Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Зубайр

Мастер спорта
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

Был один у нас дзюдоист из первого набора, Чапаев его фамилия. То ли Путин настрадался от него,поэтому запомнил,то ли фамилия запоминающаяся,но спросил про него на какой-то встрече у бизнесмена какого-то чеченца,мол соперник мой был.
Тот приехав в Грозный спросил у Чапаева говорят,тот ответил,что не помнит его,всех мешков не запомнишь.

А Путин реально мастера выполнил или ему потом присвоили? Мастер спорта ссср это уже довольно серьезный уровень.

FreeWrest2008 написал(а):
А Путин реально мастера выполнил или ему потом присвоили? Мастер спорта ссср это уже довольно серьезный уровень.
Мастера спорта это уже профессионалы, а он им никогда не был.
Он такой же мастер спорта по дзю-до, как КРА мастер спорта по боксу. Наверное поэтому ни одного протокола соревнований с их участием найти не могут.
А про Чапаева, наверное, анекдот. Вряд ли они встречались, Чапаев был приличного уровня дзюдоист.

баир

Мастер спорта

Он самбист. Боролся с известными самбистами из Татарстана братьями.
В 1973 выполнил мастера спорта по самбо. В 1975 мастера спорта СССР по дзюдо.
Настоящий профи.
http://m.kp.ru/daily/25961/2901399/

баир

Мастер спорта

www.youtube.com/watch?v=K1m_gQpq_B8
Он может занимался боевым самбо. Ему обучали професс разведчиков и контрразведчиков спецслужб.
Обучиться бесконтактному бою.

баир написал(а):
Он самбист. Боролся с известными самбистами из Татарстана братьями.
В 1973 выполнил мастера спорта по самбо. В 1975 мастера спорта СССР по дзюдо.
Настоящий профи.
http://m.kp.ru/daily/25961/2901399/

Баир, в твоей ссылке не нашёл я ни одного слова в подверждение его спортивных заслуг.
Говорить и рассказывать можно что угодно, но на уровне мастера спорта он никогда не боролся.
Он в хоккейном матче-поддавках 6 шайб за игру забивает, давайте и в хоккее ему мастера дадим.

Зубайр

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Он такой же мастер спорта по дзю-до, как КРА мастер спорта по боксу. Наверное поэтому ни одного протокола соревнований с их участием найти не могут.
А про Чапаева, наверное, анекдот. Вряд ли они встречались, Чапаев был приличного уровня дзюдоист.
Хамид,он не от Вахи походу настрадался). Другой брат говорят его выигрывал. Но спрашивали про Путина действительно у Вахи,так как другой брат неизвестный дзюдоист. Не знаю правда ли нет,что Путин спрашивал про Чапаева,но то что каждый кому не лень спрашивали у Вахи про Путина это факт.)
Насчет КРА ты зря. Ты не видел как он подсказывал чемпиону мира Чагаеву ? Неправильно удар делает Чагаев оказывается, одной рукой бьет,силу корпуса не вкладывает в удар.

А разве Рамзан Ахмадович не заслуженный мастер? Недоработочка

Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Хамид,он не от Вахи походу настрадался). Другой брат говорят его выигрывал. Но спрашивали про Путина действительно у Вахи,так как другой брат неизвестный дзюдоист. Не знаю правда ли нет,что Путин спрашивал про Чапаева,но то что каждый кому не лень спрашивали у Вахи про Путина это факт.)
Насчет КРА ты зря. Ты не видел как он подсказывал чемпиону мира Чагаеву ? Неправильно удар делает Чагаев оказывается, одной рукой бьет,силу корпуса не вкладывает в удар.

Вот именно, что я видел.
У него же, Зубайр, ещё спарринг с ним был (или это кто-то другой из наших боксёров был, не помню, не хочу врать). Я представляю каких трудов им стоило не уронить его. Представь себе машину которая обучена при малейшем удобном моменте наносить смертельный удар и прущего на него с открытым лицом, без всякого намёка на защиту, какого-то любителя непонятного.

