Новый олимпийский цикл!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Никто никогда 10-0 не прошёл бы Адама и Бусика !!! Не Рашид,Георгий, Гац,Абус никто никогда не смог бы сделать им 10-0. Адам уничтожал соперников когда был здоров. А будь он в своём весе 74 кг он бы никому шанса не дал бы, даже будучи уже в возрасте в 74 кг он упёрся вознесенному до небес Царгушу
Во втором периоде уперся. В первом нет

Шикарный

Тренер
Шик,есть и еще объяснение стилю..к примеру появился первый олимпийский чемпион,он для народа кумир и все пытались быть на него похожи..
Во втором периоде уперся. В первом нет
прям как на играх Царгуш Боре )

Шикарный

Тренер
Всего лишь эти игры, и тогда он обойдет Адама на вираже:-)
К сожалению для Царшуша и для всех его болел, ему никогда не обойти Адама )) Хотя бы тем, каких соперников Адам проходил и тем что борясь на кат выше разорвал всех )

Зубайр

Мастер спорта
Бувасйсар мне только как спортсмен нравится. За ковром его движения я не поддерживаю.
Адама я во всех ипостасях сильно уважаю, поэтому умаление его заслуг как личное воспринимаю.)
Даже когда не умаляют, а просто не отдают должное за его вклад в борьбу, это тоже задевает.)

Шикарный

Тренер
Бувасйсар мне только как спортсмен нравится. За ковром его движения я не поддерживаю.
Адама я во всех ипостасях сильно уважаю, поэтому умаление его заслуг как личное воспринимаю.)
Даже когда не умаляют, а просто не отдают должное за его вклад в борьбу, это тоже задевает.)
Зубайра не волнуйся ты так, они сами понимают что такого в виртуоза больше нет)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Талантливый человек талантлив во всем. Он и своих нынешних оппонентов в рог скручивает:-)

Абумуслим

Мастер спорта
никто не спорит, но и у Кудии может быть тоже были бы титулы если бы не Рашид. Но я все равно считаю, что Рашид прошел бы Кетоева)

Сверху