Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Айдын

Мастер спорта
Re: БОРЬБА и ВИДЕО

Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Сколько Бусик по мужикам схваток проиграл выходит ? Слею,Исагаджиеву,Ганеву,Махачу 2 схватки.....?
С Азнауром Аджиевым посмотри Зубайр
Я смотрел эту схватку раньше, там засудили Аджиева.Но я не про такие схватки спрашивал,такие схватки у всех бывают,может у Бусика ещё были когда его как фаворита тянули.Я имел ввиду официальные поражения.
А в этой схватке Аджиев и так выиграл бы,но вторую половину схватки уже г конкретно не мог дышать из-за перегара от Бусика.Он предыдущую пол ночи в кабаке гулял.Миндиашвили еле разбудил за полчаса до старта,алкогольное отравление было у него.
Впервые такое слышу. Ты серьезно щас?

Зубайр

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Сколько Бусик по мужикам схваток проиграл выходит ? Слею,Исагаджиеву,Ганеву,Махачу 2 схватки.....?
С Азнауром Аджиевым посмотри Зубайр
Я смотрел эту схватку раньше, там засудили Аджиева.Но я не про такие схватки спрашивал,такие схватки у всех бывают,может у Бусика ещё были когда его как фаворита тянули.Я имел ввиду официальные поражения.
А в этой схватке Аджиев и так выиграл бы,но вторую половину схватки уже г конкретно не мог дышать из-за перегара от Бусика.Он предыдущую пол ночи в кабаке гулял.Миндиашвили еле разбудил за полчаса до старта,алкогольное отравление было у него.
Конечно серьезно. Неужели ты не перепивал никогда? Со мной часто такое раньше случалось, руки-ноги дрожат,сил нету,все тело дрожит. Я когда увидел,как он в перерыве на стул плюхнулся,сразу понял в чем дело.Рот открыт,дыхание прерывистое, глаза рассол ищут.

UKR

КМС

Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):
Конечно серьезно. Неужели ты не перепивал никогда? Со мной часто такое раньше случалось, руки-ноги дрожат,сил нету,все тело дрожит. Я когда увидел,как он в перерыве на стул плюхнулся,сразу понял в чем дело.Рот открыт,дыхание прерывистое, глаза рассол ищут.

:-)

Высокий

Пользователь
Айдын написал(а):
Нам бы какой-нибудь газпром или нафтагаз в генеральные. И через несколько лет не наши бы к немцам и иранцам ездили зарабатывать, а те просились бы к нам

Условный Керимов вполне может. Даже фигура поменьше. В отличие от футболистов тут вполне устроят зарплаты в рублях измеряемые десятками тысяч. Ведь во многих регионах борцы вынуждены таксовать и прочее.

баир

Мастер спорта
Раньше в СССР моей родине была клубная система, спортивные организации Динамо
Спартак СКА Локомотив. трудовые резервы. урожай труд и т. д.
Проводились всероссийские и всесоюзные первенства этих спортивных обществ.
Победители их только получали путевки в первенство России и Союза.
Также проводились Кубки СсСр. Стенка на стенку встречались сборные союзных республик.
А всесоюзные турниры с получением звания мастера спорта СССР. Все это надо возрождать

Gubden711

Мастер спорта

UKR написал(а):
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Зубайр написал(а):

:-)
Зубайр жгет как всегда :-)

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Я думаю не стоит не договаривать,лучше писать как было,эти единичные поражения никак не сделают Бувайсара менее великим.
Бак ты лучше меня знаешь что Бувайсар со сломанным ребром снялся с этой схватки , если уж до конца говорить а кто 5 кто 8 это надо уточнить , я уже не помню точно

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Я думаю не стоит не договаривать,лучше писать как было,эти единичные поражения никак не сделают Бувайсара менее великим.
Бак ты лучше меня знаешь что Бувайсар со сломанным ребром снялся с этой схватки , если уж до конца говорить а кто 5 кто 8 это надо уточнить , я уже не помню точно

Про ребро не знал,здесь не писали,писали что незадолго до конца схватки проигрывал уже немало и снялся.

Человек не робот,он бывает в разном состоянии,иногда живот болит,плохо чувствует,просто не идет борьба..он живой и не может постоянно выигрывать,оценивают по другим качествам: стабильность,результат ,характер,дух,голова и что немаловажно-интеллект..в этом,в целом Сайтиеву равных не было.

