Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Re: Где проводить чемпионат России-2016?

БАКИР написал(а):
Мурат,а якутам,бурятам,тувинцам и их болельщикам -удобно будет добираться ?
Давайте и их спросим..
все-таки не рядовой чемпионат,а предолимпийский ..и условия должны быть приближенные хотя бы к равенству..
а так получается,что у Кавказа ощутимая фора..

Вот сейчас я тебя не понял, Алик! А когда в Якутске который я даже на карте найти не смогу кто нибудь спрашивал - будет туда удобно добираться кому нибудь из болельщиков и кстати интересно - туда вообще кто то из болельщиков кроме борцов, приехал чисто поболеть за своих!? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
А когда в Якутске который я даже на карте найти не смогу кто нибудь спрашивал - будет туда удобно добираться кому нибудь из болельщиков и кстати интересно - туда вообще кто то из болельщиков кроме борцов, приехал чисто поболеть за своих!? :-)

так они же не справедливые,а я справедливый :-)

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее!
Кому Сабей дешевле,якутам или бурятам? :-)
Им и не надо ехать , у них охотничий сезон летом! Я за них поболею! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
а вдруг за такие слова они на тебя охоту объявят? :-)

Сабей

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Плюсую многократно!!!
Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее! Во вторых я могу совместить борьбу и водные процедуры в море, которые летом я очень и очень жду и ценю! :a_g_a:
Во вторых опять же море и все сопутствующие движения! :-)
И в третьих я уже третий сезон не был на морях, так что только Сочи, только хард-кор! :-)

Сабей,ты проявляешь свой эгоизм. :-)
:-) :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Вот сейчас я тебя не понял, Алик! А когда в Якутске который я даже на карте найти не смогу кто нибудь спрашивал - будет туда удобно добираться кому нибудь из болельщиков и кстати интересно - туда вообще кто то из болельщиков кроме борцов, приехал чисто поболеть за своих!? :-)

Vasald! :co_ol:

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
а вдруг за такие слова они на тебя охоту объявят? :-)
А вдруг они скинутся мне на путевку в Майами, лишь бы я Сочи не лоббировал!? :-)
И это кстати будет мудрое решение вопроса! :-)

Сабей

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сабей написал(а):

Vasald! :co_ol:
Ну Васалд не считается, этому и в Америку сгонять не проблема - он избранный! :-)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 Г. Выбор места проведения.

Осетины москвичи помните это кафе? Помню в те годы там тренеровались Махарбек и Вадим Богиев часто их видел вместе, Махарбек готовился к ОИ-2000.

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Осетины москвичи помните это кафе? Помню в те годы там тренеровались Махарбек и Вадим Богиев часто их видел вместе, Махарбек готовился к ОИ-2000.
Курчло, я бывал только в тех местах что выше перечислил, но уже гораздо позже как я написал..

kurshlo

Мастер спорта

Сабей написал(а):
А Хмельницкого помню конечно, хороший был актер, жаль что он нас так рано покинул..
честно говоря тоже удивился, незнал что он умер.

kurshlo

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Потом тоже зал где был ЧР 2007г. на территории "Лужников".
я был в том зале это дворец спорта Дружба, там я был на турнире по греко-римской борьбе, не помню какой год, но там выграл Ибрагим Шовхалов и получил как сейчас помню помимо всего еще и телевизор))

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: опрос: Где проводить чемпионат России-2016?

Абумуслим написал(а):
Почему Махачкалы нет в списке???
Когда голосование по классикам будет,включим :-)

А вообще,жаль что я за Якутск не проголосовал..сижу и думаю,щас понаедут,опять бардак устроят болельщики,а в Якутск особо и не поедешь :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Если включить Махачкалу,Грозный и Владикавказ-это будет уже не голосование,а каждый будет голосовать за свой город и победит тот кого больше).

ты думаешь за Махачкалу проголосует кроме дагов кто-нибудь или за осетин,кроме нас самих? :-)

GORETS

КМС

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Если включить Махачкалу,Грозный и Владикавказ-это будет уже не голосование,а каждый будет голосовать за свой город и победит тот кого больше).

ты думаешь за Махачкалу проголосует кроме дагов кто-нибудь или за осетин,кроме нас самих? :-)
А Сабей? Ему же море нужно и, чтобы дёшево было. У нас и море есть и дешевле чем в Сочи на много :-)

Сабей

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
Потом тоже зал где был ЧР 2007г. на территории "Лужников".
я был в том зале это дворец спорта Дружба, там я был на турнире по греко-римской борьбе, не помню какой год, но там выграл Ибрагим Шовхалов и получил как сейчас помню помимо всего еще и телевизор))
Точно-"Дружба"!!! Вспомнил момент один с того чемпионата, может кому будет интересно. Я тогда жил в Москве и особо борьбой не болел, поверхностно так. Звонит мне как то младший товарищ с дома, я говорит приезжаю и у тебя пока остановлюсь на время ЧР. И в общем то он меня и провел на ту Россию по аккредитации которую надыбал где то. И уже после этого чемпионата я стал внимательно следить за борьбой и ходить на соревнования. А самое интересное что у этого пацана по прибытии в Москву в кармане было всего пятьсот рублей, такой он был тогда болельщик, и при этом болел именно за Махача :-) И был момент, когда он разговорился с Ширвани после его проигрыша в финале кажется или до финала, уже не помню точно, в общем как то мой друг проболтался о том как он добрался на ЧР с оказией, и Ширвани достал пятьсот рублей и говорит ему - "Вот тебе грев от Дагестана на обратную дорогу по братски"! Тогда конечно Ширвани был не так крут и обеспечен мягко говоря, короче это был красивый жест с его стороны! :-):

Kruaze

Спортсмен

Москва - все встречаются в Москве.

Сабей

Мастер спорта

GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

А Сабей? Ему же море нужно и, чтобы дёшево было. У нас и море есть и дешевле чем в Сочи на много :-)
Не сочтите меня за Плюшкина, пацаны - но под словом "дешевле" я в общем то имел в виду дорогу в Москву и обратно, ну и проживание там бездельное. А то ли дело поехать и пожить несколько дней на море, все как говорится во благо, все на пользу! :-)

Сверху