таким курсом
может обанкротиться. В богатой Москве можно было бы провести. Или в Сочи.
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):... Главным судьей по женской борьбе делегируем с нашего форума-wresvа,он практически живет в теме женская борьба,знает все тонкости,лучшей кандидатуры нет..
;;-))) Бакир,ты невнимателен.Вызываешь огонь на себя! :du_ma_et: wresw может и сильно обидеться. :a_g_a:
wresv написал(а):Принято, но больше так ошибайся