помоему за мастерские.Soslan808 написал(а):Бакир, щас мастера за что дают?
Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
откуда ты эту цитату выдернул?)STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
kurshlo написал(а):откуда ты эту цитату выдернул?)STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
не думаю что этот мой вопрос был по поводу схватки Фадзаев - Богиев) :-)БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):откуда ты эту цитату выдернул?)STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
уже не помню :-)
Нет, Миширби, это была именно 2-я схватка. Первая была с иранцем Фаллахом, при счёте 2-2 победа Фадзаева. Тяжелая, долгая схватка. ИМХО незрелищная. Поверь на слово, видео второй и третьей схватки это я на ютубе выложил.Миширби написал(а):А по моему,это была первая же схватка.Потом Арсен в утешиловке еще одну "сдал" египтянину!STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.Миширби написал(а):STAГ написал(а):Вторая схватка Арсена.kurshlo написал(а):Бакир, на какой стадии они встретились?
А по моему,это была первая же схватка.Потом Арсен в утешиловке еще одну "сдал" египтянину!
Со счётом третьей схватки ты явно ошибся. Хотя и в начале видео он тоже указан неверно.kurshlo написал(а):первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.
видимо что да)Тигран написал(а):Со счётом третьей схватки ты явно ошибся.kurshlo написал(а):первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.
kurshlo написал(а):первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.
Так там и проигравший один раз мог чемпионом стать выходит? Когда я по молодости боролся по самбо были такие мудренные правила.Проигравший мог стать чемпионом,детали не помню,какие-то баллы считали,если чисто выиграл - одни баллы,если по баллам - другие.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.
там не утешиловка,а боролись помоему до двух поражений..
Зубайр написал(а):Так там и проигравший один раз мог чемпионом стать выходит? Когда я по молодости боролся по самбо были такие мудренные правила.Проигравший мог стать чемпионом,детали не помню,какие-то баллы считали,если чисто выиграл - одни баллы,если по баллам - другие.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):первую схватку Фадзаев выграл у иранца счет 2:2, во второй проиграл Богиеву 1:2, в утешиловке проиграл сирийцу 1:2.
там не утешиловка,а боролись помоему до двух поражений..
Арсен наверное как Адам с Гедуевым подумал когда его сириец на второй этаж поднял - "Куда я поперся на старости лет."
Мастера спорта СССР присваивали за:БАКИР написал(а):помоему за мастерские.Soslan808 написал(а):Бакир, щас мастера за что дают?
Раньше к примеру надо было выиграть:
1) Всесоюзный турнир.
2) быть в тройке на чем.СССР и выиграть международный турнир
3) первенство Союза среди молодежи.
нужно наверное отметить не всех ЦС, а только крупных спортивных общетв.Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):помоему за мастерские.Soslan808 написал(а):Бакир, щас мастера за что дают?
4. 1-4 места на чемпионате ЦС спортивного общества
kurshlo написал(а):нужно наверное отметить не всех ЦС, а только крупных спортивных общетв.Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):помоему за мастерские.Soslan808 написал(а):Бакир, щас мастера за что дают?
СО "Динамо", "Спартак" думаю были и есть покрупнее нежели СО "Зенит", "Буревестник", не говоря уже о многочисленных ДСО.Бэшан написал(а):kurshlo написал(а):нужно наверное отметить не всех ЦС, а только крупных спортивных общетв.Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):помоему за мастерские.Soslan808 написал(а):Бакир, щас мастера за что дают?
Не знаю... А были крупные и какие-то мелкие ?
kurshlo написал(а):СО "Динамо", "Спартак" думаю были и есть покрупнее нежели СО "Зенит", "Буревестник", не говоря уже о многочисленных ДСО.
Не уверен что за призовая тройка к примеру ЦС "Зенит" равносильна ЦС " Динамо" во времена СССР.