Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

kurshlo

Мастер спорта
Re: опрос: Новые модераторы

Зубайр написал(а):
Спасибо всем за поздравления . Спасибо всем 33 человекам, которые голосовали против Куршло и Тимада.))
Первый вопрос. А мои новые права включают возможность узнать ники тех, кто голосовал за этих двух синих ?))
Зубайр, мой голос был за тебя) Дала т1аьхье беркате йойл! инзаре цец ваьлера со ма дар дицич, хьа ник бецар басахь гич)

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Спасибо всем за поздравления . Спасибо всем 33 человекам, которые голосовали против Куршло и Тимада.))
Первый вопрос. А мои новые права включают возможность узнать ники тех, кто голосовал за этих двух синих ?))
Зубайр, мой голос был за тебя) Дала т1аьхье беркате йойл! инзаре цец ваьлера со ма дар дицич, хьа ник бецар басахь гич)
Баркал, Куршло.У меня мама учительницей работала. С класса 5-года я начал ,пока она на кухне водится, доставать из ещё сумки тетради своих друзей и исправлять ошибки. Пользоваться служебным положением, так сказать. ШАС я разберусь с этой модерской кухней и посмотрю там ходы-выходы. По любому , не забуду про твой голос.)
С утра пытался стереть твоё предупреждение, но это оказалось сложнее махинаций со школьными тетрадями.

Зубайр

Мастер спорта

Горец, Кент, Кензо, Аслан, Бак,Сабей,Мухаммад, всем большое спасибо за поздравления.
Пока из возможностей понял, что покуралесить открылась возможность, пока модеры не прочухают и не выгонят из своих рядов. Можно полностью стереть пост человека и написать свой от его имени.
Могу с лёгкостью спровоцировать войнушку местного масштаба.)

Зубайр

Мастер спорта

timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр , ты забыл наш план ( Раздор между нами часть нашего плана . На публику мы закатываем словесную перепалку , после чего твой авторитет ( О , вот он не взирая ни на что , своего же поставил на место ) А он еще наглым образом оклеветал его .

Весь план на смарку (
Я переволновался. :cry_ing:
;;-))) есть у вас план мистер Фикс? - да конечно, у меня целый мешок плана !!!! ))) ма ши приход ву шу ши1
Сталин тоже уважал гонжубас. Помнишь,как они с Жуковым карту рассматривали ,и Сталин сказал, затянувшись, - <Товарищ Жуков, мне нравится ваш план.>)

Davudazul

Мастер спорта
Re: БЕСИК...

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну он и на правую и на левую делал )
не помню,не видел..когда видел,все время в левую,а боковой,в обе помоему проваливался..

почемрк Имамурзы Алиева виден,как и почерк Казбека Дедегкаева( белого)

Имамурза при чем?Он тренировал когда то сборную?

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр , кстати Дал аьту бойл хьа ... Дал т1ьахи бьартки йойл .
Дел рез хийл, Казбек. Спасибо за тёплые слова в посте на предпоследней странице.Я не достоин такой высокой оценки. Буду эти слова авансом считать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: БЕСИК...

Davudazul написал(а):
Имамурза при чем?Он тренировал когда то сборную?
Я имею ввиду,его ученики одинаково проходят,как боковые,так и в пятку..т.е его почерк чувствуется..

Soslan808

Мастер спорта

:ki_ng: Зубаир, только увидел!))) Рад что ты принял правильное решение! Поздравляю!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Рустам , на готове подхватить всякие движухи
Шик,ты спросил Махача,почему он стоит как правша,а делает мельницу в левую сторону?))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Рустам , на готове подхватить всякие движухи
Шик,ты спросил Махача,почему он стоит как правша,а делает мельницу в левую сторону?))

Где я его спрошу ) я стою на левую ногу , но мельницу отрабатывая делал на правую )
я делал так , походил в ногу в правую , и потом уже по инерци дальше крутил , то есть я прошел в ногу , и не сзади себя кидал , а вперед , корпус разворачивал )

БАКИР

Правление
Команда форума
тогда полюбому доли секунды теряешь..

у гогаева еще хуже..отличный перевод(один из лучших,трудно повторить) и неплохой проход,но из-за неправильной работы ног,зачастую ссперник успевает реагировать и он уже реже делает..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
я делал так , походил в ногу в правую , и потом уже по инерци дальше крутил , то есть я прошел в ногу , и не сзади себя кидал , а вперед , корпус разворачивал )
я даже когда в садик ходил с детьми боролись,голову забирал,с 6 лет не любил проход)))
а проход-это основа борьбы,главная его идея)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
я даже когда в садик ходил с детьми боролись,голову забирал,с 6 лет не любил проход)))
а проход-это основа борьбы,главная его идея)
У нас в Локомотиве занимался один армянин Арустамян по-моему фамилия была. Неплохо боролся , но только проход в две ноги делал. Больше вообще ничего не делал, Тяжело ему пришлось бы сейчас, когда проходы запретили.

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр , ты забыл наш план ( Раздор между нами часть нашего плана . На публику мы закатываем словесную перепалку , после чего твой авторитет ( О , вот он не взирая ни на что , своего же поставил на место ) А он еще наглым образом оклеветал его .

Весь план на смарку (
Я переволновался. :cry_ing:
;;-))) есть у вас план мистер Фикс? - да конечно, у меня целый мешок плана !!!! ))) ма ши приход ву шу ши1
Сталин тоже уважал гонжубас. Помнишь,как они с Жуковым карту рассматривали ,и Сталин сказал, затянувшись, - <Товарищ Жуков, мне нравится ваш план.>)
))) :jn_pu_sk:

Тигран

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
... С утра пытался стереть твоё предупреждение, но это оказалось сложнее махинаций со школьными тетрадями.
Ай, молодец, сходу осваиваешь механизмы. :men:
А предупреждение через месяц сгорает, если конечно не усугублять.

Сверху