Не было его. Исполком освободил троих- Садулаев, Власов, Воробьева. Мельников по причине здоровья.Понял брат теперь а все утверждали что Гоги чуть ли неангел и все проидет често
Потом прочтитал что Мамик освободил но какая разница когда многие писали что освободят вы говорили обратноеНе было его. Исполком освободил троих- Садулаев, Власов, Воробьева. Мельников по причине здоровья.
а мнение главного тренера им не интересно? смешно...Не было его. Исполком освободил троих- Садулаев, Власов, Воробьева. Мельников по причине здоровья.
Мы не просто знали, мы наглядно и детально всем предоставили будуший сценарий еще несколько месяцев назад.Освобождён потому что были уверены, что в Грозном ему устроют 18+
А мы знали что его освободят ещё с Кадыровскогл турнира
Да он там на собачьих правах, кто он вообще ????Не было его. Исполком освободил троих- Садулаев, Власов, Воробьева. Мельников по причине здоровья.
надо было заодно и Власову дать как НикитеНе было его. Исполком освободил троих- Садулаев, Власов, Воробьева. Мельников по причине здоровья.
Он там на правах главного тренера. Не надо такой тон! Это решение было принято на прошлой неделе. Но озвучено только сегодня. Никто не слышал ничего до сегодня
@Znatok,скажи они поступили справедливо по твоему ?[/QUOTE. На мой взгляд- нет
Ставь
А по факту я все равно не верю, чтои наших и дагестанцев могут прокатить, если Болт не выиграет РоссиюСтавь
А по факту я все равно не верю, чтои наших и дагестанцев могут прокатить, если Болт не выиграет Россию
Ассаламу 1алайкум. А вариант в Вашу группу добавиться? Или только для избранных?Власова освободили от России. Ты почему в нашу группу не заходишь, Дионис. Мы уже два часа это обсуждаем. Я даже материться возобновил, хотя бросил это дело 10 лет назад.
Ну тогда в чем суть договорняка?А кто сказал что он не выиграет )))?
Это не группа, а закрытая беседа, в которой двадцать форумчан. Создатель беседы Мурат.Ассаламу 1алайкум. А вариант в Вашу группу добавиться? Или только для избранных?
В основном ВК сижубыло бы мне легче.