А цитата тогда для чего?надо нажимать "ответить", а не "цитата"
А Арсаналиев и Касумов похожи?По сути Адам это первый чеченец который боролся в вольную в стиле дзюдо. За ним пошли Батаев,Саритов,Зеля,Ирбайханов,Куцаев,Джамал,Гойгереев, Могамаев ( старается ) и Анзор иногда фокус выкидывает.
Арсаналиев по мне нет! А у Исраила похожи стиль !А Арсаналиев и Касумов похожи?
Это типа копирует)А цитата тогда для чего?
Магомаев тоже может творить, но по настроению)Арсаналиев по мне нет! А у Исраила похожи стиль !
Они просто ещё остались в прошлом веке )) им все что связано с компом через тернистые пути даётся )) сегодня сел спустя долгие годыдиск записать, лекций Гайдара Джамаля, и все вспоминай с самого начала)) Я понял как чувствует себя моя мать , когда я ей объясняю для чего Энтер ))Это типа копирует)
Я перечислил вот этимМагомаев тоже может творить, но по настроению)
Ты лекция этого лысого психопата записываешь?)Который говорил,что у Армении есть ядерное оружие,а Путина убили (когда неделю Путин не появлялся):-).
При чем тут его политические взгляды.)Я не могу слушать и тем более доверять человеку,который несет бред(примеры его психопатских высказываний я привел).
Тем более если это касается вопросов религии.
Если он несет ахинею и бредит в одном вопросе,то где уверенность,что в более сложных вопросах,в которых мы с тобой практически ничего не понимает(относительно),не делает того же самого?допустим человек сказал два раза бред ) получается все его знания это бред ? А знает он на много больше чем ты и я)) все таки доктор наук )
Еще раз скажу,его политические взгляды могут быть какими угодно.Он реально сумасшедший.Я лично на видео видел,как он клятвенно утверждал,что у Армении есть ядерное оружие.И читал(или слушал,уже не помню) его комментарии про то,что Путин уже убит)А его полит взгляды мягко говоря анти путинские )
Будь все что он несёт азинеей, было бы миллион негативных комментарии, по отношению той или иной лекции. А то что он сказал что Путина убили, нсли бы даже убили никто не удивился бы, это Россия )) даже Ленина да что там Ленин, Царскую семью расстреляли ))Если он несет ахинею и бредит в одном вопросе,то где уверенность,что в более сложных вопросах,в которых мы с тобой практически ничего не понимает(относительно),не делает того же самого?
А вот ты можешь клятвенно отрецать, то что он клятвенно утверждал )Еще раз скажу,его политические взгляды могут быть какими угодно.Он реально сумасшедший.Я лично на видео видел,как он клятвенно утверждал,что у Армении есть ядерное оружие.И читал(или слушал,уже не помню) его комментарии про то,что Путин уже убит)