Я не отрицаю, что он может это. Хотя пока не видел, чтобы ему приходилось это делать.Талантливый человек талантлив во всем. Он и своих нынешних оппонентов в рог скручивает:-)
Скучно мне стало уже на форуме если честно.Уйду я от вас скоро)Аслан, где ты ходишь???
Что освободили, я не против. Он явный и заслуженный лидер веса в мире. Не нужно ему Россия. Но нельзя лишать права других борцов на прикидку. До двух побед. Даже если бы вместо Рашида был бы в два раза сильнее борец, а к примеру Россию выиграл вообше даже не Кудия, а какой-нибудь левый. Все равно нельзя лишать человека шанса, пусть это шанс один на миллион. Это принцип такой должен быть.Сослан, в чем риск? В том, что травму может получить? Так ему в любом случае нужно будет сделать хотя бы один старт, и на этом старте он тоже может получить травму. Тогда почему этим стартом не может быть Россия?
Бесполезно. Если не понимают, что Кцой, Куруглиев и Кудия не чета Сажиду и Адаму, то объяснять нечего
Прикидка-логична,но бессмысленна,если без сгонки.хотя бы в 89..Что освободили, я не против. Он явный и заслуженный лидер веса в мире. Не нужно ему Россия. Но нельзя лишать права других борцов на прикидку. До двух побед. Даже если бы вместо Рашида был бы в два раза сильнее борец, а к примеру Россию выиграл вообше даже не Кудия, а какой-нибудь левый. Все равно нельзя лишать человека шанса, пусть это шанс один на миллион. Это принцип такой должен быть.
Разве не достоин будет поехать в Рио какой-нибудь Иванов, если он выиграет Россию и потом два раза подряд Рашида ?
Да без разницы как . Интриги там нет изначально. Он и турнир выиграет, и прикидку выиграет, и олимпиаду выиграет . Я про другое. Что нельзя за полгода до Олимпиады говорить, что борцы не имеют право гипотетически побороться за эту путевку. Даже безнадежно побороться.Прикидка-логична,но бессмысленна,если без сгонки.хотя бы в 89..
возможно так и будет,т.е после России пошлют на какой -нибудь легкий турнир его и чемпиона..давайте подождем.
я не думаю что будет несправедливый отбор..лишь бы никто не вмешивался..
надо нажимать "ответить", а не "цитата"Ну ладно, ради принципа справедливости, соглашусь на прикидку с ЧР! Но это будет просто Галочка !
потому что ты его видел в 59 и других тоже,а в 57 не видел:-) и других в 57 тоже не видел:-)Сомневаюсь я в чиколинце)Увы.