1.Абдулхаким Шайпиев ( Казахстан)
2.Ахмет Гюльхан ( Турция)
3.Михаил Ганев ( Болгария)
3. Махди Хаджи-задех ( Иран)
5 Денис Царгуш ( Россия)
5. Шихамир Османов ( Казахстан)
7. Али-аскар Базри ( Иран)
8. Бувайсар Сайтиев ( Россия)
. Андрей Шийка (Украина)

баир написал(а):
Раньше в СССР моей родине была клубная система, спортивные организации Динамо
Спартак СКА Локомотив. трудовые резервы. урожай труд и т. д.
Проводились всероссийские и всесоюзные первенства этих спортивных обществ.
Победители их только получали путевки в первенство России и Союза.
Также проводились Кубки СсСр. Стенка на стенку встречались сборные союзных республик.
А всесоюзные турниры с получением звания мастера спорта СССР. Все это надо возрождать

Мастерские турниры какие-никакие и сейчас проводятся. А вообще полностью согласен - надо возрождать !

Айдын

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
Мастерские турниры какие-никакие
В том то и дело. Куча условно "мастерских" турниров, победа на котором ничего не гарантирует. В основном так, как составы слабые
Выиграл ты к примеру турнир, потом смотрят - ты выиграл 4 схватки из них 3 кмс и 1 перворазрядник :hi_hi_hi:
А всего на турнире боролось 4 мастера спорта и 1 международник (которому под сорок лет)

Айдын

Мастер спорта
говорят сейчас количество мастерских турниров будут нещадно сокращать. из около сотни турниров оставят меньше двадцати.
что-то такое слышал, 17 даже вроде точная цифра сколько турниров должны оставить

Айдын

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
;;-)))
Никогда не знаешь, с какой стороны воспринимать твои посты))

Зубайр

Мастер спорта

Арсен Фадзаев - Богиев в финале в 96 году боролись? Продолжаю я пока межсезонье повышать свой "уровень",смотрю схватки которые не видел.
Почему в Осетии недолюбливали Богиева? Где-то читал,скорее всего может даже на этом форуме,что претензии к нему были? Это из-за того что не дал Арсену 3-кратным стать или другие причины были? Там толкнул он Арсена....после победы какие-то жесты делал...? Или другие причины?

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Арсен Фадзаев - Богиев в финале в 96 году боролись? Продолжаю я пока межсезонье повышать свой "уровень",смотрю схватки которые не видел.
Почему в Осетии недолюбливали Богиева? Где-то читал,скорее всего может даже на этом форуме,что претензии к нему были? Это из-за того что не дал Арсену 3-кратным стать или другие причины были?

Не совсем так.. у каждого борца была своя аудитория. Недолюбливоли Богиева не в Осетии,а коррумпированное руководство сборной..в тот год ставя различные препятствия ему.Был весь на нервах..

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Почему в Осетии недолюбливали Богиева? Где-то читал,скорее всего может даже на этом форуме,что претензии к нему были? Это из-за того что не дал Арсену 3-кратным стать или другие причины были?

Не совсем так.. у каждого борца была своя аудитория. Недолюбливоли Богиева не в Осетии,а коррумпированное руководство сборной..в тот год ставя различные препятствия ему.Был весь на нервах..
А почему они ему мешали ? Кого тянули,кто с ним конкурировал? Что на нервах был видно было и во время схватки и после победы.Фадзаев конечно слишком грузноватый был, тяжело ему было у молодого выиграть.Несколько лет раньше наверное выиграл бы. Богиев после этой олимпиады завершил сразу?

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
А почему они ему мешали ? Кого тянули,кто с ним конкурировал? Что на нервах был видно было и во время схватки и после победы.Фадзаев конечно слишком грузноватый был, тяжело ему было у молодого выиграть.Несколько лет раньше наверное выиграл бы. Богиев после этой олимпиады завершил сразу?

Неугодный был..своенравный..

Арсен конечно же выше классом,но завершил в 92-м году,3,5 года вообще не боролся,сильно вес поднялся,
согнал 14 кг..но поздно начал..не надо было завершать или по крайней мере возвращаться хотя бы за год-полтора на ОИ,а так просто не успел набрать кондиции.

Вадим сразу после финала поцеловал ковер и повесил борцовки на гвоздь,но..также как и Арсен вернулся через 4 года и должен был выступить на ОИ-2000 года,но картина повторилась и на этот раз его удалось бортануть..

БАКИР

Правление
Команда форума

Одним ударом убрали сразу двоих: Богиева и Купеева.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Одним ударом убрали сразу двоих: Богиева и Купеева.
Ладно сам поищу,все равно делать нечего.Гугл в помощь.
Понял почему ты не хочешь говорить об его конкуренте.Чтоб споров не было на форуме.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Ладно сам поищу,все равно делать нечего.Гугл в помощь.
Гугл не всегда дает объективную картину,превознося до небес коррупционеров,игроманов и т.д..

Сверху