Зубайр

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Вот именно, что я видел.
У него же, Зубайр, ещё спарринг с ним был (или это кто-то другой из наших боксёров был, не помню, не хочу врать). Я представляю каких трудов им стоило не уронить его. Представь себе машину которая обучена при малейшем удобном моменте наносить смертельный удар и прущего на него с открытым лицом, без всякого намёка на защиту, какого-то любителя непонятного.
Разносторонне развит,что есть то есть. Как он Ханбиева тренера по борьбе через плечо кидал на ковре увидел я, сразу понял,что Бусику повезло,что в Гудермесе секции вольной борьбы не было. По крайней мере 2004 год ему пришлось бы пропустить олимпиаду. Бусика он натаскивал лично перед схваткой с Махачом . Сам видел как они в Центарое в футбол играли, Кра сказал ему,что бы физику подтянул и на проходы повышенное внимание обратил. Подсказал как делать проход и не попасться на обратный.

Gubden711

Мастер спорта

Ассаламу Алейкум Зубайр и Хамид,всегда с интересом читаю ваши посты ;;-))) ,мне кажется вам нужно быть осторожнее),мало ли у нас на форуме может жучки завелись )

Зубайр

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
Ассаламу Алейкум Зубайр и Хамид,всегда с интересом читаю ваши посты ;;-))) ,мне кажется вам нужно быть осторожнее),мало ли у нас на форуме может жучки завелись )
Ва 1алейкум Ассалам, Губден. Я решил уехать отсюда. Родину лучше любить издалека.)

Gubden711 написал(а):

Ва Алейкум Асалам, Губден.
Мы и так осторожны, мы специально же спрятались в дагестанской ветке.
По-моему, ничего унизительного и оскорбительного не говорим. Да и вообще, у них есть и без нас с кем бороться: инфляция, Фашингтон, враги ислама , укропы. Пусть занимаются.

Зубайр

Мастер спорта

баир написал(а):
http://www.sambo.spb.ru/smi/10/kiyamov.htm
Накип Мадьяров боролся с ВВ в Кубке СССР выиграл всего двумя баллами в финале.
Молодец Путин . Значит боролся все-таки на хорошем уровне. Талантливый человек талантлив во всем. Я сразу же как увидел его пружинистую походку в первый раз , понял,что этот парень стопроцентов бывший борец. И не плохой борец. Он левую руку даже прячет при ходьбе,не размахивает ею. Привычка осталась прятать руку,чтобы неожиданно захват перехватить. Тысячи часов,проведенные на ковре,оставили свой отпечаток.
Кадыров не проигрывал никому,чтобы вспоминать их. Но за то он привозит в Грозный тех , с кого мы как и он сам фанател в детстве. Тайсон...Сиси кейтч или как еёё звали,сильно мне она нравилась в детстве как и самому КРА.Тото Кутуньо тоже. Челентано нам не нравился,слишком по босяцки одевался,не чета Кутуньо.
Жаль Брюс Ли не дожил до наших дней. Чак Норис хороший парень , но в фильме дрался с нашим кумиром Брюсом.Поэтому тоже пролетает с Грозным.

UKR

КМС

Зубайр ;;-)))

Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем

баир написал(а):
http://www.sambo.spb.ru/smi/10/kiyamov.htm
Накип Мадьяров боролся с ВВ в Кубке СССР выиграл всего двумя баллами в финале.

Баир - молоток. Отыскал всё-таки протоколы.
Я сдаюсь. Путин - великий борец.
Эх, если бы знал Накип, царство ему небесное, с кем он борется.
А если бы пожёстче с ним обошелся, вообще мог бы мировую историю в другом направлении повернуть.

баир

Мастер спорта

Мог вы повернуть. Сейчас некуда деваться. Либо Муса либо сдаваться в плен китайцам.
Либо чеченцы игила завоюют мир либо грузины укровов?

Сверху