Какие 5 минут.... целых 8 км которые победят любой кроссфит :-) ;;-)))Миширби написал(а):Что вы обсуждаете и спорите? Более подходящего места для проведения ЧР-16 чем Лескен вряд ли отыщется во всей России. :ti_pa: Правда после проведения чемпионата,несмотря на колоссальное изменение инфраструктуры населенного пункта,менять название на Нью-Лескен не позволим!
PS.Мурат,надеюсь,ты двумя руками за.Вам с Аниуаром до Лескена 5 минут ходьбы,и полная благосклонность.Впрочем,никто не будет в обиде!Все будут довольны!
Когда он будет,Бак?БАКИР написал(а):Пока не начался турнир в Грозном,будем заполнять паузу,голосованием!))
Сабей написал(а):Когда он будет,Бак?БАКИР написал(а):Пока не начался турнир в Грозном,будем заполнять паузу,голосованием!))
В Лескене решено провести сборы перед Москвой)Миширби написал(а):Поскольку Лескен,почему то не включен в список для голосования,отдаю предпочтение Москве.
Murat написал(а):Я за Сочи, вместимость,климат максимально приближен, база в адлере рядом и 85 % участников и 90 % зрителей недалеко живут)
Ну и в истории России всегда отборочный проходил в Питере, единственный раз в Туле, Сочи после ОИ обязан проводить такие соревнования.
Murat написал(а):...климат максимально приближен...
Плюсую многократно!!!Murat написал(а):Я за Сочи, вместимость,климат максимально приближен, база в адлере рядом и 85 % участников и 90 % зрителей недалеко живут)
Ну и в истории России всегда отборочный проходил в Питере, единственный раз в Туле, Сочи после ОИ обязан проводить такие соревнования.
Это контрибуция за два ЧР в Якутске.. следующий у них в году, так 2045 :-) :-)БАКИР написал(а):Murat написал(а):Я за Сочи, вместимость,климат максимально приближен, база в адлере рядом и 85 % участников и 90 % зрителей недалеко живут)
Мурат,а якутам,бурятам,тувинцам и их болельщикам -удобно будет добираться ?
Давайте и их спросим..все-таки не рядовой чемпионат,а предолимпийский ..и условия должны быть приближенные хотя бы к равенству..
а так получается,что у Кавказа ощутимая фора..
Кому Сабей дешевле,якутам или бурятам? :-)Сабей написал(а):Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее!
Сабей написал(а):Плюсую многократно!!!
Во первых в Сочи ехать мне дешевле и удобнее! Во вторых я могу совместить борьбу и водные процедуры в море, которые летом я очень и очень жду и ценю! :a_g_a:
Во вторых опять же море и все сопутствующие движения! :-)
И в третьих я уже третий сезон не был на морях, так что только Сочи, только хард-кор! :-)
А буряты и тувинцы в чем провинились?)))Murat написал(а):Это контрибуция за два ЧР в Якутске.. следующий у них в году, так 2045 :-) :-)
В конце 90-х смотрел ЧЕ по классической борьбе, который проходил во дворце спорта ЦСКА по Ленинградскому проспекту.Сабей написал(а):Мурат, я понял о чем ты.
А так у нас реально только "Манеж", там примерно пять тысяч можно разместить, если все грамотно сделать. Но это тоже мало конечно.
Вот в Москве самая хорошая инфраструктура - там можно арендовать во первых баскетбольный дворец, как например Динамоский где когда то проводили Кубок ЦСКА, там очень удобно. Потом тоже зал где был ЧР 2007г. на территории "Лужников".
Ну "Олимпийский" как предложил Бак - это наверное навряд ли, там чисто аренда будет такая что у ФСБР челюсть отвиснет!
Да и нет смысла в Москве на тридцать пять тысяч стол накрывать, не будет столько болельщиков.