Новый олимпийский цикл!

Зубайр

Мастер спорта
Рашидов если выиграет сейчас Европу, то он будет именно тем, кто в олимпийский год появляется и выигрывает все. Если выиграет Европу, то почти уверен, что возьмет и Россию и скорее всего и Олимпиаду выиграет. Очень надежная у него борьба. Я его заметил ещё на прошлом Ярыгина, когда рубку Жамалу дал.

Ислам

КМС
По сути Адам это первый чеченец который боролся в вольную в стиле дзюдо. За ним пошли Батаев,Саритов,Зеля,Ирбайханов,Куцаев,Джамал,Гойгереев, Могамаев ( старается ) и Анзор иногда фокус выкидывает.
А Арсаналиев и Касумов похожи?

Абумуслим

Мастер спорта
на счет веса чиколинца и остальных это непосредственно относится к Хаджимураду) он борец 61 кг, и эти еще 2 кг для него тоже могут оказаться сложными. В общем европа покажет

Шикарный

Тренер
Это типа копирует)
Они просто ещё остались в прошлом веке )) им все что связано с компом через тернистые пути даётся )) сегодня сел спустя долгие годыдиск записать, лекций Гайдара Джамаля, и все вспоминай с самого начала)) Я понял как чувствует себя моя мать , когда я ей объясняю для чего Энтер ))

Шикарный

Тренер
Магомаев тоже может творить, но по настроению)
Я перечислил вот этим
Батаев, Ирбайханов,Саритов,Куцаев ( Дал дек1ал войл ) Джамал,Гойгереев, Анзор, Магомаев. Забыл Исраила и Имама по мне они тоже похоже вытворяют.

Aslan15

Тренер
Ты лекция этого лысого психопата записываешь?)Который говорил,что у Армении есть ядерное оружие,а Путина убили (когда неделю Путин не появлялся):-).

Шикарный

Тренер
Ты лекция этого лысого психопата записываешь?)Который говорил,что у Армении есть ядерное оружие,а Путина убили (когда неделю Путин не появлялся):-).

Я не интересуюсь его политическим взглядом )) мне интересны его лекции о теории и трилогии ) разница между сейчас и теперь. Разница между Святым духом и Джабраилом. Просто интересно за ходом его мысли наблюдать, к тому же у него огромный словарный запас, который можно пробивать по энциклопедии. Слушая его вся красота русского языка появляется.

Aslan15

Тренер
При чем тут его политические взгляды.)Я не могу слушать и тем более доверять человеку,который несет бред(примеры его психопатских высказываний я привел).
Тем более если это касается вопросов религии.

Шикарный

Тренер
При чем тут его политические взгляды.)Я не могу слушать и тем более доверять человеку,который несет бред(примеры его психопатских высказываний я привел).
Тем более если это касается вопросов религии.

допустим человек сказал два раза бред ) получается все его знания это бред ? А знает он на много больше чем ты и я)) все таки доктор наук )

Aslan15

Тренер
допустим человек сказал два раза бред ) получается все его знания это бред ? А знает он на много больше чем ты и я)) все таки доктор наук )
Если он несет ахинею и бредит в одном вопросе,то где уверенность,что в более сложных вопросах,в которых мы с тобой практически ничего не понимает(относительно),не делает того же самого?

Aslan15

Тренер
А его полит взгляды мягко говоря анти путинские )
Еще раз скажу,его политические взгляды могут быть какими угодно.Он реально сумасшедший.Я лично на видео видел,как он клятвенно утверждал,что у Армении есть ядерное оружие.И читал(или слушал,уже не помню) его комментарии про то,что Путин уже убит)

Шикарный

Тренер
Если он несет ахинею и бредит в одном вопросе,то где уверенность,что в более сложных вопросах,в которых мы с тобой практически ничего не понимает(относительно),не делает того же самого?
Будь все что он несёт азинеей, было бы миллион негативных комментарии, по отношению той или иной лекции. А то что он сказал что Путина убили, нсли бы даже убили никто не удивился бы, это Россия )) даже Ленина да что там Ленин, Царскую семью расстреляли ))

Шикарный

Тренер
Еще раз скажу,его политические взгляды могут быть какими угодно.Он реально сумасшедший.Я лично на видео видел,как он клятвенно утверждал,что у Армении есть ядерное оружие.И читал(или слушал,уже не помню) его комментарии про то,что Путин уже убит)
А вот ты можешь клятвенно отрецать, то что он клятвенно утверждал )

Шикарный

Тренер
Аслан, вот ты сможешь загрузить чела 1.5 часа объясняя ему теорию в трилогии при этом указывая на тавтологию )))??? При этом, он найдёт трилогию в тавтологии, которая переходит в теорию )))Нет не сможешь, а он может, то есть я слушая его учусь грузить человека, понимаешь ? Короче не мешай мне !

Сверху