точно знаю про эти калмыкские телодвижения с манетой, но не верю что они смогут слить Ибрагима Лабазанова, зеркальное отражение ситуации перед ОИ-2012 Отарсултанов - Лебедев)В классике нас пытаются развести как лохов. Взамен Власову типа дали два веса. Исламбек, который и так выиграл бы. И 59. Теперь мутят. Хотят взять у калмыков деньги и всунуть нам вместо 59, где у нас есть реальные шансы на медаль Рио.,хотя всучить вес125, который нам нахрен даром не нужен. Потому, что в Рио ловли нет Аюбову.Нам суют , потому что и в России у Мамика никто не покупает этот вес.
Провоцируешь)))Скореее всего будет такая схватка как между Власовым и Чингизом без судей, без табло и Джабо скажет, что он хуже выглядит.
Ты смайл добавляй)))А в Рио по классике Мамик уже купил 3 золота. Неизвестно правда кому они достанутся.
А что Семенов не может выиграть у Ибрагима. По моему мнению шансы у них 50/50точно знаю про эти калмыкские телодвижения с манетой, но не верю что они смогут слить Ибрагима Лабазанова, зеркальное отражение ситуации перед ОИ-2012 Отарсултанов - Лебедев)
Оптом дешевлеТы смайл добавляй)))
А то ведь многие поверят)))
выграть может любой у любого, но шансы реальные в противостоянии Лабазанов - Семенов 60/40А что Семенов не может выиграть у Ибрагима. По моему мнению шансы у них 50/50
Ибрагим хороший борец но ему всегда чего-то не хватает, а Менгиян фартовый и борьбу он показывает современную хорош и в стойке и в партере. Но никому из них предпочтение не отдам мне интересно посмотреть на их борьбу на России.выграть может любой у любого, но шансы реальные в противостоянии Лабазанов - Семенов 60/40
Если мы выиграем 3 золота ОИ-2016 у греков то можешь не извиняться:laugh1:Можете скринить то, что я ездесь пишу. Если я окажусь не прав, то я как человек, считающий себя благородным, извинюсь .
три золота вполне реально взять, в 59, 66 и 74 кг.Если мы выиграем 3 золота ОИ-2016 у греков то можешь не извиняться:laugh1:
Власов и 59 я думаю точно купил. А дальше надо смотреть. Там тоже пазлы должны сложиться. Там не один Мамик покупает, чтоб в кресле остаться.Если мы выиграем 3 золота ОИ-2016 у греков то можешь не извиняться:laugh1:
Добавь сюда еще 98кг .Во всех этих весах есть шансы взять золото в районе 30-40%. В 85 кг тоже есть шанс ноочень призрачный.три золота вполне реально взять, в 59, 66 и 74 кг.
Да, если бы Харсиева там не оказалось бы, то получил бы стопудово.Мамиашвили требовал пожезненной дисквалификации для Мусы Евлоева, у Мусы Власова нет борцовского будушего в России.
В 59 кг конкуренция будет на Олимпиаде самая сильная из всех весов . Там человек 6-8 могут забрать золото. Больше ни в одном весе такого нет.Власов и 59 я думаю точно купил. А дальше надо смотреть. Там тоже пазлы должны сложиться. Там не один Мамик покупает, чтоб в кресле остаться.