Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 Г. Выбор места проведения.

Пока не начался турнир в Грозном,будем заполнять паузу,голосованием!))

Миширби

Правление
Команда форума

Что вы обсуждаете и спорите? Более подходящего места для проведения ЧР-16 чем Лескен вряд ли отыщется во всей России. :ti_pa: Правда после проведения чемпионата,несмотря на колоссальное изменение инфраструктуры населенного пункта,менять название на Нью-Лескен не позволим!

PS.Мурат,надеюсь,ты двумя руками за.Вам с Аниуаром до Лескена 5 минут ходьбы,и полная благосклонность.Впрочем,никто не будет в обиде!Все будут довольны!

БАКИР

Правление
Команда форума
опрос: Где проводить чемпионат России-2016?

Мой голос за Москву,аргумент-вместимость,геогрфически нейтрально для всех(прямые рейсы),условия.

Murat

КМС

Миширби написал(а):
Что вы обсуждаете и спорите? Более подходящего места для проведения ЧР-16 чем Лескен вряд ли отыщется во всей России. :ti_pa: Правда после проведения чемпионата,несмотря на колоссальное изменение инфраструктуры населенного пункта,менять название на Нью-Лескен не позволим!

PS.Мурат,надеюсь,ты двумя руками за.Вам с Аниуаром до Лескена 5 минут ходьбы,и полная благосклонность.Впрочем,никто не будет в обиде!Все будут довольны!
Какие 5 минут.... целых 8 км которые победят любой кроссфит :-) ;;-)))

Сабей

Мастер спорта

Мурат, я понял о чем ты.
А так у нас реально только "Манеж", там примерно пять тысяч можно разместить, если все грамотно сделать. Но это тоже мало конечно.
Вот в Москве самая хорошая инфраструктура - там можно арендовать во первых баскетбольный дворец, как например Динамоский где когда то проводили Кубок ЦСКА, там очень удобно. Потом тоже зал где был ЧР 2007г. на территории "Лужников".
Ну "Олимпийский" как предложил Бак - это наверное навряд ли, там чисто аренда будет такая что у ФСБР челюсть отвиснет!
Да и нет смысла в Москве на тридцать пять тысяч стол накрывать, не будет столько болельщиков.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: опрос: Где проводить чемпионат России-2016?

Шик,тайно голосовать нельзя :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Где проводить чемпионат России-2016?

Поскольку Лескен,почему то не включен в список для голосования,отдаю предпочтение Москве.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
Пока не начался турнир в Грозном,будем заполнять паузу,голосованием!))
Когда он будет,Бак?

10 октября вроде,4-го Коркинский

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Поскольку Лескен,почему то не включен в список для голосования,отдаю предпочтение Москве.
В Лескене решено провести сборы перед Москвой)

Murat

КМС

Я за Сочи, вместимость,климат максимально приближен, база в адлере рядом и 85 % участников и 90 % зрителей недалеко живут)
Ну и в истории России всегда отборочный проходил в Питере, единственный раз в Туле, Сочи после ОИ обязан проводить такие соревнования.

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Я за Сочи, вместимость,климат максимально приближен, база в адлере рядом и 85 % участников и 90 % зрителей недалеко живут)
Ну и в истории России всегда отборочный проходил в Питере, единственный раз в Туле, Сочи после ОИ обязан проводить такие соревнования.

Мурат,а якутам,бурятам,тувинцам и их болельщикам -удобно будет добираться ?

Давайте и их спросим..все-таки не рядовой чемпионат,а предолимпийский ..и условия должны быть приближенные хотя бы к равенству..

а так получается,что у Кавказа ощутимая фора..

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: опрос: Где проводить чемпионат России-2016?

а в Москву мы одинаково все летим,кто-то чуть дольше,кто-то раньше,но особого значения это уже не играет..

Миширби

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
...климат максимально приближен...

af931820ab2b.jpg

Насчет климата не беспокойся.Я уже договорился с Николасом Мадурой о проведении предолимпийского сбора российской сборной в Венесуэле.С акклиматизацией проблем не будет! :a_g_a:

Сабей

Мастер спорта

Murat написал(а):
Плюсую многократно!!!
Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее! Во вторых я могу совместить борьбу и водные процедуры в море, которые летом я очень и очень жду и ценю! :a_g_a:
Во вторых опять же море и все сопутствующие движения! :-)
И в третьих я уже третий сезон не был на морях, так что только Сочи, только хард-кор! :-)

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

Мурат,а якутам,бурятам,тувинцам и их болельщикам -удобно будет добираться ?

Давайте и их спросим..все-таки не рядовой чемпионат,а предолимпийский ..и условия должны быть приближенные хотя бы к равенству..

а так получается,что у Кавказа ощутимая фора..
Это контрибуция за два ЧР в Якутске.. следующий у них в году, так 2045 :-) :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Плюсую многократно!!!
Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее! Во вторых я могу совместить борьбу и водные процедуры в море, которые летом я очень и очень жду и ценю! :a_g_a:
Во вторых опять же море и все сопутствующие движения! :-)
И в третьих я уже третий сезон не был на морях, так что только Сочи, только хард-кор! :-)

Сабей,ты проявляешь свой эгоизм. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Это контрибуция за два ЧР в Якутске.. следующий у них в году, так 2045 :-) :-)
А буряты и тувинцы в чем провинились?)))

kurshlo

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Мурат, я понял о чем ты.
А так у нас реально только "Манеж", там примерно пять тысяч можно разместить, если все грамотно сделать. Но это тоже мало конечно.
Вот в Москве самая хорошая инфраструктура - там можно арендовать во первых баскетбольный дворец, как например Динамоский где когда то проводили Кубок ЦСКА, там очень удобно. Потом тоже зал где был ЧР 2007г. на территории "Лужников".
Ну "Олимпийский" как предложил Бак - это наверное навряд ли, там чисто аренда будет такая что у ФСБР челюсть отвиснет!
Да и нет смысла в Москве на тридцать пять тысяч стол накрывать, не будет столько болельщиков.
В конце 90-х смотрел ЧЕ по классической борьбе, который проходил во дворце спорта ЦСКА по Ленинградскому проспекту.
честно говоря не помню сейчас это был хоккейны дворец или баскетбольный, там рядом и рынок вешевой был известный... За ледовым дворцом же были эти арочные залы где тренеровались борцы, дзюдоисты тогда? Прямо в ледовом дворце сзади было кафе Самоволка моего друга и односельчанина, купил он это кафе у Бориса Хмельницкого актер такой был., осетинское кафе было там еще прямо рядом с ледовым дворцом.

Сверху