Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Vasald

Правление
Команда форума
Re: опрос: Новые модераторы

Soslan808 написал(а):
:ki_ng: Зубаир, только увидел!))) Рад что ты принял правильное решение! Поздравляю!!
и мои поздравления! :co_ol:

Murat

КМС
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 Г. Выбор места проведения.

Предлагаю Санкт-Питербург, Москву или Сочи. Категорически, против проведения в Якутске, наши якутские друзья во вкус вошли, напрочь потеряв меру и стыд!

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 Г. Выбор места проведения.

Murat написал(а):
Предлагаю Санкт-Питербург, Москву или Сочи. Категорически, против проведения в Якутске, Наши якутские друзья во вкус вошли, напрочь потеряв меру и стыд!

Сочи !!!! Самый оптимальный вариант .

GORETS

КМС

Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Предлагаю Санкт-Питербург, Москву или Сочи. Категорически, против проведения в Якутске, Наши якутские друзья во вкус вошли, напрочь потеряв меру и стыд!

Сочи !!!! Самый оптимальный вариант .

Артур Ширдиев Питер в позу встал оттого, что трех чемпионов России этого года по г/р борьбе: Денисова и братьев Лабазановых не взяли на мир. Думаю, что тему Питера утрясут. Питер в принципе, так или иначе, устраивает все стороны.
В фейсбуке некоторые так пишут. Питер типа отказывается.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 Г. Выбор места проведения.

для меня идеально было бы Сочи,близко,климат,инфраструктура-все идеально,но..считаю что последний аккорд по справедливости и по традиции все-таки должен быть именно в МОСКВЕ!

Сочи-предолимпийский..

Т.е мой рейтинг:

1) Москва

2) Питер

3) Сочи

если будут недовольства и споры как всегда -моментом все перенести во Владикавказ!)

БАКИР

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Питер в принципе, так или иначе, устраивает все стороны.
В фейсбуке некоторые так пишут. Питер типа отказывается.
Тем более тогда только Москва..

БАКИР

Правление
Команда форума

Против Якутска категорически..рисковать здоровьем основной сборной и выигрывать в рулетку-недопустимо! Оч. много к сожалению минусов..единственный плюс-думаю объективное судейство было бы..

а так в качестве компенсации в Якутске с одобрением нашего форума,разрешено провести чемпионат России 2016 по классической и женской борьбе.

Главным судьей по женской борьбе делегируем с нашего форума-wresvа,он практически живет в теме женская борьба,знает все тонкости,лучшей кандидатуры нет..

и волки сыты (как говорится) и овцы целы.

Я думаю для якутских болельщиков принять турнир по классикам тоже будет праздником!

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мне кажется Сочи идеально !!!
Аргументируй!

Основаная сборная России находится и третируется под боком этого города , самый главный мой аргумент ) Второе столько добра настроили , для чего ? Чтоб Армянии просто так хозяйничали ) ;;-))) там есть все для проведениях подобного чемпионата !

Шикарный

Тренер

Ну и ты можешь сесть в машину и поехать болеть за брата !

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Основаная сборная России находится и третируется под боком этого города , самый главный мой аргумент ) Второе столько добра настроили , для чего ?
Шик-то аргумент и не только серьезный ,но и верны,только почему именно 2016 :du_ma_et: :-)

Почему было не провести 2015,2017,2018,2019?)))

Действительно оч. удобно..

К примеру один раз отдавать Чемпионат на Север,а остальные разы в Сочи..

ближе и украинцам,грузинам,армянам,белорсам,азербайджанцам,молдаванам-все могут легко добраться и болеть!

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Основаная сборная России находится и третируется под боком этого города , самый главный мой аргумент ) Второе столько добра настроили , для чего ?
Шик-то аргумент и не только серьезный ,но и верны,только почему именно 2016 :du_ma_et: :-)

Почему было не провести 2015,2017,2018,2019?)))

Тема связана с 2016 )

Сабей

Мастер спорта

С одной стороны Сочи лучше потому что к нам ближе. Но с другой стороны, представляю как там будет дорого жить! :-)
Хотя можно наверное где остановиться где нибудь в Лоо и мотаться чисто на соревнования! :-)

Сабей

Мастер спорта

А так, было бы хорошо провести у нас на манеже! :a_g_a:

В Якутске не проведут конечно жто все просто хотелки. Никто на это не пойдет коню понятно. Да и не надо , думаю Лебедеву тежелее тут будет.

Murat

КМС

Во главу угла должны ставиться, следующие условия:
1) Место проведения, должно быть, максимально нейтрально в территориальном плане.
2) Наличие необходимой инфраструктуры.
3) Сопоставимые климатические условия с предстоящими ОИ.
Что касаемо Алросса, являясь генеральным спонсором ФСБР, обязана поддержать проведение чемпионата в любом назначенном субъекте. А в реалии, компания откровенно лоббирует Якутск, причём в третий раз, за 5 лет.
Тупость некоторых людей в данном контексте, имеет математическое свойство- бесконечность. ;;-)))

Сабей

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Да и не надо , думаю Лебедеву тежелее тут будет.
К какой-то степени да..
При всем уважении ему везде теперь будет тяжелее и от места проведения это уже не зависит. Я лично крайне разочарован его борьбой на Мире. Надеюсь следующую Россию выиграет кто нибудь из молодых,перспективных.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей,Виктор много согнал,не меньше 8 кг..и я некоторым еще в личке писал,что в связи с травмой ноги его участие было под вопросом,наготове был Мусукаев,хотя мы хотели прикидки с Тускаевым.

Так что лично у меня претензий к Виктору нет,даже наоборот..

вспомни что Бонне сделал с Богомоевым и Рассадиным?

Почему у Виктора не смог взять? ...

Сверху