Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Зубайр

Мастер спорта
Re: опрос: Новые модераторы

Миширби написал(а):
GORETS написал(а):
Зубайр, с зелёным цветом! Пусть и в жизни для тебя везде будет зеленый цвет!!!

ЗУБАЙР,АЬТТО ХУЬЛДА ХЬАН! ЛАЬА ХЬАН ДАХАРЕХЬ ДАИМА А АЬТТО ХУЬЛИЙЛА, ХЬУНА МЕЛ ЛИЪНАРГ КХОЧУШ ХУЬЛИЙЛА А!

:bra_vo:
Дел рез хуьйла, са бусалб вош.

Muhammad

Мастер спорта

pozdravlayu Zubayr!ne somnevayus v tvoem uspesnom,yumornom moderirovanii:)iskrenne jelayu tebe rosta vo vsex sferax jizni!

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
GORETS написал(а):
Зубайр, с зелёным цветом! Пусть и в жизни для тебя везде будет зеленый цвет!!!

ЗУБАЙР,АЬТТО ХУЬЛДА ХЬАН! ЛАЬА ХЬАН ДАХАРЕХЬ ДАИМА А АЬТТО ХУЬЛИЙЛА, ХЬУНА МЕЛ ЛИЪНАРГ КХОЧУШ ХУЬЛИЙЛА А!

:bra_vo:

Миширби , у тебя в семье есть чеченцы ?

Зубайр

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Опачки :-)
Зубайр одел таки погоны :-)
Вот так люди и приходят во власть :-)
Мой друг, надеюсь что зеленый цвет тебя не будет в дальнейшем смущать на прениях, а то я первый попрошу пересмотреть итоги голосования :-): :a_g_a:
Сабей, я сам попрошу, если почувствую малейший дискомфорт.
Ну, всё. Ещё одного потеряли. Семья лишилась отца, жена лишилась мужа.
Удачи!!!
:-) Пять лет назад они начали терять.
Но. теперь один плюс есть во всем этом. Когда ШАС попросит гвоздь забить, я с умным видом скажу, что работаю.) Баркал, Хьамид.
Надо подумать, как Шика сплавить отсюда. Компрометирует он наш спокойный народ.

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Опачки :-)
Зубайр одел таки погоны :-)
Вот так люди и приходят во власть :-)
Мой друг, надеюсь что зеленый цвет тебя не будет в дальнейшем смущать на прениях, а то я первый попрошу пересмотреть итоги голосования :-): :a_g_a:
Сабей, я сам попрошу, если почувствую малейший дискомфорт.
Ну, всё. Ещё одного потеряли. Семья лишилась отца, жена лишилась мужа.
Удачи!!!
:-) Пять лет назад они начали терять.
Но. теперь один плюс есть во всем этом. Когда ШАС попросит гвоздь забить, я с умным видом скажу, что работаю.) Баркал, Хьамид.
Надо подумать, как Шика сплавить отсюда. Компрометирует он наш спокойный народ.
Сплавить его это ущерб для форума.))) ты в пользу форума вроде должен работать))

Зубайр

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
pozdravlayu Zubayr!ne somnevayus v tvoem uspesnom,yumornom moderirovanii:)iskrenne jelayu tebe rosta vo vsex sferax jizni!
Баркал всем , друзья.Всех перечислять по никам ,время много уйдёт. Вы должны извинить. У начальства время расписано по минутам.

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Сплавить его это ущерб для форума.))) ты в пользу форума вроде должен работать))
Беспардонный он. Наглый. Когда в шахматы с ним играешь, специально курит дешёвые сигары и пускает дым в лицо.

timad

Мастер спорта

Зубайр мои поздравления . С повышением тебя братка . Мы запомним тебя таким каким ты был в синим цвете :-)

STAГ

Мастер спорта

timad написал(а):
Зубайр мои поздравления . С повышением тебя братка . Мы запомним тебя таким каким ты был в синим цвете :-)
Присоединяюсь!

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):
Беспардонный он. Наглый. Когда в шахматы с ним играешь, специально курит дешёвые сигары и пускает дым в лицо.
Ну за одним минусом много плюсов, нет людей без минусов. Если совсем без минусов был бы, то у него и цвет зеленый был бы сегодня))))

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
GORETS написал(а):

Мда , мсье ))) Уволокла химера власти .

Шикарный

Тренер

Этот Зубайр не побоюсь этого слова, исключительно высокопорядочный человек, плюс к этому обладающий экстаординарными способностями.Ньютон, Ницше, Гете, Толстой, Ильф вместе с Петровым,Нельсон манделла чудесным образом все вместе уместились в его черепной коробке.
Не буду долго говорить. Я не тороплю.но мы должны подумать над увеличением числа админов этого форума. Бог любит троицу.

Gubden711

Мастер спорта

STAГ написал(а):
timad написал(а):
Присоединяюсь!
+10 также присоединяюсь,поздравляю Зубайр рад за тебя !

Зубайр

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
STAГ написал(а):
timad написал(а):
Присоединяюсь!
Тимад, Стаг, Губден, баркал. Я таким и останусь Дал мук'лахь, Тимад. А если не смогу, то обратно отпустят. Так мы договаривались.)

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
STAГ написал(а):
timad написал(а):
Присоединяюсь!
Тимад, Стаг, Губден, баркал. Я таким и останусь Дал мук'лахь, Тимад. А если не смогу, то обратно отпустят. Так мы договаривались.)
:-:ok:-:

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Смотрите как он все грамотно сделал . Я в шутку заметил его саморекламу . Подхватил, и начал с далека , почему нет среди моих земляков " Зеленых " в этот момент он мне пишет в личку . Мол , Казбек , тебе зеленый не светит , ты радикальный персонаж . Пиарь меня , но не так открыто . Зеленый я , и тебе буду включать зеленый ) я конечно , имея уже репутацию зачинщика скандалов , начал пиарить.
В итоге оказался , наглый беспардонный , и еще курящий дешевые сигареты ) вот курящий клевета )))
Шик, не спеши. Вот так ты всегда. Ты уже забыл вторую часть нашего плана. Если ты также будешь сперва говорить, а потом думать,то Тигран и Бакир ещё 100 лет будут наши с тобой места занимать.
Я же тебе писал, что буду на словах топить тебя, пролезу в красные, вытеснив Тиграна, тебя сделаю зелёным. Потом и с Бакиром разберемся.

Шикарный

Тренер

Зубайр , ты забыл наш план ( Раздор между нами часть нашего плана . На публику мы закатываем словесную перепалку , после чего твой авторитет ( О , вот он не взирая ни на что , своего же поставил на место ) А он еще наглым образом оклеветал его .

Весь план на смарку (

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр , ты забыл наш план ( Раздор между нами часть нашего плана . На публику мы закатываем словесную перепалку , после чего твой авторитет ( О , вот он не взирая ни на что , своего же поставил на место ) А он еще наглым образом оклеветал его .

Весь план на смарку (
Я переволновался. :cry_ing:

timad

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Весь план на смарку (
Я переволновался. :cry_ing:
;;-))) есть у вас план мистер Фикс? - да конечно, у меня целый мешок плана !!!! ))) ма ши приход ву шу ши1

Сверху