LegendaOseni
Пользователь
Это не группа, а закрытая беседа, в которой двадцать форумчан. Создатель беседы Мурат.
Понял) Спасибо.
Это не группа, а закрытая беседа, в которой двадцать форумчан. Создатель беседы Мурат.
Честно сказать, мне уже не интересно кто там едетНу тогда в чем суть договорняка?
Мы отправляем Власова на игры, а взамен поедет Болт, если выиграет?))
Вк чьох вуй хьо ?Понял) Спасибо.
Вк чьох вуй хьо ?
Понимаю тебяЧестно сказать, мне уже не интересно кто там едет
Ва 1алейкум Асалам. Есть вариант для любого адекватного человека туда добавиться. Но там определенный потолок , короче ограниченная по участникам. Свой Ник в ВК напиши и тебя добавят кто-нибудь из участников беседы.Ассаламу 1алайкум. А вариант в Вашу группу добавиться? Или только для избранных?
В основном ВК сижубыло бы мне легче.
Ва 1алейкум Асалам. Есть вариант для любого адекватного человека туда добавиться. Но там определенный потолок , короче ограниченная по участникам. Свой Ник в ВК напиши и тебя добавят кто-нибудь из участников беседы.
Шик добавь Билала туда, я не умею.Адекватный, вроде. Я думал там группа.
Свои реальные данные у меня там. Худаев Билал.
Дел рез хил)
При чем,вообще,Болт?)Стареешь)Речь идет о том,что Власов едет в Рио,а 59 и 66 отдают чеченцам,+ ЧР в Грозном проведут.Это чисто греков дела.Ну тогда в чем суть договорняка?
Мы отправляем Власова на игры, а взамен поедет Болт, если выиграет?))
Я ж говорю наш банкир все о кризисе думает, о инвестициях, хватку теряет.)При чем,вообще,Болт?)Стареешь)Речь идет о том,что Власов едет в Рио,а 59 и 66 отдают чеченцам,+ ЧР в Грозном проведут.Это чисто греков дела.
Дай свой никволш ву)
Худаев Билал он вконтакте.Дай свой ник
Мы же с тобой договорилисб до Олимпиады вместе против дагестанцев дружить ? И взносы только с них брать .Вы Билану сказали про членский взнос 500 р на киви кошелек?)
При чем,вообще,Болт?)Стареешь)Речь идет о том,что Власов едет в Рио,а 59 и 66 отдают чеченцам,+ ЧР в Грозном проведут.Это чисто греков дела.
Каюсь, торможу..Я ж говорю наш банкир все о кризисе думает, о инвестициях, хватку теряет.)
У нас больше некого туда добавлять, если только Рустама, но у него только манаты наверное))) Ты же сам табасаранец вроде))Мы же с тобой договорилисб до Олимпиады вместе против дагестанцев дружить ? И взносы только с них брать .
Ибра, не выдавай наши вконтактные секреты.))У нас больше некого туда добавлять, если только Рустама, но у него только манаты наверное))) Ты же сам табасаранец вроде))
Ты прикалываешься ? Если нет, то ты действительно устал.))В общем,
Если я так понимаю, весь спор идет о двух категориях.
Даже об одной, ибо легенда выступает.
Если победитель 86 кг на прикидке проборолся бы с Рашидом, то все бы были довольно?